Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Лилия Курпатова-Ким » Просто немножечко о Лилии Курпатовой-Ким и о нас...

Просто немножечко о Лилии Курпатовой-Ким и о нас...

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

Aleksey написал(а):

Мда... Вроде взрослые люди, а все туда же - в сторону тупого подросткого юмора. Хотя, не зря Павел Воля называет себя "гламурным подонком", а на самом деле, он просто - подонок! Ладно, про Турчинского промолчу, т.к. связался с несовсем разумным человеком, а, как известно, с кем поведешься, от того и наберешься. Но, по-моему, в отличии от Турчинского, у Воли главный принцип движения во всем - своего нет, но зато чужое разрушу. Конечно, все это ми домыслы, но, если ты артист, то должен ясно представлять, что человек на сцене, и человек в жизни - различны, а не смешивать их, и получать кучу нелицеприятного.
А журналист... посмотрел его остальные статьи, и ахнул. Такое ощущение, что они написаны таким же глупым подростком... Фу! Как же надоела эта журналистская продажность.

Вот ты Леш говоришь, что психотерапия и психология может оправдать все и это тоже, что мол, за этим стоят какие-то внутренние проблемы, отнюдь не счастливое прошлое, поэтому люди себя так ведут. Но я категорически с этим не согласна! Если человек заявляет, что он падонок, он делает это осознано - он выбрал быть таким. Может быть, и стоит за этим не хорошее прошлое... А вообще, у нас может кто-то похвастаться на форуме, что у него было блестящее прошлое и не каких серьезных психологических проблем не было? Нет таких, а если найдутся, то они лжецы.  А этот человек выбрал способ, так зарабатывать, глумясь над другим. Я бы на месте доктора отловила его и вколола 5 кубов аминазина, не меньше. Но это я такая, знаю, что доктор так не сделает.

0

42

Кэт написал(а):

Я бы на месте доктора отловила его и вколола 5 кубов аминазина, не меньше. Но это я такая, знаю, что доктор так не сделает.

А я бы на месте Доктора в будущем весело напевая предложила бы Турчинскому или Воле лечиться у других врачей, а то, что помощь им потребуется - я, например, не сомневаюсь. Всем нам рано или поздно бывает  нужна помощь.

0

43

Да, Воля с Турчинским уже перешли всякие границы. Ну нельзя же так с женщиной разговаривать! Это же хамство! Никакой культуры... 

ЛинДок написал(а):

Всем нам рано или поздно бывает  нужна помощь.

В этом ты права, Линда. И помощь уже нужна. Я конечно все понимаю, формат этой программы такой, но все таки есть же границы. Культура общения с женщиной. Эх... Вобщем короче говоря, заболели полячитеся. Они хоть потом извинились перед Лилией

0

44

Ребята, я бы хотела заострить ваше внимание на том, что, на мой взгляд, Лиля и не обиделась на придурковатых ведущих, но журналист преподнес это так, как он сам интерпретировал. Поэтому, зеленкой следует не забыть намазать и журналиста, а Лиля не нуждается в том, чтобы перед ней извинялись три зелёноухих идиота.

0

45

ЛинДок написал(а):

Лиля не нуждается в том, чтобы перед ней извинялись три зелёноухих идиота.

Почему три?

0

46

Кэт написал(а):

Почему три?

Потому, что их трое - Воля, Турчинский и журналюга.

0

47

ЛинДок написал(а):

с дурацкими шутками, которые никому уже не интересно слушать.

[взломанный сайт]  Шутки действительно дуратские и Лилия их первая и осадила заставив думать "– Не совсем то, – принялась было объяснять писательница. – Что вижу, то и пою – это народная чукотская поэзия. А у меня что-то другое… "

Вот, как было дело.

А дальше: "– Хорошо, я вам напишу и пришлю по е-мейлу, – ответила обиженная гостья.
– Принесите словарь Ожегова, Турчинский хочет знать, что такое е-мейл, – переключился на своего коллегу язвительный Воля, поняв, что окончательно добил жену Курпатова".

