туся написал(а):
сколько ей лет?28
ну не знаю. Есть люди своеобразные в общении, Вы с ней, например, давно общаетесь, и уже не замечаете каких-то вещей, которые постороннего человека могут насторожить.
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Не Понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!
туся написал(а):
сколько ей лет?28
ну не знаю. Есть люди своеобразные в общении, Вы с ней, например, давно общаетесь, и уже не замечаете каких-то вещей, которые постороннего человека могут насторожить.
Туся,я и подняла этот вопрос потому,что-абсолютно нормальная,красивая,уверенная и приятная в общении девушка одна.Если бы я видела явные огрехи в поведении,общении и т.д.,не спрашивала бы ваших советов,сама бы понимала в чем дело.
В этом то и вся соль.
Мой муж дал совет.Цитирую дословно-юбку еще короче,морду лица проще и вперед:))Можа и прав таки?Мне вообще мужская логика до страсти нравится.))
морду лица
Фраза порадовала
Если серьёзно , для чего ей мужчина нужен похоть удовлитворить, или для долгосрочных отношений (брак,семья) ?
Случай интересный,её надо обязательно показать мне,я постараюсь разобраться и помочь ей. [взломанный сайт]Ну где же пранцеса!?
Отредактировано rolf (2008-11-05 11:17:24)
Eva
мне кажется эту подругу устраиват больше внимание тебя и твоего мужа... чем чужих мужиков... это типа такая манипуляция... "ах какая я бедная...и никто не присунет... ктобы пожалел.."...но она своего добилась...
Моя хорошая подруга уже 2 года совершенно одинока.Причем девушка оч.красивая,неглупая,обаятельная.Причем дело не в ее разборчивости-с ней реально никто не знакомится!!!!Такое чувство,что мужчины ее не замечают!Она и на тусовки всякие ходит,да и на работе выбор более чем приличный,но...Тишина.
мне кажется эту подругу устраиват больше внимание тебя и твоего мужа... чем чужих мужиков... это типа такая манипуляция... "ах какая я бедная...и никто не присунет... ктобы пожалел.."...но она своего добилась...
RAA,смысел?Она жалости не выпрашивает,а просто советуется.вот если без ерничества,что думаешь по этому поводу?Мне уже самой интересно,в чем причина.Мужики,с кем ее знакомили,думаю правды мне до конца не скажут.А я любопытная!!!!!!!!!!!!!
Если серьёзно , для чего ей мужчина нужен похоть удовлитворить, или для долгосрочных отношений (брак,семья) ?
Долгосрочные в идеале,как я поняла.
Случай интересный,её надо обязательно показать мне,я постараюсь разобраться и помочь ей. Ну где же пранцеса!?
Ну здравствуй,родной!!!!Про тебя мне уже говорили:))
RAA,смысел?Она жалости не выпрашивает,а просто советуется.вот если без ерничества,что думаешь по этому поводу?
бабе 28 а она до сих пор не знает как члeн в руках держать?...тяжелый случай...
Ты опять за свое...Ну тебя. [взломанный сайт]
Линда, у меня ощущение, что "венец безбрачия" и придумывается соответствующими товарищами, чтобы было, что снимать . Пару лет назад пообщалась со специалистами по эзотерическим наукам, очучения непередаваемые, больше не тянет....
Наташ, полностью согласна. Тоже был опыт общения, и не один, и воспоминания обо всем этом остались самые отвратительные. Хорошо, что еще сама еле убереглась и не погрузилась в это целиком, но куча нервов и денег, естесственно было потрачено абсолютно впустую. [взломанный сайт]
Мой муж дал совет.Цитирую дословно-юбку еще короче,морду лица проще и вперед:))Можа и прав таки?Мне вообще мужская логика до страсти нравится.))
Евик, ерунда - не работает. Я вижу женщин, идущих с интересными мужчинами, которые смотрят на этих женщин влюбленными глазами, но видели бы вы этих женщин!!! Без слез не взглянешь! [взломанный сайт] Какая там короткая юбка или симпатичная "морда" - этого и в помине нет, ужос один реальный, и, однако, эти женщины неодиноки и любимы! [взломанный сайт]
Евик, ерунда - не работает. Я вижу женщин, идущих с интересными мужчинами, которые смотрят на этих женщин влюбленными глазами, но видели бы вы этих женщин!!! Без слез не взглянешь! Какая там короткая юбка или симпатичная "морда" - этого и в помине нет, ужос один реальный, и, однако, эти женщины неодиноки и любимы!
