Мда... Вроде взрослые люди, а все туда же - в сторону тупого подросткого юмора. Хотя, не зря Павел Воля называет себя "гламурным подонком", а на самом деле, он просто - подонок! Ладно, про Турчинского промолчу, т.к. связался с несовсем разумным человеком, а, как известно, с кем поведешься, от того и наберешься. Но, по-моему, в отличии от Турчинского, у Воли главный принцип движения во всем - своего нет, но зато чужое разрушу. Конечно, все это ми домыслы, но, если ты артист, то должен ясно представлять, что человек на сцене, и человек в жизни - различны, а не смешивать их, и получать кучу нелицеприятного.
А журналист... посмотрел его остальные статьи, и ахнул. Такое ощущение, что они написаны таким же глупым подростком... Фу! Как же надоела эта журналистская продажность.
Вот ты Леш говоришь, что психотерапия и психология может оправдать все и это тоже, что мол, за этим стоят какие-то внутренние проблемы, отнюдь не счастливое прошлое, поэтому люди себя так ведут. Но я категорически с этим не согласна! Если человек заявляет, что он падонок, он делает это осознано - он выбрал быть таким. Может быть, и стоит за этим не хорошее прошлое... А вообще, у нас может кто-то похвастаться на форуме, что у него было блестящее прошлое и не каких серьезных психологических проблем не было? Нет таких, а если найдутся, то они лжецы. А этот человек выбрал способ, так зарабатывать, глумясь над другим. Я бы на месте доктора отловила его и вколола 5 кубов аминазина, не меньше. Но это я такая, знаю, что доктор так не сделает.