Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в голове полный бардак

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Ivan написал(а):

Но спраси себя так "Зачем я хочу быть врачем" ? Если уж прям так хочеться , поробуй узнать работу изнутри, посмотреть что там и как, устроиться например на незначительную должность, тут и увидишь твоё это или нет.В известной мере и медики страдают теме же "неврозами" , "ПА", "ВСД".... Даже психиатры!

Это все понятно, что все без исключения подвержены чему угодно.... Я немного про другое: Я например работаю и мне нравитьсямоя работа, а вдруг это не то что надо, вдруг это не мое призвание...и я сделала ошибку, что нахожусь сдесь???? а не в медицине....Ну это все философия..............

0

22

Спасибо.Сейчас где-то недельку посмотрю что будет происходить.Психологическое состояние вроде потихоньку нормализуется.Ну уж если не справлюсь сам,то схожу к психотерапевту.Благо он рядом практически находится

0

23

Мария С написал(а):

Это все понятно, что все без исключения подвержены чему угодно.... Я немного про другое: Я например работаю и мне нравитьсямоя работа, а вдруг это не то что надо, вдруг это не мое призвание...и я сделала ошибку, что нахожусь сдесь???? а не в медицине....Ну это все философия..............

Яж и говорю, поробуйте пусть не работать , а хотя бы почитать , спрасить у знакомых что это за работа что они делают как рабочий день проходит и т.д. Может окажется что как раз вы сделаите ошибку бросить всё и пойти на другую специальность. Вообще есть тесты на проф орентацию, вроде и в клинике А.Курпатова они есть , заодно и с ПА разберётесь.

Отредактировано Ivan (2008-06-20 16:41:54)

0

Создать форум.