Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где труднее? В реале или в виртуале?

Сообщений 141 страница 160 из 364

141

ЛинДок написал(а):

Не знаешь, случаем, а как они енто проиверяють???    А вдруг весь форум нетрезв, а ведут себя пользователи крайне умно и достойно, и администрация с модерацией даже и не подозревають об алкоголизации форума?

Не знаю, Линд, я туды пьяный и не хожу вовсе, боюсь за себя и хрупкое душевное здоровье тамошних пациенток...  :D  :nuts:

Отредактировано VadimT (2008-02-23 17:17:56)

0

142

ЛинДок написал(а):

Светуля, твой объемный по объему и насыщенности чувств пост я осмыслю, переосмыслю и выскажусь.

Жду.

0

143

VadimT написал(а):

И потом, а шо значит твоё "МЫ"? Прям какая-то круговая порука, ну ей Богу...  :weird:

Вадиииик, а что у тебя с глазками?  :huh:   Пачиму адин больше другова?   :tongue:  Вот наверное поэтому ты всё моё стихотворение не прочёл и не осмыслиллл  :unsure:  Абидна, дааа !  Это ж художественное творщщество, а ты.. куски выхватывать из текста.... Афтор в шоке  %)

0

144

Ну вот, стоило пропустить одну ночку............ А тут такое ))))

VadimT написал(а):

Кстати, жизненный опыт показал, что это умение для женщины важнее статуса и печати в паспорте, что скажешь?

VadimT написал(а):

Оказывается, в сексе мужские руки - чуть ли не самая важная после члена вещь, что скажешь? Я про качественный секс, естесственно...

В реале для меня первоначален взгляд, глаза в глаза  :embarrest:  А потом уж все остальное - руки, губы и прочие выдающиеся части тела, ой ))))
А в вирте - страсть мужчины чувствуется через... знаки препинания,  потом слова...
Да и качественный секс  - для каждого свой.

Насчет статуса - не скажу, поскольку не компетентна ))) Почти 14 лет в браке сделали свое дело  :lol:

0

145

Львица написал(а):

А в реале гораздо проще за это получить по лицу!

отличная схема!
потом плачеш, вызываеш к себе жалость...типа "ой как больно"...и тут она на все согласная http://kolobok.us/smiles/madhouse/on_the_quiet2.gif

Львица написал(а):

В реале для меня первоначален взгляд, глаза в глаза

а когда в засос целуешся тоже пристально вглядываешся в глаза?

Отредактировано RAA (2008-02-26 10:17:36)

0

146

RAA написал(а):

отличная схема!
потом плачеш, вызываеш к себе жалость...типа "ой как больно"...и тут она на все согласная

И часто это срабатывает?? Видимо, очень специфичные девушки тебе попадались ))) Меня, например, не возбуждает мужчина, вызывающий жалость

RAA написал(а):

а когда в засос целуешся тоже пристально вглядываешся в глаза?

Читай внимательнее: взгляд в глаза - первоначален, в отличие от некоторых я не целуюсь вслепую неизвестно с кем ))

0

147

Львица написал(а):

Меня, например, не возбуждает мужчина,

а кто говорил про возбуждение, егоистка моя?
я не про возбуждение ...а про искупление грехов....может она меня зрения лишила...

Львица написал(а):

в отличие от некоторых я не целуюсь вслепую неизвестно с кем ))

..я тоже...хотя бы имя узнаю...
"Мужчина после бурной ночи с девушкой:-А почему ты со мной не целуешся ?
А мне мама сказала что приличные девушки на первом свидании не целуются"

0

148

Svetusha написал(а):

Мальчики, ну я ж говорила... Разбирайтесь сами...

ок...вадик , предлагаю поровну....мне низ, тебе верх...пойдет?

0

149

RAA написал(а):

егоистка моя?

Малыш, губки закатай обратно )))))

RAA написал(а):

я не про возбуждение ...а про искупление грехов....может она меня зрения лишила...

Я ж говорю, специфические девушки у тебя..... А если лишила зрения, то выражение "на все согласная" по идее должно означать совместную поездку в травмпункт и оплату лечения ))

0

150

Львица написал(а):

Малыш, губки закатай обратно

хорошо , пупсик мой...

Львица написал(а):

А если лишила зрения, то выражение "на все согласная" по идее должно означать совместную поездку в травмпункт и оплату лечения

так я про это говорил...а ты все свое...
какие вы все женщины пошлячки...только о сексе думаете...а о душе в последний момент...

-1

151

RAA написал(а):

какие вы все женщины пошлячки...только о сексе думаете...а о душе в последний момент...

У вас, мужчин, учимся...

0

152

Львица написал(а):

У вас, мужчин, учимся...

лучшебы вязать крестиком научились...
ПС...ты решила меня минусами добить?
вах... баюс- баюс o.O

0

153

RAA написал(а):

лучшебы вязать крестиком научились...

Я лучше  в автошколу.... )))))
А насчет минусов - звиняй,  имею право... Как и ты, впрочем...

0

154

Львица написал(а):

Я лучше  в автошколу...

эх...был бы толк...

Львица написал(а):

А насчет минусов - звиняй,  имею право...

имею канечно...но "в отличие от некоторых" у меня разум идет впереди эмоций...
хотя есть за мной грех...проявил слабину...поддался на провокацию вадика...

0

155

RAA написал(а):

ок...вадик , предлагаю

Мальчики не ссорятся...бывает же такое! :rolleyes:

0

156

Тема активно "разговаривает" .
Все "трудности" общения реально на "лице".
   У кого что болит...
Не нужно серьезных тем, достаточно в шутки вслушаться, в которых, как известно, всегда есть доля шутки.
    Без флуда темы скучны. Но когда темы слишком перегружены флудом сексуальной озабоченности, еще скучнее читать.
Впрочем, это мое личное ИМХО.

0

157

RAA написал(а):

у меня разум идет впереди эмоций...

Свежо предание , но верится с трудом...

0

158

Сложнее всего переводить из виртуала в реал и из реала в виртуал. Приходится перестраивать с человеком отношения.
А что сложнее из них... хм... ни то ни другое... Каждый вариант по своему прост и одновременно сложен. Они просто разные.

+1

159

Svetusha написал(а):

Свежо предание , но верится с трудом...

и я там был...мед пиво пил...

0

160

RAA написал(а):

и я там был...мед пиво пил...

Нечего стандартными фразами прикрываться... давай, РАА, исследование по теме....
Конкретику, ткскзть...
  Был  - где?
п1 насколько это было реально? А реальность действительно была реальной или только показалась тебе таковой? А реально насколько реально то что кажется нам реальным... ну и тдтп...
   Реально ли был?- переходи к п. 1
Мед ли это был? Насколько это было реально? - преходи к п. 1
Мед с пивом? Мля, извращения... Теперь как-то другие рецептуры... ладно,  тебе виднее... а реально, с пивом?  - переходи к п.1
Уверен, что пил? - переходи к п.1
И теперь вопрос по теме, где труднее, в реале или вирте?
Чё, слабо... ? а то...
Выражовваешься... Классика...

0

Создать форум.