Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Вопрос к старичкам форума о Полине О. и не только. Тема закрыта.

Вопрос к старичкам форума о Полине О. и не только. Тема закрыта.

Сообщений 21 страница 40 из 186

21

Тусь, может быть, имеет смысл назвать тему "Вопрос к старичкам форума о Полине О." или как-то типа того? Я вмиг исправлю. [взломанный сайт] 
Кстати, а ты отдаешь себе отчет в том, что и Свену ты призналась в том, что ты Сестра Хо? [взломанный сайт] 
Кстати, тут в некоторых темах Полю тоже вот так вот звали вернуться - но она оказалась непокобелимой, то есть, непоколебимой.
Может, и правда, у тебя получится? [взломанный сайт]

0

22

туся написал(а):

это я - Сестра Хо

А низя поподробнее для непосвещенных?
Туся, калися, это шо? :dontknow:

0

23

ЛинДок написал(а):

Кстати, а ты отдаешь себе отчет в том, что и Свену ты призналась в том, что ты Сестра Хо?

надеюсь, эта информация его не сильно шокирует))))))

ЛинДок написал(а):

Тусь, может быть, имеет смысл назвать тему "Вопрос к старичкам форума о Полине О." Я вмиг исправлю.

если ты считаешь, что так лучше, исправь) Ты - хозяйка))

ЛинДок написал(а):

Может, и правда, у тебя получится?

а вдруг)

0

24

Svetusha написал(а):

туся написал:
это я - Сестра ХоА низя поподробнее для непосвещенных?
Туся, калися, это шо?

это мой ник на форуме телеканала Домашний о передаче ДК

0

25

туся написал(а):

У вас долгая история,  как выясняитси.... 8-)

0

26

Svetusha написал(а):

туся написал:
У вас долгая история,  как выясняитси....

у меня да))

0

27

Тусь, так, если ты сестра Хо, то ты еще больший старичок, чем многие из нас тута? [взломанный сайт]

0

28

туся написал(а):

у меня да))]

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://emoticon.metroland.ru/pictures/kolobki/good.gif

0

29

Старички и не совсем старички данного форума!

А вот меня еще интересует, а куда делся Асик?
Ведь без нее тоже очень сложно представить форум, посвященный Доктору Курпатову?
Да, к тому же, она, как-будто, и модератор.
Интересно, а Линда ее хотя бы под Гостем хотя бы иногда видит?
Не дури, Асик, возвращайся, скушно без тебя. И грустно.

0

30

То же хотела это спросить, может кто знает?)))

Отредактировано Каспара (2008-04-02 21:41:43)

0

31

туся написал(а):

надеюсь, эта информация его не сильно шокирует))))))

Сестра!!!!!! утку!!!!

0

32

Tonic написал(а):

Иногда, довольно редко, вижу Асика под Гостем, но зато сейчас, к счастью, наконец, вижу ее под своим ником.
Тоник что-ли вызвал ее усилием воли? http://emoticon.metroland.ru/pictures/kolobki/dntknw.gif 
В любом случае, супер-радостное событие. [взломанный сайт]

0

33

ЛинДок написал(а):

В любом случае, супер-радостное событие

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/4u.gif   http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/4u.gif   http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/4u.gif   http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/4u.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

34

Tonic написал(а):

А вот меня еще интересует, а куда делся Асик?
Ведь без нее тоже очень сложно представить форум, посвященный Доктору Курпатову?
Да, к тому же, она, как-будто, и модератор.
Не дури, Асик, возвращайся, скушно без тебя. И грустно.

Каспара написал(а):

То же хотела это спросить, может кто знает?)))

Дорогие мои Tonic и Каспарочка, спасибо, что не забываете меня.  :blush: Не переживайте, у меня все хорошо. Много времени на учебу уходит. :writing:  Но это дает свои плоды. Надеюсь экзамены досрочно сдать. Ведь будущие психологи не могут учиться спустя рукава. Надо все на 100% :glasses:
На форум захожу, чаще всего под гостем. Почитываю.  :yep: Как будто модератор продолжает по-прежнему как будто исполнять свои обязанности в отведенных ему двух разделах, которые не очень-то часто нуждаются в чистке. Поэтому у меня как будто, типа, все под контролем.  :flirt: Так что не переживайте, я мысленно с вами! Уж на презентации новой книжки мы с вами по-любому встретимся, Tonic и Каспаркин! Не скучайте. Пишите в асю, если что, буду свободна - обязательно отвечу! :flag:

Tonic, тебе делаю небольшое замечание. Ты оффтопишь. Тема не про меня. А про Полину О. :tomato:

Отредактировано Asik (2008-04-02 22:11:52)

0

35

Дорогой Асик!

