Tonic написал(а):Мне помнится, Доктор так и писал: "Да пошлите вы всех, от кого вам больно. Сдалась вам эта Полина О. Забудьте о ней и никогда не вспоминайте." Только не помню, в каком труде.
Svetusha написал(а):Некорректно по отношению к Полине.О.
Еще более некорректно по отношению к Андрею Курпатову.
Асболютно согласна со Светушей. Тоник, тебе замечание.
Доктор никогда не писал таких слов. Возможно, ты имел в виду слова
"особо несимпатичные свободны дважды."
В любом случае, это - тема для другого разговора.
туся написал(а):Давайте тогда просто закроем тему. Я для себя всё выяснила
Согласна с автором темы.
Тема логичным образом закрывается.
Некоторые посты перенесены в "Междусобойчики".
Надеюсь, с закрытием темы не в меру впечатлительный админ перестанет видеть бесконечные сны с форумчанами, ибо недавно всю ночь снилась Светуша, на днях
ЛинДок написал(а):Полина сегодня всю ночь снилась
а сегодня всю ночь снился РАА. [взломанный сайт]
В связи с особенностями движка мне пришлось выложить этот пост здесь.
Сегодня 12:57:44
Сенсация!!!
Впервые за историю нашего форума посты из "Междусобойчиков" перенесены в тему!!!
За прошедший с момента закрытия темы, срок, дискуссия по данной теме была активна продолжена в "Междусобойчиках" многими участниками.
Следовательно, интерес к обсуждению данной темы у форумчан по-прежнему велик, на ряд вопросов так и не найдены ответы, людям есть еще, что сказать и что спросить по данной теме.
В связи с этим админ, заботясь о репутации форума, как, впрочем, и Вадим Т. за что я ему крайне благодарна,
VadimT написал(а):Мне не безразлична репутация всех вас, а следовательно и этого форума, и неприятно наблюдать, как она роняется, пусть и "ненамеренно".
решил, что поторопился с закрытием темы и открывает ее вновь до выяснения всех оставшихся вопросов, и окончания дискуссии. Важные и конкретные посты по данной теме из "Междусобойчиков" переносятся сюда в связи со своей актуальностью.
ЗЫ. Открытый Вадимом Т. опрос-голосование об удалении или оставлении данной темы живого интереса не вызвал (6 голосов за сутки - причем, большинство проголосовало за то, чтобы оставить тему - на момент написания мною данного поста), а сам автор предложения об удалении темы (Вадим Т.) продолжил активную дискуссию по данной теме в "Междусобойчиках", чем, собственно, снял свой же вопрос-опрос об удалении или оставлении темы.
Также я принимаю решении о переименовании данной темы в более корректное и по отношению к Полине О. и в принципе более корректное и более соответствующее действительности.
Тема будет называться "Вопрос к старичкам форума о Полине О. и не только..."