Уважаемый РАА, ВЫ что со мной знакомы лично? Откуда такая уверенность, что я эгоистка? Хочу пояснить, так считает мой бывший супруг. больше мне никто такого не говорил никогда.
Кто Вам сказал, что для меня ВСЕ остальные изверги?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Я не могу и глупо объяснять Вам что-либо, если ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ.
Лекарственная терапия
Сообщений 181 страница 200 из 303
Поделиться1812009-01-14 10:49:22
Поделиться1822009-01-14 10:49:46
Дорогие гости, друзья, коллеги . Напомниаю что тема называется лекарственная терапия. Все трудноси житейского характера вы можете обсудить в привате или в отведенных темах.Спасибо.
Поделиться1832009-01-14 10:50:31
ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ.
точно...как грится "сам дурак"
Поделиться1842009-01-14 10:58:31
Хочу пояснить, так считает мой бывший супруг. больше мне никто такого не говорил никогда.
ты отгадала!!! RAA и есть твой бывший....он просто изверг!!
Поделиться1852009-01-14 11:06:55
Алексей, пора бы уже начать работать.
Поделиться1862009-01-14 11:12:25
)))))))))))))))))))) нет, врять ли.
Спасибо, Иван.
Тогда о лекарствах: может ли кто рассказать как он отходил от препаратов и от каких.
Поделиться1872009-01-14 14:52:41
Откуда такая уверенность, что я эгоистка?
любой человек эгоист... вы наверно неведомый науке зверь- альтруист?
Поделиться1882009-01-14 15:08:45
))))НЕ знаю, тяжело что-то, на работе непонятно все, этот кризис еще.Все время хочется выпить лекарства, НО пока держусь. Вернее я пью 1\4 этаперазина или эглонила в день. Читала архив - так много интересного.
иногда кажется, что я не справлюсь.
Поделиться1892009-01-14 15:11:49
иногда кажется, что я не справлюсь.
Думаете нет ?
Поделиться1902009-01-14 15:23:29
иногда кажется
когда кажется - креститься надо)))
Поделиться1912009-01-14 18:15:09
РАА , Вы всегда такой "доброжелательный"??? Может если Вас во мне что-то раздражает, лучше не писать? Просто итак тяжело...
Поделиться1922009-01-14 18:20:39
Думаете нет ?
НУ, вот до конца работы осталось меньше часа, вроде полегче немного. Потом надо еще ехать в магазин, я кстати загородом живу, потом уже домой. НАпряжение постоянное, я не могу расслабиться, я все время жду, что может стать плохо. Я нашла, где принимает врачи из клиники Курпатова. НО дороговато !!! Думаю, может поехать в Питер на неделю, там в два раза дешевле, можно большее количество сеансов посетить...Знаете так удивительно врач принимает в детской поликлиннике, к которой мы прикреплены с рождения дочи. Вот так бывает....
Поделиться1932009-01-14 18:57:17
Думаю, может поехать в Питер на неделю, там в два раза дешевле, можно большее количество сеансов посетить...
У вас бесплатный проезд и проживание в Астории?...Тогда рекомендую поехать...
Поделиться1942009-01-14 22:17:12
jane,а почему ты хочешь полностью отказаться от таблеток, если ты к этому ещё не готова, зачем ты себя так мучаешь? Ну что уж такого особо плохого в постоянном приёме таблеток? Вот диабетики, например, всю жизнь пьют, и не парятся, или гипертоники там какаие нибудь.И потом, по моему резко препараты отменять нельзя, только очень постепенно. А ты сама решила по поводу отмены таблеток, или психотерапевт посоветовал?
Поделиться1952009-01-14 23:04:11
НУ, вот до конца работы осталось меньше часа, вроде полегче немного. Потом надо еще ехать в магазин, я кстати загородом живу, потом уже домой. НАпряжение постоянное, я не могу расслабиться, я все время жду, что может стать плохо. Я нашла, где принимает врачи из клиники Курпатова. НО дороговато !!! Думаю, может поехать в Питер на неделю, там в два раза дешевле, можно большее количество сеансов посетить...Знаете так удивительно врач принимает в детской поликлиннике, к которой мы прикреплены с рождения дочи. Вот так бывает....
Уважаемая Jane я уверен ,что никто не хочет ВАС обидеть.ВЫ сейчас как глубоко забитый гвоздь , чтобы вытащить руками надо раскачать.
Напряжение нужно научиться контролировать , вы же спортсменка у вас это получится. Думаю ,что Иван может в этом помочь.
Кстати и голова у вас болит он напряжения мышц плечевого отдела .От того ,что вы все время находитесь в тревожном состоянии ожидая приступа.
Вам ни кто не советовал гомеопат .средства .Например "ТЕНОТЕН" и ему подобные .Их можно употреблять довольно длит.период.
А как у вас с давлением .
Мы ждем от ВАС действий. [взломанный сайт]
Поделиться1962009-01-15 00:09:50
У вас бесплатный проезд и проживание в Астории?...Тогда рекомендую поехать...
