А почему я не по теме... так мне не чем помочь автору...
А чего пришел, если нечем помочь? Сам нуждаешься? Рассказывай -
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Ребята, помогите! SOS!!!
А почему я не по теме... так мне не чем помочь автору...
А чего пришел, если нечем помочь? Сам нуждаешься? Рассказывай -
чего пришел, если нечем помочь? Сам нуждаешься? Рассказывай
Ок!
Девушки! Нужно родить ребёнка! С садом проблем не будет!
Давай уж полный список. Тут у нас девушки серьезные. Будут ли проблемы с задом, с фамилией, с методами воспитания, со свекром-свекровью? и т.д.
Давай уж полный список. Тут у нас девушки серьезные. Будут ли проблемы с задом, с фамилией, с методами воспитания, со свекром-свекровью? и т.д.
Ну это девушки сами спросят! Тебе отвечать не стану, у меня правильная ориентация... [взломанный сайт]
Ты правда подумал, что я за себя интересуюсь? Тебе к Свену и Раа. Это их фишки - в пидоров играться.
[взломанный сайт]
да уж... Вашими бы устами... Впечатление, что слушать слабо, а поговорить хочется.
Так, кому нечего сказать, я бы попросила бы отсюда выйти! [взломанный сайт]
Светлана, если бы проживали в Москве, то помогли бы точно. Но так как вы живете в Волгограде, то значит нужно найти какой-нибудь Волгоградский форум, по возможности для мам, наверняка, что-то путное найдете.
Я вам сейчас в личку кину один сайт для мамочек, вот Вам нужно такой же найти по вашему городу. Я думаю, что подобные ситуации случаются и мир не без добрых людей. Будьте осторожны в поисках работы, не редко попадается обман. Советуйтесь с людьми вобщем.
Отредактировано Кэт (2008-05-22 20:45:53)
Так, кому нечего сказать, я бы попросила бы отсюда выйти!
Те, кому нечего сказать сюда и не заходят))
А Светлана... разве она сказала что-то плохое?
Какая Светлана? Где плохое? Не понимаю ни чего...
Я вам сейчас в личку кину один сайт для мамочек, вот Вам нужно такой же найти по вашему городу.
Большое спасибо. Я покапаюсь обязательно и найду, присоединюсь к митингу.
Вы здесь такие хорошие. Всегда откликнитесь. Я к вам буду часто заглядывать, даже очень!
Большое спасибо. Я покапаюсь обязательно и найду, присоединюсь к митингу.
Вы здесь такие хорошие. Всегда откликнитесь. Я к вам буду часто заглядывать, даже очень!
Какому митингу [взломанный сайт] ? Светлан, заходи по возможности, рады видеть!
Да это она обо мне... )))
Я к вам буду часто заглядывать, даже очень!
Мы очень на это надеемся, Светочка!
Да ты наверное тоже ничего плохого сказать не хотел, и не было повода выгонять тебя из темы)))
Да ты наверное тоже ничего плохого сказать не хотел, и не было повода выгонять тебя из темы)))
Не для всех нужен повод чтобы выгнать меня с темы... им только волю дай )))
А у Вас товарисчь мания! Молодец! В актеры возьмем, для масовых сцен! [взломанный сайт] И не массовые тоже расмотрим, аха?
А у Вас товарисчь мания! Молодец! В актеры возьмем, для масовых сцен! И не массовые тоже расмотрим, аха?
Хм... на встречи приглашают... в актёры зовут... что то странное творится на форуме... )))
Интересно... что ещё предложат? )
Интересно... что ещё предложат?
Улыбнитесь!
Хм... на встречи приглашают... в актёры зовут... что то странное творится на форуме... )))
Интересно... что ещё предложат? )
За остальным - к Линде. Только она имеет, перечень услуг. Ты приходи, кто бы ты не был, на месте разберемся, что делать то.
Могу предолжить кота, возмешь? [взломанный сайт]
Отредактировано Кэт (2008-05-23 16:47:23)
За остальным - к Линде. Только она имеет, перечень услуг. Ты приходи, кто бы ты не был, на месте разберемся, что делать то.
Могу предолжить кота, возмешь?
Куда приходить то?
А кота не возьму... кошка есть!
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Ребята, помогите! SOS!!!