с ЕДОЙ!!!
Еда, надеюсь, достойная ?
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Тесты от "а" до "я"... » Сколько ты стоишь в постели? =)
с ЕДОЙ!!!
и тетя нарисована в постели с ЕДОЙ!!!
530... и та же тетка )))
мой результат 276$ и тетя нарисована в постели с ЕДОЙ!!!
Так, Мисс, ты как это ухитрилась стоить дешевле меня? Это - невозможно!!! Я пророчила тебе зашкаливание цены...
Или ты там в основном отвечала на вопросы о еде?
530... и та же тетка )))
Львеночек, а от тебя уж никак не ожидала. Фиг с ней, с теткой, скажи-ка мне лучше вот, что: там есть один вопросец...хм...ты знаешь, какой, - ты отметила этот пункт???
вапчета тест кривой...т.к. в нем не учитываются такие параметры как: амортизация, износ и срок полезного использования...
для тех , кому до...
до 16 и старше?
не... куда там... фуфло какое-то!
Так, Мисс, ты как это ухитрилась стоить дешевле меня? Это - невозможно!!! Я пророчила тебе зашкаливание цены...
ох, Линда... ну ты прям как дите малое... ты же понимаешь, что в наш испорченный век мои душевные качества не так уж ценятся...
моя скромность, стеснительность, такт, деликатность и далее по списку никак не могут конкурировать с азартом молодых или жаром страсти людей постарше
Или ты там в основном отвечала на вопросы о еде?
вопрос о еде там был один вроде. что вы делаете после секса. ну я конечно сначала курю. потом пью. а только потом ем... но... решила слегка смухлевать и ответила только про ем
несмотря на лишних 18 долларов в сравнении со мной...
58 лишних долларов
да ну... неправильный тест какой-то, мне какую-то страшную тетю нарисовали и сказали что она стоит 155$.... я так не играю(((
хм... нарисовалась конкуренция... получается ты еще скромнее меня... не люблю конкуренцию... у меня от этого аппетит портится...
Еще надо дождаться результатов Свена...
ох! это и правда интересно!
хм... нарисовалась конкуренция... получается ты еще скромнее меня... не люблю конкуренцию... у меня от этого аппетит портится...
да, я здесь самая скромная... смирись)))
да, я здесь самая скромная... смирись)))
только что ты разбила мое хрупкое, нежное сердечко вдребезги... десятилетия скромности коту под хвост!!!
как дальше жить? где искать ориентиры???...
эх, Эва, Эва...
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 16:02:08)
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Тесты от "а" до "я"... » Сколько ты стоишь в постели? =)