Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лучший доктор

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Ivan написал(а):

Кто нибудь знает , можно ли осуществить выбор врача (в Москве), например я бы хотел поработать с Мариной Бухариной или Генадием Аверьяновым ?

По логике вещей - можно. Просто нужно позвонить в Питер и узнать, когда эти доктора планируют принимать в Москве. И записаться на прием.

0

42

Кэт написал(а):

По логике вещей - можно. Просто нужно позвонить в Питер и узнать, когда эти доктора планируют принимать в Москве. И записаться на прием.

Кэт,спасибо!

0

43

Элементарно!
Звонишь по известным номерам:
Единые телефоны для записи на прием
в клинику в Москве и Санкт-Петербурге:
т. (812) 275-21-53
т. (812) 944-86-82

Заранее записываешься на прием именно к Аверьянову или именно к Бухариной, ждешь наступления одного из долгожданных уикендов (приемы будут происходить либо в субботу, либо в воскресенье) - и все дела!!!

0

44

ЛинДок написал(а):

Элементарно!
Звонишь по известным номерам:

Единые телефоны для записи на прием
в клинику в Москве и Санкт-Петербурге:
т. (812) 275-21-53
т. (812) 944-86-82
Заранее записываешься на прием именно к Аверьянову или именно к Бухариной, ждешь наступления одного из долгожданных уикендов (приемы будут происходить либо в субботу, либо в воскресенье) - и все дела!!!

Спасибо, на этой неделе буду звонить!

0

45

Мария С написал(а):

Привет! расскажите, пожалуйста, какой доктор в клинике Курпатова лучше (прием в Москве)? Кто-нибудь лечился в других клиниках?? Какие результаты?
0+-

Здравствуйте, Мария! Так вы побывали у какого-нибудь из врачей клиники Курпатова?

0

46

migusto написал(а):

Здравствуйте, Мария! Так вы побывали у какого-нибудь из врачей клиники Курпатова

К сожалению нет...для меня дороговато....я как только собираюсь вроде бы полегче становиться...но  собираюсь пойти , но в другое место....

0

47

Мария С написал(а):

К сожалению нет...для меня дороговато....я как только собираюсь вроде бы полегче становиться...но  собираюсь пойти , но в другое место....

Здравствуйте, Мария! Для меня это тоже дорого. Доктор мне назначил прийти через 2 -3 месяца - схему пития таблеиток подкорректировать. Так я это и дома могу гораздо дешевле сделать.
А вы куда пойдете?

0

48

migusto написал(а):

А вы куда пойдете?

Я скорей всего соберусь к Голубеву Михаилу....нашла в интеренете, у него свой сайт...по ел.почте я ему отправила свои вопросы и он сказал что может мне помоч....Если интересно то просто в поисковике набери"психотерапевт голубев михаил" у него на сайте много тестов и информации....

0

49

Мария С написал(а):

Я скорей всего соберусь к Голубеву Михаилу....нашла в интеренете, у него свой сайт...

Вот мы не поняли......А как же клиника нашего любимого ДК? Это сознательный саботаж?

0

Создать форум.