Именно "обиженная гостья" и "поняв, что окончательно добил жену Курпатова"... - такой бред http://casa-latina.ru/s/s/icon_boredom.gif  , просто она не их круга и все. Помоему в наше время уже глупо на дураков обижаться, бояться...

Скорее всего этой статьей журналюга сам оправдывает унизительную для Воли и Торчинского ситуацию переведя стрелки на Лилю... Типа так ей, какие те большие и умные (подлиза такой [взломанный сайт]  ).

0

48

ЛинДок написал(а):

Потому, что их трое - Воля, Турчинский и журналюга.

Вот как [взломанный сайт] ! Это называется, Кэтти разобралась как надо! Я думала, что все это замутил какой-то Воля Турчинский (имя и фамилия)), он же - журналюга. http://www.kolobok.us/smiles/user/Alex_03.gif

0

49

Кэт написал(а):

Я думала, что все это замутил какой-то Воля Турчинский (имя и фамилия)), он же - журналюга.

Ага, Кэтти, напоминает один в трех  лицах: отец, сын и святой дух.
Вообщем, ты не сильно много потеряла, не зная, кто такие Воля и Турчинский, а про журналюгу тем более.

0

50

ЛинДок написал(а):

Ага, Кэтти, напоминает один в трех  лицах: отец, сын и святой дух.
Вообщем, ты не сильно много потеряла, не зная, кто такие Воля и Турчинский, а про журналюгу тем более.

Согласна.  :)

0

51

Дорогие мои! Наконец-таки открылся официальный сайт Лилии Ким! На сайте можно скачать книги в электронном варианте, и почитать рецензии. В общем, прошу.

0

52

Aleksey написал(а):

На сайте можно скачать книги в электронном варианте, и почитать рецензии. В общем, прошу.

Скачать можно?? Чисто бесплатно?....Уважаю, даже гадить расхотелось....

0

53

Свен написал(а):

Скачать можно?? Чисто бесплатно?....Уважаю, даже гадить расхотелось....

Да... Вот что Свенке надо было... всего-то. Вот, приходи Вов, как-нибудь, молочка в блюдце налью - чисто и бесплатно!

0

54

Кэт написал(а):

Вот что Свенке надо было... всего-то. Вот, приходи Вов, как-нибудь, молочка в блюдце налью - чисто и бесплатно!

Я не холявщик, я партнер...кто еще эти книги читать станет? ...а тем более покупать....обсурд.

0

55

Свен написал(а):

кто еще эти книги читать станет? ...а тем более покупать....обсурд.

А ведь читают и покупают, значит это кому-то нужно.
Не каждый станет книгу читать с экрана, это не удобно.

0

56

Кэт написал(а):

Не каждый станет книгу читать с экрана, это не удобно.

Да никто их не покупает...если только в электричке. А от скуки с экрана можно полистать нахаляву...)

0

57

Свен написал(а):

Конечно нужно, всем нужно.

Свен написал(а):

Да никто их не покупает...если только в электричке. А от скуки с экрана можно полистать нахаляву...)

Свенчик, согласись, в электричке не продают такие замечательные книги.

0

58

Свен написал(а):

Ой, ты даже в электричке не читал. И знать не знаешь, о чем она пишет. Так что, сиди тихо, смело посапывай. :)

0

59

Кэт написал(а):

ты даже в электричке не читал

Да Катя...я не пользуюсь электричками и вокзальными комнатами гигиены...Где я могу еще ознакомиться с некоторой литературой.

0

60

Свен написал(а):

Да Катя...я не пользуюсь электричками и вокзальными комнатами гигиены...Где я могу еще ознакомиться с некоторой литературой.

Да Вова, но этого от тебя не требуется, эта литература там не продается. Пройди как-нить в "БиблиоГлобус", к примеру.

0

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Лилия Курпатова-Ким » Просто немножечко о Лилии Курпатовой-Ким и о нас...

Создать форум.