Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите, пожалуйста, советом

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

ЛинДок написал(а):

Оксаночка, дорогая.
Напишите мне сегодня - Вы знаете, куда.
Я лично обсужу с Вами эту проблему.
Не волнуйтесь!!!

Дорогие ребята!

Прошло определенное время с того момента, как я написала этот пост и вот!  ;)
Очень радостная, уверена, для всех, новость относительно нашей Оксаны.
К счастью, проблема, о которой она писала в этой теме, потихоньку решается, о чём я узнала из её письма, которое получила сегодня.
С позволения Оксаны я выкладываю отрывок из её письма:

Они ("родители" прим.ЛинДок) не сидели сложа руки.
Сходили к психологу по профориентации (тоже по чьей-то рекомендации), результатом довольны все - и родители, и девочка.
То, что рекомендовали и не рекомедовали (круг занятий и профессий), по крайней мере, близок по самоощущениям в одних вопросах или не вызывает какого-либо отторжения по другим.
Радует, что есть родители, которые дитём занимаются, хоть меньше бессмысленных шишек набьет ребенок.
Девочка с удовольствием начала читать книги Курпатова. Причем, это - с подачи бабушки(ей 70 лет, учитель биологии).
Я бабушке пару книг дала почитать, ей  понравилось, она купила почти все, довольна очень.
С внучкой у нее потрясающий контакт, она потихоньку книги ей и выдает.
Хорошо, что у нынешней молодежи есть такая база по психологии, и очень жалко, что у меня в 16 лет не было книг Курпатова.
Читала В.Леви, но это не совсем то. Приходится сейчас наверстывать.

Ну не замечательно ли?
Хочу обратить ваше внимание на то, что бабушки, как я погляжу, частенько играют не последнее место в определении и становлении приоритетов у своих внуков.

Также, не могу не согласиться с Оксаной, что, безусловно, её поколение, моё и более молодые поколения действительно были лишены очень многого из-за отсутствия во времена своей юности возможности изучения книг Доктора. Поэтому, светлой завистью завидуем мы молодому поколению.  :rolleyes:

0

42

Оксана написал(а):

Хорошо, что у нынешней молодежи есть такая база по психологии, и очень жалко, что у меня в 16 лет не было книг Курпатова.

А вот как я-то рада, что я именно в 16 лет познакомилась с книгами Андрея Владимировича. Они мне помогли преодолеть самостоятельно сложный переходный период. За что я ему искренне очень благодарна. :thank_you:

0

Создать форум.