МиссПаркер написал(а):у тебя появилась странная манера приписывать людям то, чего нет. кто конкретно тужился и пыжился, пытаясь переплюнуть Лилию Ким? ты? рассказами про Питер? так и пиши про СЕБЯ!!!
Я людям ничего не приписываю и пишу исключительно лишь от себя и про себя.
Кстати, не помню, чтобы я в своих рассказах о житие в Питере делилась тут своими эротическими ощущениями или похождениями. Если мое чувство юмора подкачало, когда я сравнила ваш флуд с творчеством Лили, как ты это для себя решила, - то извиняйте. Что есть - то есть. Мисс, дорогая, на мой взгляд, то, что ты называешь юмором, имея в виду свой и не только свой флуд, ИМХО, еще раз прошу прощения, на самом деле - обычное элементарное хамство и неуважение, (а ты сама согласна была с тем, что откровенно хамские посты, даже твои собственные, следует удалять) я не говорю по отношению к самой Лилии и ко мне - а в первую очередь, хотя бы к тем, кто является поклонниками Лилиного творчества и к добропорядочным форумчанам, которые вынуждены читать ваш флуд в этой теме в надежде отыскать там информацию о Лилии.
МиссПаркер написал(а):если ты не в курсе, эротика у Лилии такая же депрессивная и надрывная как и все тексты ее книг. и учитывая то, что я не являюсь поклонником ее творчества, скорее наоборот... может не стоит сравнивать юмор флуда и ее книги?
Я-то, как раз в курсе, что эротика у Лили такая же надрывная и депрессивная, но она (эротика данная) от этого не становится менее талантливой и привлекательной (я имею в виду Лилин эротический литературный жанр). Более того, на сегодняшний день более достойного, на редкость жизненно-правдивого и реального описания эротических порывов, чувств, ощущений и размышлений на тему эротики и секса в нашей жизни, я, пожалуй, не встречала.
И за этот талант ТАК описывать ЭТО, которым богата Лиля, я ею просто восхищаюсь.
А то, что ты не являешься поклонником Лилиного творчества - не беда, твоя сестра выполнила за тебя эту миссию.
МиссПаркер написал(а):на самом деле ее запоем читает моя сестра. вот теперь уж точно по теме