Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лекарственная терапия

Сообщений 161 страница 180 из 303

161

Ivan написал(а):

ad,болезни придут ещё раньше если не лечить ВСД. Про психосоматику слышали ?

Согласен лечить обязательно и ЖИТЬ обязательно.
Психосоматика  Курпатов. Любимая книга.
Техника "здесь и сейчас" очень сильная штука .Я бы даже назвал ее основой РЕАЛЬНОЙ жизни.

0

162

Вань, ты только дай знать, тут, где и в какой теме ты опишешь технику "здесь и сейчас", как ты планируешь это сделать для Леи:

Ivan написал(а):

Если тебя заинтересовало, то я отпишусь в соответсвующей теме, расскажу как её правильно делать и каковы критерии её успешного выполнения.

0

163

ЛинДок написал(а):

Я помню, когда образовался этот проклятый образ

Это очень хорошо многие не понимают вообще о чем речь.
Теперь необходимо вернуться во время до образования образа , понять что сопутствовало его созданию.
И вообще как советовал доктор надо вернутся в прошлое и закончить все незаконченные дела .
Это обязательно для всех кто желает поставить жирную точку  в отношениях  с всд .                                                                            http://gif.vio.ru/05/orator.gif

0

164

Если бы ты не страдал так, как страдал, то в твоем человеческом существе не было бы глубины, не было бы смирения, не было бы сочувствия. Страдание взламывает скорлупу эго, а вслед за этим приходит понимание, что оно сослужило свою службу. Страдание нужно до тех пор, пока ты не поймешь, что оно не нужно.

+1

165

ЛинДок написал(а):

Ivan написал(а):Если тебя заинтересовало, то я отпишусь в соответсвующей теме, расскажу как её правильно делать и каковы критерии её успешного выполнения.

Иван, напиши обязательно, я думаю всем будет интересно почитать, а главное- применить.

0

166

Готово. Тема "Здесь и сейчас".

0

167

Всем Добрый День!
Ребят, сижу сейчас в офисе, так не привычно после выходных, вчера опаздала на час, попала на штраф. Как же надоело все время бояться. НЕужели нет спасения от этой напасти? Таблетки почти не пью, 1\2 таблетки за целый день. Очень не комфортно. Но знаете, что мне помогает, позвонила своим знакомым,с которыми лежала в клинике неврозов, они бросили вообще все пить!!! живут без лекарств, преодолевают страхи или как то купируют их. Я понимаю, что каждый случай индивидуален, что повторяться не следует, но так хочется справляться, уметь ЖИТЬ. Знаете я пила раньше в целом 4 таблетки разных лекарств в день, сейчас 1\2 таблетки в день. Конечно меня мучит многое, например у меня под вечер сильно болит голова  - это я о болях, позвонила врачу, говорит, что это не связано с отменой препаратов, но я же себя понимаю, как только уменьшила все дозировки - появилась головная боль, спасаюсь анальгином. Конечно тревога еще та, я уверена, что мне не надо объяснять ВАм, что это за чувство...

0

168

jane написал(а):

Как же надоело все время бояться.

это неравный бой с ленью?

0

169

Не знаю. Уже не знаю. Вы думаете лень так проявляется?

0

170

jane написал(а):

Не знаю. Уже не знаю. Вы думаете лень так проявляется?

ну...по научному лень называется отсутствием мотивации... значит надо мотивацию искать...

