у тебя здесь своя задача.
эт какая?
огласите весь список пжлст..
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » О нашем физическом и психическом здоровье » Психиатр сам-то нормальный? Подскажите!!!
у тебя здесь своя задача.
эт какая?
Мисс, чую я и тебя сия кара не миновала....
Ты словно со мной там на исповеди стояла...
нет. это было не со мной. я не крещенная. и не собираюсь. и чтобы с Богом разговаривать мне посредники не нужны.
вообще возмутительно.. покажите мне этих батюшек, я им такооого понарассказываю)))))
не вопрос я тебя к нему готова даже отвезти...
будет ему преступление и наказание
Кстати, я тут о чём подумала. В чём-то он прав. У меня ведь действительно очень много невысказанной агрессии. Он мне сказал всю неделю вспоминать, я уже навспоминала...
для таких элементарных вещей не нужно снимать колготки...
эт какая?
Ну, какая-какая? РААшеская... Вот, какая...
и чтобы с Богом разговаривать мне посредники не нужны.
Гениально сказано, дорогая! [взломанный сайт]
для таких элементарных вещей не нужно снимать колготки...
Колготки всегда снимают для элементарных вещей.....
Колготки всегда снимают для элементарных вещей.....
это понятно но туся пришла к этому ... лечиться, а не колготки снимать
это понятно но туся пришла к этому ... лечиться, а не колготки снимать
0+-
Тяжело в лечении , легко в крематории.
Понимаешь, ИМХО, чтобы лечение помогло, повторяю ИМХО, нужно полностью доверять врачу, ощущать это доверие целиком своим сердцем, понимать, что всё идет верно, не ощущать в сердце никаких противостоящих движений, именно в сердце, поскольку психически и душевно мы можем ощущать неприятие, отторжение какое-то иногда от предлагаемого лечения, и поэтому, главный критерий - наше сердце, которое редко обманывает.
так уж сложилось в моей психиатрической биографии, что из всех психиатров целиком и полностью я могу доверять только Свену))))))
А вообще, я тут целый день действовала по методике этого психотерапевта, вспоминала когда кого и за что мне хотелось расстрелять, хвалила себя за это желание и отпускала его... Боже, как же мне стало легко!!! Я теперь всё поняла. Вот эта шоковая терапия какая-то, как он со мной обращался, и колготки, и посторонние люди, и всё-всё-всё - это реально.. в стрессе информация лучше доходит. Видимо так. Как всегда, всё гениальное просто. У меня просто было куча агрессии на мир, скрытой даже от самой себя, но в подсознании было и чувство вины, и вот это меня изнутри просто съедало... А теперь я просто постепенно вычищаю мозг от всего этого Гэ. Дядька знает что делает. Умный дядька оказался, и как вовремя он мне попался... Ребята, бер свои слова обратно про него, потому что метода-то работает, кем бы она ни была придумана!
Отредактировано туся (2008-04-11 01:04:08)
А ещё тут беспроигрышный расклад, либо у меня будет агрессия к нему - открытая - и тогда хотя бы тут произойдёт высвобождение, либо я всё же вникну в то, что он говорит, и тогда буду высвобождать эту самую агрессию сознательно. Получается так.
Умный дядька оказался, и как вовремя он мне попался... Ребята, бер свои слова обратно про него, потому что метода-то работает, кем бы она ни была придумана!
Вот те да!!! Приехали!!! Ну, слава Богу, хоть так!
Тусек, подумалось мне вдруг, а не работает ли на тебе схема "действия от обратного"?
Типа получила негатив от дядьки-психиатра, выложила все, что тебя угнетало, на форум, услышала 100%ный запрет от всех форумчан на следующий поход к дядьке, и айда, давай весь день внутри себя дядьку того защищать, сама себе отчета даже в этом не отдавая. Дозащищалась до того, что дядька-то полезным оказался? Как думаешь?
Я, кстати, не против и таких методов - лишь бы тебе полегчало!
ЗЫ. Одно непонятно - зачем все-таки колготки заставил снять?
Типа получила негатив от дядьки-психиатра, выложила все, что тебя угнетало, на форум, услышала 100%ный запрет от всех форумчан на следующий поход к дядьке, и айда, давай весь день внутри себя дядьку того защищать, сама себе отчета даже в этом не отдавая. Дозащищалась до того, что дядька-то полезным оказался? Как думаешь?
