Может если Вас во мне что-то раздражает, лучше не писать?
если бы Нас в Вас чтото раздражала то Мы бы сказали это прямо...
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Вегетососудистая дистония и панические атаки » Лекарственная терапия
Может если Вас во мне что-то раздражает, лучше не писать?
Тогда посоветуйте, в Москве,в крылатском скажем два приема будут стоить 10 000, а в питере за эти деньги можно посетить врача 4 раза. Дальше в москве 20000 - это 4 посещения, в Питере 10!!!! Это же в 5 раз эффективнее должно быть. Но честно скажу я хочу уехать из МОсквы, сменить обстановку и преодолеть расстояние и поезд.
Записывайся на приём в Москве, хотябы на один сеанс. За 1.5 часа тебе расскажут что и как, и какие лекарства принемать нужно. Jane , неврозы, депрессии, всё таки с помошью лекарств лечатся в т.ч.
согласна, я тяну отчасти. Тогда посоветуйте, в Москве,в крылатском скажем два приема будут стоить 10 000, а в питере за эти деньги можно посетить врача 4 раза. Дальше в москве 20000 - это 4 посещения, в Питере 10!!!! Это же в 5 раз эффективнее должно быть. Но честно скажу я хочу уехать из МОсквы, сменить обстановку и преодолеть расстояние и поезд.
0+-
Алеё...Таймыр, слышите меня??
Где вы начитались про эффективность лечения ?? Кто забил вам уши такой феней?
Начните хоть как то лечиться.
В Питере каждое посещение будет стоить 2500 врача + 2000 за проживание в гостиннице. В результате цена приема аналогична Москве.
Или Вам просто нужна отмазка чтобы и в Москве к врачу не ходить и Питер пока далеко?
Спасибо.
Записывайся на приём в Москве, хотябы на один сеанс. За 1.5 часа тебе расскажут что и как, и какие лекарства принемать нужно. Jane , неврозы, депрессии, всё таки с помошью лекарств лечатся в т.ч.
Уже записалась
Алеё...Таймыр, слышите меня??
Где вы начитались про эффективность лечения ?? Кто забил вам уши такой феней?
Начните хоть как то лечиться.
В Питере каждое посещение будет стоить 2500 врача + 2000 за проживание в гостиннице. В результате цена приема аналогична Москве.
Или Вам просто нужна отмазка чтобы и в Москве к врачу не ходить и Питер пока далеко?
Спасибо.
нет, отмазка не нужна.
Я благодарна Всем, правда.
и уже записалась.
jane,привет! Тенотен-полная ерунда, особенно при ПА , я пробовала, вообще не помогает, Новопассит и Афобазол-тоже ерунда, они помогают только при лёгком психологичеком напряжении, а не при ПА. А что там в аннотациях на лекарства такого страшного? Я пью таблетку Мезапама- это дневной транквилизатор, с него спать вообще не хочется, и 1/2 Опры-антидепрессант, но там вроде уж ничего такого страшного не написано в аннотациях, между прочим, прочитай аннотацию к тому же Седальгину, там вообще написано, что может быть летальный исход , в некоторых случаях.Напиши пожалуста, как сходишь на приём в клинику. Блин , а почему так дорого приём то стоит? У нас в Ярославле в психотерапевтическом центре приём стоит от 300 до 650 рублей
Еще есть много дырок куда можно спрятаться .
Если сидеть и ждать пилюлю , то придет время ,что и таб-ки делающие овощем не помогут.
А че у доктора работать не надо ???.Одно волшебное слово и все окей???
А восстанавливать всю нерв. систему после такого хто будет Пушкин ???
А опыт его куда запихнуть ???
Думаете легко за ВАС все решать???
Если не ведешь себя сам ,то всегда найдется любитель порулить на халяву.
Но ваш путь это ваша жизнь ВАМ и решать .
УДАЧИ. [взломанный сайт]
Думаете легко за ВАС все решать???Если не ведешь себя сам ,то всегда найдется любитель порулить на халяву. Но ваш путь это ваша жизнь ВАМ и решать . УДАЧИ.
А что ты делать то предлагаешь? Я хожу к психотерапевту, читаю и стараюсь применять методы Курпатова, занимаюсь йогой, т.е стараюсь решать проблему, а не сижу сложа руки. Может ещё что то посоветуете?
Может ещё что то посоветуете?
советую посетить клинику в москве....прием стоить как средняя зарплата в Ярославле.