Рада твоему появлению! http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/4u.gif 
Но хочу сделать тебе замечание - нет, ты не оффтопишь, как Тоник, но неверно истолковываешь ситуацию.

Asik написал(а):

Как будто модератор продолжает по-прежнему как будто исполнять свои обязанности в отведенных ему двух разделах, которые не очень-то часто нуждаются в чистке. Поэтому у меня как будто, типа, все под контролем.

Именно потому, что ты в один ужасный день перестала появляться на форуме, как модератор и просто, как пользователь, не сообщив мне причины и даже не сообщив вообще ничего, я и вынуждена была пригласить новых модераторов и назначить их в большинство разделов вместо тебя (только лишь рядом с тобой).
Однако, те самые два раздела "Андрей Курпатов в СМИ" и "Психология и психотерапия", о которых ты упомянула, по-прежнему, как и раньше, свято принадлежат тебе - у меня рука не повернулась назначить туда других модераторов вместо тебя. Таким образом, ты почетно занимаешь самые важные, думаю и для тебя самой, два раздела.
Не уверена, что ты согласна вновь возглавить и некоторые другие разделы, но если я ошибаюсь, то буду очень рада твоему возвращению. [взломанный сайт]

ЗЫ. Кстати, а тебе не приходила в голову мысль, что эти два раздела стали так слабо развиваться именно в связи с твоим полуотсутствием? Во всяком случае, раздел "Психология и психотерапия".
И еще. Я хотела бы напомнить, что модератор - не только тот, кто чистит, но и тот, кто старается развивать темы в разделах и направлять их в нужное русло.
Также, прошу прощения, что говорю в этой теме также и о тебе, а не только о Полине О.

0

36

ЛинДок, все пучком!  :surprise: Ты что? Я ни сколечки не в претензиях. Ты все правильно сделала! У меня времени стало меньше, а порядок нужен всегда. Поэтому новые модераторы дали мне своеобразную свободу. И уверенна, что тебе с ними спокойнее на много. Так что, ситуацию я поняла, и решение твое совершенно правильное. Спасибо, что оставила и у меня уголок. И уж если я решу вас, вдруг (не дай бог) покинуть, ты узнаешь об этом первая. Так что не стоит переживать. Все нормуль! Это время я не потратила даром. В моей жизни просто начали происходить перемены. ^^  И многие мои взгляды поменялись. Но взгляд в сторону АК остается прежним и уверенным это я вам заявляю со всей ответственностью. :yep:  И если я редко захожу, то считайте, что я просто работаю в это время над собой. Столько еще сделать нужно, вы себе не представляете. Еще спешу дочитать "Философию психологии". Дел полно. И это здорово! Человек должен быть занят! Движение - жизнь! :mybb:

0

37

Уффф! Слава Богу!!! Пронесло!!!
Ты меня крайне порадовала своим ответом.
Но все же, я надеюсь, что день, когда ты решишь покинуть наш форум, не наступит никогда. [взломанный сайт]

0

38

Очень рада видеть тебя, Асик! :) Успехов в учёбе тебе больших, а так же просто в жизни! И конечно до встречи! :)

0

39

ЛинДок написал(а):

Но все же, я надеюсь, что день, когда ты решишь покинуть наш форум, не наступит никогда.

А я в этом не сомневаюсь. Может не модератором, но участником-то я точно останусь. Ведь не выгоните, правда? :flirt:

0

40

Каспара написал(а):

Очень рада видеть тебя, Асик!  Успехов в учёбе тебе больших, а так же просто в жизни! И конечно до встречи!

Спасибо, Каспаркин, и вам там удачи и успехов в учебе! :)

Отредактировано Asik (2008-04-02 22:44:16)

0

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Вопрос к старичкам форума о Полине О. и не только. Тема закрыта.

Создать форум.