нее... ну а зачем мне его защищать? он мне совсем не понравился)) просто действительно чувствую - всего по этому дню, что следуя его указаниям, я делаю огромный шаг вперёд. У меня этот год стрессовых ситуаций с положительным результатом для меня. Вначале научилась быть счастливой - вообще. А теперь ещё и решается проблема с моей старой навязчивостью, с которой я безуспешно боролась уже лет 5 наверно... Чудеса просто.
Отредактировано туся (2008-04-11 01:11:33)
ЗЫ. Одно непонятно - зачем все-таки колготки заставил снять?
я с самого начала восприняла это как акт подчинения меня его воле. По тому, что я сняла колготки - а это ведь весьма абсурдная и дерзкая просьба... ха, какая просьба - ультиматум. Либо снимай колготки, либо до свиданья - так вот, он понял, что я ему подчинилась дальше пошло уже конкретное насилие над мозгом. Просто мой мозг такой упёртый и непрошибаемый, что на него видимо действует только подобный стиль. Ведь я теперь соображаю, примерно то же самое говорила мне и моя предыдущая врачиха, только в нормальной обстановке, тихо-мирно. Не действовало. Целый год. Вообще никак. Хотя во всём остальном помогла. А навязчивость как была, так и осталась.
Отредактировано туся (2008-04-11 01:17:06)
Тусь, ваще я рада! Хвала дядькам-насильникам психики!!!
Тусь, ваще я рада! Хвала дядькам-насильникам психики!!!
по всей видимости - да. хвала. Не для всех наверно такие методы, но мне подходит))
по всей видимости - да. хвала. Не для всех наверно такие методы, но мне подходит
Видишь Туся, я с самого начала говорил, что самое важное в лечении-это снять колготки!
Мое субъективное мнение такое, что все таки это не есть гуд, действовать на человека путем насилования его психики. Все равно осадок где-то может быть в глубине остается от такого обращения. Слышала, что таким методом лечат наркоманию. "Врачом" там оказывается бывший наркоман, который перестал принимать наркотики тем же самым способом. Перед ним другой наркоман, лечащийся от зависимости. Этот "врач" в течение часа полтора орет на своего "пациента", оскорбляет его всякими гнусными словами ты такой-сякой наркоман... и далее следует ненормативная лексика, даже иногда прикладывает физическую силу. Издевается как может. При этом "пациент" чуствует сабя самым последним человеком, униженным и оскорбленным, иногда даже плчет. Вот такой способ. Жестокий, но как выясняется небесполезный. Человек действительно перестает принимать наркотики. Но это наркотики...
туся написал:
по всей видимости - да. хвала. Не для всех наверно такие методы, но мне подходитВидишь Туся, я с самого начала говорил, что самое важное в лечении-это снять колготки!
Отлично, снимай колготки, а заодно халат и полотенце!
Мое субъективное мнение такое, что все таки это не есть гуд, действовать на человека путем насилования его психики. Все равно осадок где-то может быть в глубине остается от такого обращения.
поэтому я и говорю, что не для всех такие методы. У меня осадок не остаётся, когда я понимаю смысл и вижу результат.
Слышала, что таким методом лечат наркоманию.
сколько я знаю наркоманов, которые действительно вылечелись, они лечились только в православии, и больше нигде. Все остальные - "вылеченные" - просто уходят в другую жизнь с головой, не дают себе ни минуты свободного времени, всё время находятся с кем-то. Но вот стоит жене уехать на дачу с детьми, он просыпается один в квартире м первая мысль - я 10 лет не ширялся. Вторая мысль - позвонить по старым знакомым и ширнуться, вспомнить молодость... Так что бывших наркоманов не бывает, если они не монахи, священники или там не при храме живут... там просто уже другая ступень. А все остальные живут только за счёт того, что их кто-то от наркотиков всегда отвлекает, если человека оставить или он сам расслабится, то первая мысль будет о героине. Я просто очень много их знаю.. там состояние по жизни "чую с гибельным восторгом - пропадаю, пропадаю"
сколько я знаю наркоманов, которые действительно вылечелись, они лечились только в православии, и больше нигде.
Там было все комплексно: и православие, и насилие над психикой
интересно...
как бы узнать, ходила туся ещё раз к этому "доктору"?
P.S. впечатлила меня тема....
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » О нашем физическом и психическом здоровье » Психиатр сам-то нормальный? Подскажите!!!