Мотивации хоть отбавляй! У меня дочка растет ( 6 лет), муж со мной общаться не желает, он говорит, что не хочет больше терпеть мои "закидоны и блажь" говорит, что я болею от своего эгоизма!!!!( ВЫ представляете я мечтаю избавиться от этой напасти,я уже не знаю как ее победить как преодолеть постоянный страх, и это при том, что я раньше работала в цирке, да в цирке и мой жанр связан с акробатикой, И Я НЕ БОЯЛАСЬ!!!!! НЕ боялась на тренировках или выступлениях, я тренируюсь с детства, у меня с детства были физ нагрузки, не боялась зрителя, не боялась упасть травмироваться, хотя нервы надо было держать очень сильно в себе иначе можно было просто свалиться на фиг. А в обычной жизни начала бояться, когда работала в цирке первый раз и почувствовала ПА, вот где я не пониала что со мной, а надо было выступать, зрителю же не объяснишь что у меня что-то происходит в организме, причем внезапно. Я не понимала тогда что со мной...Потом замуж выходила, цирк оставила, ВСЮ жизнь поменяла резко.....потом началось).
Так вот о мотивации...мой муж меня больше не хочет понимать, он устал, мы расстались уже прилично как. СОответсвенно мне надеятся надо только на себя, помогать мне особо никто не будет. А мне тяжело , очень тяжело и страшно, а надо работать и быть мамой.
Мне 33 года, вроде взрослая уже, а если еду с ребенком, со мной всегда мама, потому что я боюсь потерять контроль над собой, страх страха.....Если честно я ради них только и стараюсь еще.