Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя квартира меня погубит! Хелп!!!

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

ЛинДок написал(а):

туся написал(а):
У нас именно неубрано.. беспорядок.. это немного не то, что грязно.. Понимаешь? Совсем другой вид грязи. Я брезгливая страшно, поэтому если туалет грязный, я просто туда не пойду.Слава Богу, жму твою руку - аналогично. Кстати, Тусь, это настолько важное дополнение, что я хочу за вас с мамой порадоваться - пока посуда и санузлы блестят - все остальное - пустяки. Потому, что именно по этим санузлам и блестящей посуде можно судить, что здесь живут настоящие женщины, несмотря ни на что!!!

))) я сегодня приделала все дверцы у шкафов.. оказывается надо было просто найти шурупы и немного поработать отвёрткой))) теперь все дверцы закрываются как миленькие. А вот с пылью как? Я её вытираю, а она летит... И совсем не видно, что я вытирала.. почему так? Как нормальные люди пыль вытирают?

0

62

туся написал(а):

А вот с пылью как? Я её вытираю, а она летит... И совсем не видно, что я вытирала.. почему так? Как нормальные люди пыль вытирают?

Тусь, ты сухой тряпкой пыль вытирала или мокрой? Кстати, для таких, как ты, сейчас в продаже имеются очень приятные тряпочки-салфетки для вытирания пыли или натирания шкафов многоразового использования.

0

63

я мокрой вытирала. А как надо?

0

64

Всё правильно. Видимо, пыли накопилось много и за один раз ее не уберешь. Сначала вытри первый раз мокрой тряпкой, затем переверни ее на другую сторону и снова протри поверхность, затем лучше прополоскать тряпку и еще раз протереть поверхность дважды, а затем чистую поверхность уже без пыли можно протереть сухой лучше фланелевой тряпочкой насухо.

0

65

ЛинДок
спасибки) не поняла, что такое "фланелевой", но вобщем с задачей справилась))

0

66

Фланелевая - это хлопчатобумажная тканька с приятным еле заметным начесом - обычно такие делают теплые пижамки для деток.

0

67

аа.. поняла) кстати, мы сегодня сделали большое дело - разделили шкафы.. теперь мои вещи лежат в одном шкафу, а мамины в другом.. может так легче вещи будут находиться

0

68

Тусенька, вы молодцы!!!

0

69

Каспара
наверно.. может это хоть как-то разрулит всю эту бытовую неустроенность

0

70

туся написал(а):

Каспара
наверно.. может это хоть как-то разрулит всю эту бытовую неустроенность

Удачи! =)

Отредактировано Каспара (2008-09-29 02:26:14)

0

71

туся, не знаю подойдет ли тебе мой совет... Найми уборщицу на час в день или раз в два дня. Просто "посторонний" человек к тебе приходит, при тебе убирается и ты только заплатишь. И порядок и себя не надо так мучать.

Ой, а вы молодцы! А то я конец темы не дочитала, а только первые посты Туси... Так что Туся уже сама по немногу!!!! Молодец!!!

Отредактировано ING (2008-09-30 01:27:59)

0

72

ING написал(а):

туся, не знаю подойдет ли тебе мой совет... Найми уборщицу на час в день или раз в два дня. Просто "посторонний" человек к тебе приходит, при тебе убирается и ты только заплатишь. И порядок и себя не надо так мучать.

я б с удовольствием наняла уборщицу) но у меня во-первых денег нет, а во-вторых я себя чувствую недочеловеком от того, что не умею привести помещение в порядок.

0

Создать форум.