Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Лилия Курпатова-Ким » Просто немножечко о Лилии Курпатовой-Ким и о нас...

Просто немножечко о Лилии Курпатовой-Ким и о нас...

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Кэт написал(а):

Да Вова, но этого от тебя не требуется, эта литература там не продается. Пройди как-нить в "БиблиоГлобус", к примеру.

Катя, я дальше Кристала не хожу....

0

62

Свен написал(а):

Катя, я дальше Кристала не хожу....

Заметно

0

63

мне вот интересно стало,  а по каким причинам автор книг выкладывает их для скачивания?  Вроде многие авторы борятся с этим, а тут, на официальном сайте... странно..  Это ведь потеря покупателя потенциального... 
еще.. может сама автор к этому не имеет отношения?  кто нибудь знает достоверную информацию об этом?

0

64

Милана написал(а):

мне вот интересно стало,  а по каким причинам автор книг выкладывает их для скачивания?  Вроде многие авторы борятся с этим, а тут, на официальном сайте... странно..  Это ведь потеря покупателя потенциального... 
еще.. может сама автор к этому не имеет отношения?  кто нибудь знает достоверную информацию об этом?

Милина, мне кажется, что имеет отношение. В принципе, можно и так в сети найти ее книги, при желании, достаточно уметь пользоваться поисковой системой. Она сама рассказывала, что бумажные варианты книг будут всегда, потому что, их приятно читать. А от электронного варианта много побочных действий. Удобства в том случае, если нужно по книги написать работу и с легкостью можно процитировать и найти нужное место. А так читать не всякий станет. Хотя, есть любители.

0

65

просто редко какой автор на своем сайте выкладывает электронный вариант книги... поэтому и возник вопрос.  Да и сайт довольно странный, только книги для скачивания и все почти... Никакой другой информации логичной и соответствуюцей  для официального сайта нету.

Отредактировано Милана (2008-08-29 20:30:35)

0

66

Милана написал(а):

просто редко какой автор на своем сайте выкладывает электронный вариант книги... поэтому и возник вопрос.  Да и сайт довольно странный, только книги для скачивания и все почти... Никакой другой информации логичной и соответствуюцей  для официального сайта нету.

Наверное, не полностью готов. Там если ссылка на официальный сайт курпатов.ру, где можно сделать покупку )

0

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Лилия Курпатова-Ким » Просто немножечко о Лилии Курпатовой-Ким и о нас...

Создать форум.