Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как научиться вовремя и правильно отвечать на наезды?

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

ЛинДок написал(а):

Может быть, имеет смысл их игнорировать?

Ну игнорируй...а я пока попИсаю в углу.
(всякая админша будет мне понты кидать!
Я докторского админа до кащенки довел, а уж сдесь я за пол дня всд организую)

0

22

Свен написал(а):

(всякая админша будет мне понты кидать!

Свен, а с чего это ты решил, что моя фраза об игноре относится именно к тебе? [взломанный сайт] 
И потом, с каких это пор я стала всякой админшей?

Свен написал(а):

Я докторского админа до кащенки довел, а уж сдесь я за пол дня всд организую)

Ну в этом уже давно никто не сомневается. Решил теперь на мне эксперименты продолжить? Не жаль тебе меня? Вроде, как не за что мне от тебя такое получить, дорогой? Не так ли?

0

23

ЛинДок написал(а):

Вроде, как не за что мне от тебя такое получить, дорогой?

Хм....а мы надеялись ты покажешь класс работы с наездами)))))))

В теории у тебя игнор работает лучше, на практике не справилась)))))))

+1

24

Свен написал(а):

Хм....а мы надеялись ты покажешь класс работы с наездами)))))))

Зря надеялись. Я специализируюсь по дружественным отношениям с людьми.

Свен написал(а):

В теории у тебя игнор работает лучше, на практике не справилась)))))))

В теории у всех всё получается лучше, чем на практике.  [взломанный сайт]   http://emoticon.metroland.ru/pictures/kolobki/pardon.gif

0

25

ЛинДок написал(а):

Я специализируюсь по дружественным отношениям с людьми.

Умничка [взломанный сайт]

0

26

Всем привет! Игнорить нельзя,если допустим моя мамаша которая недолюбливет моего парня плохо отзывается о нём и о его родственниках который личто я уважаю и прекрасно к ним отношусь чё мне молчать? Если наезжают лично на меня это ещё пофиг,я могу забить,я не обидчивя но если наезжют на моих друзей и просто хороших люде-я хочу нормально ответить! А я туплю и торможу.И мне за это стыдно потомучто не хочу быть тормозом,я через какоето время после рзговора понимаю кк я должна была сказать своимысли и чего я чувстоала а я не сказала.Что я злюсь и они не правы,и что они не имеют прва так говориь про близких мне людей!!! Я не хочу ихние наезды безответа оставлять.

+1

27

Здравствуйте, Kisenok. Это, хорошо, что Вы решили прояснить ситуацию с "наездами".

Kisenok написал(а):

если наезжют на моих друзей и просто хороших люде-я хочу нормально ответить!

Зачем отвечать?? Чтобы показать, что Вы есть в момент наезда, что Вы присутствуете; чтобы доказать себе, что у Вас тоже достоинство есть?
  Я так понимаю, Ваша мама нашла у вас слабое место, и регулярно бьет по нему. И вам, конечно же, это доставляет дискомфорт.
  Может быть слышали поговорку такую: "Если Вы спорите с идиотом, значит в этот момент он делает то же самое".
  Вместо того, чтобы отвечать на провокации Вашей мамы, Вы можете у нее спросить зачем она это делает. Наверняка, Ваши отношения из рук вон плохо, вот Ваша мама и хочет, чтобы Вы хоть как-то обратили на нее свое внимание.

0

28

Kisenok написал(а):

Игнорить нельзя,если допустим моя мамаша которая недолюбливет моего парня плохо отзывается о нём и о его родственниках который личто я уважаю и прекрасно к ним отношусь чё мне молчать?

Я бы наверное в таком случае попыталась бы понять почему она его недолюбливает, но не подумайте что я ангел, понимаю что ситуации разные бывают и не всегда есть такая возможность понять)))

0

29

Каспара написал(а):

Я бы наверное в таком случае попыталась бы понять почему она его недолюбливает

ответ прост
"Мою любимую дочку пытается отобрать какой-то хахаль-трахаль"...а это страх...а страх имеет большую силу...

0

30

Svetusha
я против [взломанный сайт]  ...мне и тут тяпло...

это не вопрос а Понт

БЛА БЛА БЛА

Отредактировано RAA (2008-03-17 15:56:44)

0

31

Дорогие РАА и Свен, ваши высокоинтеллектуальные, полные юмора и взаимной симпатии посты перенесены в соответствующую тему "Междусобойчики"
      Жгите дальше, прикольно.

0

32

Дорогие мои неугомонные Свен и РАА, пожалуйте в сад, куда вам Светуша уже предложила недавно.

0

33

Kisenok написал(а):

Игнорить нельзя,если допустим моя мамаша которая недолюбливет моего парня плохо отзывается о нём и о его родственниках который личто я уважаю и прекрасно к ним отношусь чё мне молчать? Если наезжают лично на меня это ещё пофиг,я могу забить,я не обидчивя но если наезжют на моих друзей и просто хороших люде-я хочу нормально ответить! А я туплю и торможу.И мне за это стыдно потомучто не хочу быть тормозом,я через какоето время после рзговора понимаю кк я должна была сказать своимысли и чего я чувстоала а я не сказала.Что я злюсь и они не правы,и что они не имеют прва так говориь про близких мне людей!!! Я не хочу ихние наезды безответа оставлять.

Дорогая Кисенок!
Несмотря на то, что ситуация достаточно банальная в нашем обществе между детьми и родителями, Вам от этого легче, конечно же, не станет.
Вы не написали, прошу прощения, есть ли у Вас отец - это много значит и от этого многое зависит.
Мне кажется, нам нужно сначала разобрать, что движет Вашей мамой, когда она выливает весь этот негатив на Вашего друга и на его семью.
А двигать ею может многое: как от страха и беспокойства за Вас и за Ваше будущее, так и просто от того, что у Вашей мамы такой характер и она не может иначе выразить свои мысли или свои страхи. Конечно, с ее стороны, так отзываться о людях не совсем корректно, но, что поделать, если у Вашей мамы пока не получается иначе. Родителей, как говорится, не выбирают.
Я думаю, если мы сумеем хотя бы немного разгадать ее истинные помыслы - тогда мы сможем продвинуться вперед, для того, чтобы найти правильный подход к Вашей маме, а, стало быть, успокоить ее, прежде всего, дать ей понять, что Вам ничего не грозит (к примеру, если вы с другом живете половой жизнью, то вы, соответственно, грамотно предохраняетесь, или, что замуж за него Вы пока не планируете выходить).
На мой взгляд, как только мама поймет, что тревожиться за Вас не у нее повода - всё сразу устаканится.
И еще. Если Вам не трудно, не могли бы Вы вкратце описать, каковы вообще у Вас отношения с мамой (и с папой, если он есть) в других областях, не касающихся Ваших отношений с Вашим молодым человеком?

0

34

Kisenok написал(а):

Я не хочу ихние наезды безответа оставлять.

Это правильно, возможно. Но если ответить решитесь, то у ж по полной программе с достоинством, без оскорблений. Задать вопросы: Я это делаю, зачем? Что я добьюсь? Что хочу добиться? Это нужно себя спрашивать после каждго шага. Тогда, меньше ошибок обычно совершается.

0

Создать форум.