как-то некрасиво она выглядит на этом форуме.
на себя посмотри... читать противно
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Вопрос к старичкам форума о Полине О. и не только. Тема закрыта.
как-то некрасиво она выглядит на этом форуме.
на себя посмотри... читать противно
Спасибо, придурок. Отредактирую пост, - ты просто не вьехал, о чём речь.
некрасиво эта тема выглядит на этом форуме.
Тогда, придурок, можно сделать проще...переместить это тему на другой адрес а тут оставить ссылку...какие проблемы?
как-то некрасиво эта тема выглядит на этом форуме.
Я тоже считаю, что для форума , посвященного Андрею Курпатову, в чьих взглядах для меня наиболее важное то, что он учит относиться к другим людям с пониманием и без ненужных требований, тема с несогласием с выбором другого человека не то, чтобы неприемлима, но оченно несимпатична...
А уж как говорится... Несимпатичные свободны дважды...
переместить это тему на другой адрес
Как развлекаловочку? Как иллюстрацию, что из любого вопроса мы способны устроить чистый треп?
Проехаться по чужим чувствам?
Svetusha
Полина О. как и Чебурашка являются вымышленными персами...так что теперь, если я скажу что Чебурашка- лох...то я его обижу?
Полина О. как и Чебурашка являются вымышленными персами...так что теперь, если я скажу что Чебурашка- лох...то я его обижу?
Ты отдаешь себе отчет в том, что ты говоришь.
Не нужно этих избитых штампов, что в интернете все вымышленные и сплошная игра.
Полина живой, реальный человек, как и каждый из нас.
Мы все за никами и все в чем-то вымышлены.
Не больше, чем в реале.
из любого вопроса мы способны устроить чистый треп?
а типа не так, флудер №1?
Полина живой, реальный человек, как и каждый из нас.
где? покажи мне ее в списке пользователей! есть? нет! значит ее придумали!
а типа не так, флудер №1?
Флуд- флуду рознь.
Когда флуд ездит по чьим-то чувствам, это уже не весело.
Без флуда - скучно. Но, как говорят, всему своя мера нужна.
Когда флуд ездит по чьим-то чувствам, это уже не весело.
да понятно в чем дело...просто зацепили твои чуства и вадика...
а когда римляне забрасывали камнями Христа они же не удалили потом это из истории...потому как это часть их истории... типа нет памяти - нет проблемы...
ПС...и все просто святые...но нам святыми, удалив тему, никак не стать...
Отредактировано RAA (2008-04-07 16:24:32)
где? покажи мне ее в списке пользователей! есть? нет! значит ее придумали!
Не знаю, РАА, какими принципами ты руководствуешься, когда так говоришь.
Не думаю, что отсутствие Полины в списках пользователей нашего форума является поводом к тому, чтобы считать реального человека вымыслом.
и все просто святые...но нам святыми, удалив тему, никак не стать...
Эх... опять тусовку замешиваешь...
Я высказалась о согласии с удалением темы из уважение к Полине и ко всем присутствующим на форуме.
Не дело высказываться о человеке за глаза ,
А еще более неприятны высказывания в рассчете на то , что человек читает темы по гостю.
Провокация чистой воды.
Просьба модераторам удалить все посты, кроме вступительного, для предотвращения бессмысленного флуда.
Вадь, как ни странно, но впервые я вижу, что данный флуд - отнюдь не бессмысленный. ЛинДок
А еще более неприятны высказывания в рассчете на то , что человек читает темы по гостю.
реакция понятна...мне было бы тоже неприятно, еслибы за мной постоянно ктото кого я знаю наблюдал в замочную скважину...
Svetusha
на каком основании удалила?
как-то некрасиво эта тема выглядит на этом форуме.
придурок, обоснуй свою позицию!
Информация о переносе постов
написано "Просьба модераторам удалить все посты"....удалИть...а не удалЯть... разница чуствуется?
реакция понятна...мне было бы тоже неприятно, еслибы за мной постоянно ктото кого я знаю наблюдал в замочную скважину...
Разве этот вопрос был задан автором темы? Был задан конкретный вопрос на который, ИМХО, достаточно было конкретного ответа без домысливаний и вольных интерпретаций всякого рода.
написано "Просьба модераторам удалить все посты"....удалИть...а не удалЯть... разница чуствуется?
Сейчас не поняла, о чем ты. Поясни, пожалуйста.
Я могла по просьбе автора удалить лично его посты, но не всех , участвующих в обсуждении.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Вопрос к старичкам форума о Полине О. и не только. Тема закрыта.