Сразу после оплаты наступает ПА и внезапное выздоровление.
Свен
leia написал(а):Может ещё что то посоветуете?советую посетить клинику в москве....прием стоить как средняя зарплата в Ярославле.Сразу после оплаты наступает ПА и внезапное выздоровление.
А откуда ты знаешь какая средняя зарплата в Ярославле? Ты и у нас уже успел поработать?
А откуда ты знаешь какая средняя зарплата в Ярославле? Ты и у нас уже успел поработать?
средняя ЗП до кризиса в Ярославле была 13тыс, но с учетом кризиса и падения уровня примерно до 2003-2004 г, могу предположить, что средний доход на одну душу где то около 5 тыщ.
Ну, ты уж ваще нас ужал, как на 5 штук то прожить можно? у нас цены то может чуть меньше, чем в Москве.
Ну, ты уж ваще нас ужал, как на 5 штук то прожить можно? у нас цены то может чуть меньше, чем в Москве.
4687 руб- официальная цена прожиточного минимума в Ярославле...значить обязаны ужиться.
Я не хочу так уживаться, у меня не получится. Слушай, а чё то мы с тобой не в тему, нас Линда заругает, давай про таблетки уже.
Слушай, а чё то мы с тобой не в тему, нас Линда заругает, давай про таблетки уже.
ну да, она в моей теме по экономике про анальный секс говорила...пусть теперь терпит.
Я таблетками не пользуюсь, кроме аспирина))
А что ты делать то предлагаешь? Я хожу к психотерапевту, читаю и стараюсь применять методы Курпатова, занимаюсь йогой, т.е стараюсь решать проблему, а не сижу сложа руки. Может ещё что то посоветуете?
Совет .Менять свой внутренний и внешний образ. Пора начать жить не в прошлом , а сейчас .Пишите о том что Вы чувствуете , когда занимаетесь ,читаете КУРПАТОВА .Если можете заведите дневник озоглавте МОЙ ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ. Записывайте туда только то , что происходит во время занятий собой на пути.Самое важное не скатываться в прошлое у ВАС есть только настоящий момент (миг).Допустим гуляете по парку (это обязательно) все внимание переносите на ноги ни каких мыслей, только наблюдение, только ноги ,потом записываете (фиксируете) то что почувствовали.Конечно в первый раз остановить надолго мыслепоток не получится .Так можно и с другими частями тела. И вообще научиться контролировать мыслепоток .
Если ВАМ интересен мой опыт всегда готов поделиться у меня тайн нет.
ad , поделись пожалуйста , если ты смог из этого выбраться. А что ты имеешь в виду- менять внешний образ? С внешним образом у меня всё отлично, и ешё по парку надо обязательно одной гулять? Мне одной как то неуютно.
С внешним образом у меня всё отлично,
Отлично минус одна проблема.
и ешё по парку надо обязательно одной гулять? Мне одной как то неуютно.
Конечно же решать вам . Цель научится переключать внимание и вернуть положительный контроль над телом .В дальнейшем это поможет для преодоления приступов. Хотелось бы знать как проходят ваши приступы.Опишите ощущения .Нужно сравнить их с моими , что бы понять как менее травмотично их проходить.Старайтесь подойти к этому более объективно и какие страхи при этом возникают.
Как я уже писала, у меня ПА происходят только на улице. Сначала я чувствую головокружение, потом учащённое сердцебиение и слабость в ногах, а потом дрожь во всём теле, и чувство, что не могу сдвинуться с места. Мне кажется, что люди видят такое моё состояние , и от этого мне становится ещё хуже и страшнее. Я в полубеспамятстве добираюсь до дома, а на другой день, одна только мысль о выходе из дома приводит меня в држь и ужас. Потом меня все ходят провожать до маршрутки, а с работы еду на такси, потом вроде как то успокаиваюсь, езжу одна, но всегда с внутренним напрягом, а через некоторе время опять-ПРИВЕТ ПА , и всё по новой. Ну вот примерно так у меня всё происходит.
У меня такая же история, уже при выходе из дома начинаю нервничать и дергаться, практически ни с кем не разговариваю, потом выхожу и становиться плохо, все время хочется вернуться, потому что страшно. Пропускаю по две маршрутки, стою и реву от бессилия, потом каким-то чудом еду на работу. Иногда конечно вообще легко, но мысли и страхи НИКОГДА не покидают.
Бедные мои девочки, и я вместе с вами...
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Вегетососудистая дистония и панические атаки » Лекарственная терапия