+1

171

Мотивации хоть отбавляй! У меня дочка растет ( 6 лет), муж со мной общаться не желает, он говорит, что  не хочет больше терпеть мои "закидоны и блажь" говорит, что  я болею от своего эгоизма!!!!( ВЫ представляете я мечтаю избавиться от этой напасти,я  уже не знаю как ее победить как преодолеть постоянный страх, и это при том, что я раньше работала в цирке, да в цирке и мой жанр связан с акробатикой, И Я НЕ БОЯЛАСЬ!!!!! НЕ боялась на тренировках или выступлениях, я тренируюсь с детства, у меня с детства были физ нагрузки, не боялась зрителя, не боялась упасть травмироваться, хотя нервы надо было держать очень сильно в себе иначе можно было просто свалиться на фиг. А в обычной жизни начала бояться, когда работала в цирке первый раз и почувствовала ПА, вот где я не пониала что со мной, а надо было  выступать, зрителю же не объяснишь что у меня что-то происходит в организме, причем внезапно. Я не понимала тогда что со мной...Потом замуж выходила, цирк оставила, ВСЮ жизнь поменяла резко.....потом началось).
Так вот о  мотивации...мой муж меня больше не хочет понимать, он устал, мы расстались уже прилично как. СОответсвенно мне надеятся надо только на себя, помогать мне особо никто не будет. А мне тяжело , очень тяжело и страшно, а надо работать и быть мамой.
Мне 33 года, вроде взрослая уже, а если еду с ребенком, со мной всегда мама, потому что я боюсь потерять контроль над собой, страх страха.....Если честно я ради них только и стараюсь еще.

0

172

Очень хочется посоветоваться и с Вами ЛинДок, почему так произошло в моем случае, страхи действительно могут быть от эгоизма??? И потом, эгоисты, люди думающие только о себе ( В моем случае мне мой супруг говорил, что я эгоистичное существо, что думаю о своих проблемах... ну как объяснить человеку, что я не могу просто не думать о том, чего боюсь?) а я не могу сказать, что думаю о себе много, я думаю скажем так за всех и обо всех своих, от этого тоже и страдаю к тому же. Знаете, когда я боюсь сильно и не могу что-либо сделать, мне говорят " подумай не о себе, не о своем страхе, не о том как себя спасать" - конечно это говорит кто-нить из близких, врач понимает, что переключиться оч. сложно.

0

173

jane написал(а):

мой муж меня больше не хочет понимать, он устал, мы расстались уже прилично как.

ах каков подлец...не хочет понимать...а можето надо перестать требовать от других себя понимать и пытаться самой понять других?

0

174

RAA написал(а):

ах каков подлец...не хочет понимать...а можето надо перестать требовать от других себя понимать и пытаться самой понять других?

МОжет Вы и правы.  ОН уходил от меня три раза, жил с другими девушками, потом возвращался. И я его понимала, понимала, что со мной тяжело. Что ему неинтересно сидеть дома в выходной, ему хочется в кино, или гулять или в Питер поехать. А мне страшно...я не всегда могу.  Знаете сколько раз я ехала с ним, и возвращалась домой! Я его прекрасно понимаю, более того желаю ему встретить нормальную девушку...это честно.

0

175

jane написал(а):

МОжет Вы и правы.  ОН уходил от меня три раза, жил с другими девушками, потом возвращался. И я его понимала, понимала, что со мной тяжело. Что ему неинтересно сидеть дома в выходной, ему хочется в кино, или гулять или в Питер поехать. А мне страшно...я не всегда могу.  Знаете сколько раз я ехала с ним, и возвращалась домой! Я его прекрасно понимаю, более того желаю ему встретить нормальную девушку...это честно.

он УРОД .
А ВЫ сами себя растоптали и еще позволяете о ВАС ноги вытирать???
Да ни хрена вы не понимаете     http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/ranting.gif 
.

jane написал(а):

.Если честно я ради них только и стараюсь еще.

Значит у ВАС есть еще шанс.
Все ждете доктора ???
А если не дождетесь ??
А ну да ВАМ же всего .... лет можно и помучаться лет 10 .
    НАДО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ И ПОВЕРИТЬ ЖИЗНИ . Она вам что то говорит а ВЫ не слышите.   [взломанный сайт]

0

176

ad написал(а):

А ВЫ сами себя растоптали и еще позволяете о ВАС ноги вытирать???
Да ни хрена вы не понимаете