Нет, но можно снять квартиру - это дешевле.
jane,а почему ты хочешь полностью отказаться от таблеток, если ты к этому ещё не готова, зачем ты себя так мучаешь? Ну что уж такого особо плохого в постоянном приёме таблеток? Вот диабетики, например, всю жизнь пьют, и не парятся, или гипертоники там какаие нибудь.И потом, по моему резко препараты отменять нельзя, только очень постепенно. А ты сама решила по поводу отмены таблеток, или психотерапевт посоветовал?
Я знаю, моя бабушка была диабетиком. Я даже припоминаю лекарства, которые она пила.
Я решила сама, потом посоветовалась с врачом, и стала отменять. Мне стало как-то странно, что я пью 6 лет, а страхи не уходят. Т.е. конечно 6 лет назад, сразу после рождения дочки меня с помощью лекарств вывели из жуткого кризиса примерно за 3 месяца, я начала нормально кушать, почти не боялась. Потом еще через три месяца мы поругались с мужем первый раз и он ушел, стало хуже. При этом ПА мутировала я стала бояться так скажем шире. НА этом фоне устроилась на работу, не отменяя лекарств. А дальше все просто вышло из под контроля. Лекарства ОЧЕНЬ помогали, но понимаете я как бы все время находилась в полудреме, т.е страхи как бы притуплялись, но мысли все равно крутились вокруг них при этом, а лекарства помогали ездить в транспорте и вообще многое преодолеать. Но я все равно очень уставала от мыслей, от ожидания того ужаса, который может произойти. НАверное я не очень хорошо объясняю, я никогда об этом никому не писала...
И еще, память стала хуже, склероза нет конечно, но по работе могу точно сказать, стала забывать многое. От эглонила у меня появились проблемы, т. е. на 4-5 месяцев все в организме "по-женски" нарушается. И вес, несмотря на утренние пробежки я поправилась на 8 кг ( это не страшно, но я просто рассказываю). И я совершила не знаю, может быть ошибку, я нарушила правило, которое мне сказал врач, я стала читать анотации к лекарствам, и ПРИШЛА В УЖАС! Особенно меня напугала такая бумажка из под лорафена., реланиума, клоназепама. Я прочитала все анотации....Одним словом, летом решила попробовать. Первый раз - не получилось совсем!!!!! С огромными глазами прибежала к врачу, пила опять курс. через месяц опять начала отменять. Вообщем это третий раз я уменьшила все. Плавно к 02 января убрала все и по 08 января не пила ничего вообще, потом стала пить один раз в день. Но я пью только два лекарства, я их чередую в зависимости от состояния. Оба нейролептики.
От лорафена отходить - тяжело хочу прямо сказать, ноги все время тянуло, в груди все неспокойно, на месте не усидеть, ночью кошмары. Ужас. Я звонила врачу часто он помогал конечно, успокаивал и объяснял. Но меня еще спасло, что у меня всегда транквилизаторов были небольшие дозировки.
Поделиться1972009-01-15 00:25:27
Уважаемая Jane я уверен ,что никто не хочет ВАС обидеть.ВЫ сейчас как глубоко забитый гвоздь , чтобы вытащить руками надо раскачать.
Напряжение нужно научиться контролировать , вы же спортсменка у вас это получится. Думаю ,что Иван может в этом помочь.
Кстати и голова у вас болит он напряжения мышц плечевого отдела .От того ,что вы все время находитесь в тревожном состоянии ожидая приступа.
Вам ни кто не советовал гомеопат .средства .Например "ТЕНОТЕН" и ему подобные .Их можно употреблять довольно длит.период.
А как у вас с давлением
Я буду очень признательна Всем, кто поделиться или научит меня как с этим жить, как все это преодолевать, и жить при этом как нормальный человек.
Тенотен, мне торжественно вручила врач в детской поликлиннике, педиатр с большим стажем, к которой мы прикреплены. Она знает нас 6 лет, когда она к нам первый раз пришла домой на плановый осмотр, я тогда не ела практически вообще, она объясняла, что надо кушать, чтобы ребенок получал все необходимое, села на кухне и из ложки стала кормить, говорит, что просидит со мной пока я не успокоюсь, и пойму что от еды ничего не будет. Так и сидела два часа.
Она никогда не вмешивалась в лечение психотерапевта, а этим летом дала мне Тенотен. Он лежит у меня закрытый. Я пока не пила.
Давление всегда низкое 100 на 60. Но у меня всегда такое.
Поделиться1982009-01-15 00:29:52
Нет, но можно снять квартиру - это дешевле.
снять квартиру на 2 недели нельзя...цена будет близкая к гостинице..плюс питание и дорога в питер....дешевле посетить в москве...
Но согласись, ты просто не хочешь пойти на прием...иначе ты нашла бы деньги на первый визит прямо в москве...
Поделиться1992009-01-15 00:37:38
согласна, я тяну отчасти. Тогда посоветуйте, в Москве,в крылатском скажем два приема будут стоить 10 000, а в питере за эти деньги можно посетить врача 4 раза. Дальше в москве 20000 - это 4 посещения, в Питере 10!!!! Это же в 5 раз эффективнее должно быть. Но честно скажу я хочу уехать из МОсквы, сменить обстановку и преодолеть расстояние и поезд.
Поделиться2002009-01-15 00:38:50
А питание меня особо не волнует, я все больше сладости ем. НА Невском такие кондитерские!!!!