Линдусь,так и я о том же!!!!!!
Подруга как-нибудь,думаю,разберется.МНЕ интересно,почему так?От каких критериев зависит наша женская"востребованность"?Пока не пойму,не угомонюсь!!!!!
Линда, у меня ощущение, что "венец безбрачия" и придумывается соответствующими товарищами, чтобы было, что снимать . Пару лет назад пообщалась со специалистами по эзотерическим наукам, очучения непередаваемые, больше не тянет....
А про эту лабуду даже говорить не хочу.Это уже истерия.Может,что-то и есть,но я не верю.Я верю в наш долбнутый иногда мозг,все оттуда.
Короче вручила ей книжки Курпатова,пусть пробует разобраться.
Молодец!! Кстати, очень неплохая книга "Секс большого города". Очень хорошо там подобная проблема освещена.
По теме писать ничего не буду... Воздержусь от советов. Это случай индивидуальный, и разбирать его можно сугубо индивидуально, а не так, всем форумом, да и еще через третьих лиц.
Это случай индивидуальный, и разбирать его можно сугубо индивидуально, а не так, всем форумом, да и еще через третьих лиц.
Даешь следственный эксперимент!
Что мешает "третьим" лицам поучаствовать в изучении "вопроса" поближе?
Мальчики, пожертвуйте собой заради навуки!
Даешь следственный эксперимент!
Что мешает "третьим" лицам поучаствовать в изучении "вопроса" поближе?
Хм.. тогда надо отделить зерна от плевел - т.е. вопрос "ненужности" отделить от личности самой девушки. Или же, тогда можно рассматривать её как искуственно созданную модель неумения построить отношения с мужчиной как таковым.
Мальчики, пожертвуйте собой заради навуки!
Если только своим временем...
Вообще,мне почему-то идет на ум уверенность либо неуверенность в общении.Это я к вопросу о "страшилках".
И прав отчасти Алексей.Она сама должна разобраться в себе.Сама или с помощью специалистов,не знаю.Мы можем обсуждать это до посинения,сколько нас-столько мнений.
Svetushечка,эти копания в себе и окружающих,наверное,все ж таки боле нам,женщинам присущи.Или я ошибаюсь?
Svetushечка,эти копания в себе и окружающих,наверное,все ж таки боле нам,женщинам присущи.Или я ошибаюсь?
Вообще-то да.
И исходя из обычных наблюдений, и из публикаций современых авторов.
Общение- издревле преррогатива женщин.
И только в последнее столетие, при смене социальных ролей, ассимилировали заложенные природой и веками складывавшиеся функции полов.
Сферы деятельности сменились, но свойства, отличающие М иЖ успели уже отобразиться даже и в различии структур мозга М и Ж.
Так что...
Действительно, копания более присущи женщинам.
Хотя, человек - быстро обучающееся сусчество...
Разве мало любителей "покопаться" в себе и в других и среди мужчин?
На форумы глянуть...
Нас все равно больше по ходу:)) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташ, полностью согласна. Тоже был опыт общения, и не один, и воспоминания обо всем этом остались самые отвратительные. Хорошо, что еще сама еле убереглась и не погрузилась в это целиком, но куча нервов и денег, естесственно было потрачено абсолютно впустую.
Линда, добрый вечер!
Я тоже погрузилась, у меня ещё и подруга этим занималась "профессионально"... До того втянула, что я не могла день начать без расклада карт ТАРО, прочтения различных "знамений" свыше...Насторожилась, когда стала бегать к подруге по любому поводу...несколько раз в неделю, если не удавалось пообщаться, то начинала жутко нервничать... Мне чётко пояснили, что у меня родовая карма и родовое проклятие в 12 поколениях... [взломанный сайт]
До того втянула, что я не могла день начать без расклада карт ТАРО
ооо.. у меня было такое. Причём Таро говорили исключительно правду и не только относительно меня. Делала расклады на совершенно посторонних людей, чтобы удостовериться, что это не самовнушение. И всё сбывалось на сто процентов. Себе в 17 лет нагадала мужчину, который по описанию в точности подходил под того, которого я встретила через год. За этот год я напрочь забыла о гадании, потому что такой тип мужчин меня никогда не привлекал, и когда я нагадала, решила, что это ерунда, и мне такой не нужен)) А в итоге он стал моей первой любовью. Но через Таро говорит отец лжи, всё, что мне предсказывалось как доброе в итоге оборачивалось болью и разочарованием.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Не Понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!