Кэт, классно получилась !!! Спасибо Линдусь !
Фотодром номер 2
Сообщений 41 страница 60 из 376
Поделиться422008-10-30 19:57:42
Тут взвешенные полуулыбки
Линдусь , это не взвешенные , а философские!
Отредактировано Ivan (2008-10-30 19:58:25)
Поделиться432008-10-30 20:00:20
Ха, а кто снимал то? Кто ракурс подбирал? Кто строил рожицы, чтобы всем им троим стало весело и смешно?
Правда, у Котьки глаз наметан, мне такую фоту с Доком сделала. Чмок.
Поделиться452008-10-30 20:06:02
Но самая моя веселая, забавная и смешная работа - вот эта, где Доктор вместе с Кэт.
Доктор подошел ко мне и сказал: "А сфотографируйте-ка нас, Линда, вместе с Кэт!"
Я отвечаю: "Будет сделано! Но это будет очень весело, предупреждаю!!!"
И вот, что получилось - я не могу не улыбаться, глядя на это фото... Почему им обоим так весело? От моих мордочек, ужимок и гримас? Ну ладно, Катя взглянула куда-то влево или вправо, не знаю, кто её там смешил, но Доктор!!! Вы посмотрите на выражение лица Доктора, на Его глаза и улыбку!!! Это же просто чудо какое-то!!!
Линда, ты зачем интимную мою фотку с докторм выложила [взломанный сайт] ?
И еще фотошопнула... в жолтое.....
Ну ладно, Катя взглянула куда-то влево или вправо, не знаю, кто её там смешил
Я не взглянула. Я улетела от счастья. [взломанный сайт]
А вообще фотка очень и очень… Вот когда тоскливо, взгляну на фоту и позитивный настрой сразу появляется и жить сразу охота, да еще как!
Ну это у меня так было с передачами на Домашнем канале, чувствовала себя мягко говоря не хорошо, посмотришь передачу по телевизору и сразу так как-то легчало и позитивило…
Ну, это… на то он и супердоктор…
ЗЫ: Все было немного по-другому, ладно пусть будет так, а как это было на самом деле, останется за кадром.
Поделиться462008-10-30 20:34:11
Миленько вы получились, позитивная фота, я полагаю, что это в библио-глобусе, да?
Мы там недавно были, такая приятная атмосфера, мягкая, осталась, располагает. Сейчас там проводят детские мироприятия. В прошлый раз шел фильм "Мой домашний динозавр", детишки смотрели его с родителями. И мы чуть-чуть посмотрели.
Вообще фотографии просто cool! Нужно еще сделать. Готовься Линда.))
Поделиться472008-10-30 21:04:16
Линдусь , это не взвешенные , а философские!
Ivan, это ты верно подметил! Философские. Смотрю насмотреться не могу... моих два самых любимых мужчин.
Поделиться492008-10-30 22:52:53
Проходя мимо Красной Площади, однажды, увидела этих двоих, что они там делали, понятия не имею. Фоткнула, как компромат и пошла дальше…
Кать, ты наверное когда писала это хотела посмотреть на мою реакцию... но знаешь, ее не будет... я промолчу... скажу, что это два моих родных и любимых человека и прекращай уже злорадствовать...
Поделиться502008-10-31 01:05:53
Кать, ты наверное когда писала это хотела посмотреть на мою реакцию... но знаешь, ее не будет... я промолчу... скажу, что это два моих родных и любимых человека и прекращай уже злорадствовать...
Надо же, забавно, почему-то мне тоже так показалось. Что-то промелькнуло такое.
Ну ладно ничего, бывает, но это поправимо.))
как правильно это сказать? Наверное не так написала. Завтра пойму.
Отредактировано SoNyA (2008-10-31 01:11:18)
Поделиться512008-10-31 01:35:57
Ну вот... теперь и у нас на форуме папарацци появились. Ну не куда от них не деться. А это, между прочим, есть не что иное, как нарушение статьи конституции РФ о частной и личной жизни. Хм... кто знает, где у нас конституционнный суд находится?
Поделиться522008-10-31 07:47:38
И еще фотошопнула... в жолтое.....
Вы оба были слишком бледны-с, я добавила чуток загара, а не желтого.
Проходя мимо Красной Площади, однажды, увидела этих двоих, что они там делали, понятия не имею. Фоткнула, как компромат и пошла дальше…
Хорошо, чтобы не было дальнейших пересудов, скажу - Катя нас с Алексеем фоткнула, я получилась неудачно, на мой взгляд, затем я пошла по своим делам, а Катя с Алексеем ВДВОЕМ куда-то в театр или еще куда. Интересно, что они там в театре делали, жалко мне не удалось заснять....