Я запуталась, правда. Я действительно ничего уже не понимаю. И не знаю как быть. Я иногда ненавижу себя за то, что постоянно цепляюсь за этого человека, а  на самом деле все просто: Я стесняюсь своих страхов, я знаю, что не смогу ни с кем встречаться, потому что сложно понять девушку, которая в кафе не пьет, не ест, в кинотеатре не реагирует на происходящее на экране, не ездит в метро спокойно и очень быстро пытается вернуться домой. А так мне хотя бы не приходиться объяснять в чем собственно дело, но я же понимаю, что уже раздражаю и действую на нервы. От меня постоянно уходят. Я просила помочь мне, не бросать - бесполезно. Конечно дело не только в моих проблемах с ПА. НАверное все как то сразу.

0

177

ad написал(а):

А ну да ВАМ же всего .... лет можно и помучаться лет 10 .
    НАДО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ И ПОВЕРИТЬ ЖИЗНИ . Она вам что то говорит а ВЫ не слышите.

Мучаться не хочется, появилась какая-то злость на свою никчемность. Я не то чтобы сдаюсь, нет я сейчас активно стараюсь отменять все препараты, просто не хочу больше их пить, 6 лет, надо заканчивать. НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНО, я их с собой таскаю везде на всякий случай, все время хочеться 1\4 хотя бы. Сеегодня на работу просто со слезами, иду и реву, какая там косметика!!
Знаете, такую вину чувствую перед родителями, ребенком, что "так" живу.
Как услышать то, о чем Вы говорит?

0

178

jane написал(а):

jane
            Участник
            Уважение:

0

Позитив: +1
            Провел на форуме:5 часов 23 минуты
            Активен 14 минут

Очень хочется посоветоваться и с Вами ЛинДок, почему так произошло в моем случае, страхи действительно могут быть от эгоизма??? И потом, эгоисты, люди думающие только о себе ( В моем случае мне мой супруг говорил, что я эгоистичное существо, что думаю о своих проблемах... ну как объяснить человеку, что я не могу просто не думать о том, чего боюсь?) а я не могу сказать, что думаю о себе много, я думаю скажем так за всех и обо всех своих, от этого тоже и страдаю к тому же. Знаете, когда я боюсь сильно и не могу что-либо сделать, мне говорят " подумай не о себе, не о своем страхе, не о том как себя спасать" - конечно это говорит кто-нить из близких, врач понимает, что переключиться оч. сложно.

Какая ерунда- страхи от эгоизма, так может сказать только человек, который сам не испытывал подобного состояния. Это же мука настоящая, и потом, мы же не сидим сложа руки, пытаемся бороться с этой напастью, я вот вчера опять еле до остановки доковыляла, опять страх какой то и слабость. Хотела вызывать такси, но всё же дошла.

0

179

Ну да, получается, что я думаю :"Ох как же мне плохо," а на остальных я "насрала" простите, цитирую дословно супруа. И "плевать на твои муки, сколько можно это терпеть???" " Я терпел, больше не собираюсь"
Хочу пояснить, когда мне плохо, я вообще стараюсь спрятаться, хочу побыть одной, для меня важно оказаться дома, чтобы никто не заметил моей странности, я не ищу сочувствия в данный момент и не жду. Но когда тревога сильная я начинаю задавать вопросы: как ты думаешь, ничего со мной не случиться на самом деле, или думаете  я доеду, или как мне быть мне страшно...вот это и надоело.

0

180

jane написал(а):

чтобы никто не заметил моей странности, я не ищу сочувствия в данный момент и не жду.

это самообман.. чтобы никто не заметил проблем человека он должен не менять своего поведения...а если поведение меняется значит чтото не так...вы как раз своим эгизмом ищете понимания... а все остальные для вас изверги не хотят понимать...а кто вас поймет когда вы молчите и уходите в себя...только способом общения можно понять другого

jane написал(а):

мой муж меня больше не хочет понимать

а что тут понимать...жена эгоистка...мужа на х...сама в кусты... тут кто угодно не выдержит...

Отредактировано RAA (2009-01-14 09:35:54)

0

Создать форум.