Svetusha написал(а):Да, выделила синим цветом простые глупые, возможно, вопросы..... Ну нипанимаю....
Ща попытаемся разобраться.
Svetusha написал(а):Непонятно мне, какое , допустим,общение на нашем форуме…
Дорогая, немного невнятно задан вопрос, или это только мне так показалось, но отсутствует какая-то часть речи? Может быть, ты имела в виду, какое допустимо общение???
Svetusha написал(а):что мешает просто поздороваться?
Очень много обстоятельств, Светик. У кого-то трафик, и ему некогда здороваться, кто-то считает это глупым и бессмысленным занятием в вирте, кто-то считает свой написанный пост уже знаком того, что он поздоровался, а кому-то, как раз, наоборот, очень нравится играть в эту игру, и он играет. Мы же такие все разные, Светуля, нам же хочется, чтобы всем абсолютно было на форуме хорошо, значит, мы не должны огорчаться и обижаться на тех, кому наша игра не по душе или до фонаря.
Svetusha написал(а):Может название недостаточно привлекательное?
Сомневаюсь, что название имеет такое уж огромное значение. Сужу по ЧФ-ам - там была масса интереснейших тем с непривлекательными при этом названиями.
Svetusha написал(а):А так приятно видеть входящих… и выходящих… Опять таки, не удостаивают…почему? В чем тогда глубокий смысл общения? нипанимаю….
Я понимаю тебя, Светуль... Но, согласись, что это в нас дитёнок говорит, сидит в нас этакий трехлетний малыш и хочет, чтобы все играли в его игру - ему-то она кажется безумно увлекательной, и он искренне недоумевает, почему некоторые обходят его стороной и не играют с ним или наоборот, не берут его в свои игры.
Плюс ко всему, не во всех нас до сих пор сидит трехлетний малыш - некоторые, гораздо моложе нас, но уже давно стали взрослее нас. Я думаю, ты в этом и сама не раз убеждалась, даже глядя, к примеру, на своих учеников в школе.
Одним словом, дорогая, нет серьезного повода у тебя озабочиваться этими вопросами - надо нам стараться принимать всех такими, какие они есть. Тем более, что насильно никто никого общаться друг с другом не заставляет.
А насчет того, в чем же тогда глубокий смысл общения - даже это, Светуль, каждый понимает по своему.
Сама знаешь - вот этот человек твой, на твоей волне и ты с ним сразу можешь общаться на достаточно глубоком уровне, а есть чужие - с ними совсем не хочется общаться ни на каком уровне вообще. Разве не так?