ЗЫ. Скажу вам более того. Есть фотография более удачная, но проказница выложила менее удачную.
А более удачная - она вот:
Поделиться532008-10-31 07:59:42
Иннусь, малыш, я искренно надеюсь, что до такого у Кати не дошло - просто она - страшная проказница и баловница, возможно, хотела насмешить. Но боль или еще какой негатив, я думаю, она причинить не хотела. Тем более, как мы все теперь знаем, именно Катюша пришла к Леше на культурное, не окрашенное в эротические тона, свидание с целью посетить культурного мероприятие для получения психотерапевтического эффекта. На другое-то нашу Катеньку силком не затащищь. А я то - с боку с припеку пришла, то ли что-то Кате передать, то ли Леше - уже не помню.
ЗЫ. Мне эта история напоминает недавнюю историю с Рольфом, когда я в Тех.поддержке подумала, что он выложил настоящий пароль, и, испугавшись, начала делать ему новый. А Катя взяла и выдала всю инфу, что пароль-то - липовый, а Линда всё за чистую монету восприняла:
Рольф, говорит, что выложил не настоящий пароль. А Линда, восприняла за "чистую монету" и начала все менять.[взломанный сайт]
Видишь, Иннусь, посмеялась надо мной вволю Катенька.
Поделиться542008-10-31 09:42:16
Ин, да ты чего? Эта фотография была выложена в старой теме которая убита, можешь проверить, просто выложила ее потому, что она мне лично симпатична, именно, та правая, а не тот снимок, что Линда выложила. А подпись там такая же была, в прошлой теме. И поэтому к тебе ни какого отношения не имеет. Помню, как Алексей рад был этой фотки, что он начал сейчас "саблей" махать – понять не могу. Просто я пошутила, Линда правильно говорит.
Мне вообще рисуется такая иллюстрация:
Алексей говорит: "Ну что Линдок, не печалься, все будет в "шоколаде"". (такой психотерапевтический прием)
А Линда отвечает: "Да что-то как-то не верится..."
Реакция у тебя все равно получилась, только она не оправданная... и не справедливая. Так что, Иннуся, ты была не права и Соня тоже.
Поделиться552008-10-31 10:32:18
Вы оба были слишком бледны-с, я добавила чуток загара, а не желтого.
Я там добавила свой вариант, совсем не бледный
Поделиться562008-10-31 11:41:26
Проходя мимо Красной Площади, однажды, увидела этих двоих, что они там делали, понятия не имею. Фоткнула, как компромат и пошла дальше…Хорошо, чтобы не было дальнейших пересудов, скажу - Катя нас с Алексеем фоткнула, я получилась неудачно, на мой взгляд, затем я пошла по своим делам, а Катя с Алексеем ВДВОЕМ куда-то в театр или еще куда. Интересно, что они там в театре делали, жалко мне не удалось заснять....
ЗЫ. Скажу вам более того. Есть фотография более удачная, но проказница выложила менее удачную.
А более удачная - она вот:Подпись автораПомните, что другой человек - это другой человек.
Какие симпатичные друзья!
Поделиться572008-10-31 11:57:59
Вообще фотографии просто cool! Нужно еще сделать. Готовься Линда.))
Я то всегда готова... Сколько раз уже готовилась и фотик заряжала и наряд себе подготавливала, даже в Питер поехала сквозь невротический 10-летний страх... и всё из-за Него и ради Него.... [взломанный сайт] Поэтому, где теперь взять нашего единственного красатулечку родного Доктора? Совсем Он от нас попрятался..[взломанный сайт]
А я чуть на ножки её не запал,глядишь и мне досталось бы!?
Всенепременно, как пить дать.
Это я промахнулся,однако!!!
Старайся попадать в цель, Рольф!
Поделиться582008-10-31 13:00:00
Смотрю насмотреться не могу... моих два самых любимых мужчин.
Ой, Инусик, так Алексей твой любимый мужчина??? [взломанный сайт] Видимо я просто немного отстала от жизни на нашем форуме Но если так, то это же замечательно! Стало быть форум выполняет кроме познавательной, болтательной, утешительной и прочих своих функций еще и счастьесозидательную. Это чудесно)) [взломанный сайт]
Поделиться592008-10-31 14:11:15
Сообщения не относящиеся к тематике данной темы перенесены сюда
Поделиться602008-10-31 14:17:12
Стало быть форум выполняет кроме познавательной, болтательной, утешительной и прочих своих функций еще и счастьесозидательную. Это чудесно))
Теперь пирком да за свадебку! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]