а других мыслей по этому поводу нет?)
как же это для баб типично....ну а я как обычно должен сам догадаться ...чтож... ушел думу думать...догадываться
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Мнение коллег о нас и о нашем форуме в целом (для дискуссии)
а других мыслей по этому поводу нет?)
как же это для баб типично....ну а я как обычно должен сам догадаться ...чтож... ушел думу думать...догадываться
ушел думу думать...догадываться
успехов)))
Курпатова есть свой форум- ну так он же верно написал.
Свен, да где же верно-то? Разве есть у Доктора сейчас свой официальный форум?
Если ты знаешь, покажи где???
ЗЫ. Хочешь похудеть?
Спроси меня, КАК?
Разве есть у Доктора сейчас свой официальный форум?
а был ли у АК форум...помню бывало, завалится АК на форум...поздравит в 8-ым марта...или скажет "спасибо" за то что его ктото поздравил......когда у него не более двух сообщений в год выходит.... чтото он на закрытие не приходил...даже "пока" не сказал...
Раа, Ваш пост был отредактирован Кэт
Так же были удалены некоторые посты за некорректность
а был ли у АК форум
Был форум, есть и будет! А так же хочу сказать, что АК очень умный, милый, интересный и замечательный человек! Если кто сомневается, прочитайте сначала. )) =)))))) имха
Отредактировано SoNyA (2008-02-07 16:54:57)
эт че...его форум чтоль?
Раа, все не так просто. Форум был именно Его, во всяком случае, существовал ресурс исключительно на деньги Доктора. Другое дело - оправдал ли форум те задачи, которые возлагал на него Доктор и для чего вкладывал в него деньги - это разговор другой темы.
И еще я не пойму - а как бы ты хотел видеть "участие" Доктора не Его же собственном форуме? Чтобы Доктор участвовал в темах и писал посты? Или ты частенько видишь господина Леви на его собственном ресурсе??? Сорри, ты совсем не можешь видеть ресурс господина Леви. Тогда скажи - кто из известных людей постоянно обитает на своем собственном форуме? Я имею в виду людей публичных.
Я думаю, что этот форум не хуже официального. Даже более, есть преимущества в некоторых деталях... потом расскажу каких... пора спать.
1. Недопустимость скандалов и перепалок, которые уже надоели. Мы стали спокойнее.
2. Радушное приветствие новоприбывающих. Позитив!
3. Почти все темы переплетаются с именем Курпатова.
4. Обсуждается творчество того, кому посвящен сайт. На старых форумах это был дефицит.
5. Еще не осмыслила...
1. Недопустимость скандалов и перепалок, которые уже надоели. Мы стали спокойнее.
2. Радушное приветствие новоприбывающих. Позитив!
3. Почти все темы переплетаются с именем Курпатова.
4. Обсуждается творчество того, кому посвящен сайт. На старых форумах это был дефицит.
5. Еще не осмыслила...
1. А мне нравились скандалы, чуствовалось благотворное влияние владельца форума. (ЧФ...тьфу, прасти господи)
2. Ну да, 2-3 новичка за весь период были радушно приняты))
3. А на старом форуме переплетались я , ДК и санитар((
4. ага, на старом форуме обсуждались только Юнг и Бехтерев...очень не хватало Курпатова.
5. Щас осмыслишь....весна уже близка.
а как бы ты хотел видеть "участие" Доктора не Его же собственном форуме?
канечно ты права говоря, что форум принадлежал АК как собственнику...это торгово-денежные отношения...а был ли это его форум в плане морали, отношений... вот к примеру когда ты говориш "Это мой МЧ"...это же не значит что ты его в магазине купила...Фразой мой ты показала ваши отношения.. типа вы общаетесь и т.д....так же и с АК...только наоборот
Я имею в виду людей публичных.
о как ..а я ,наивный, думал что АК дохтор...а не публичный человек...
4. ага, на старом форуме обсуждались только Юнг и Бехтерев...очень не хватало Курпатова.
Гитлер еще.
. А мне нравились скандалы, чуствовалось благотворное влияние владельца форума. (ЧФ...тьфу, прасти господи)
Ну, у всех же невроз был и Свенка подхватил эту мерзость как-то в жизни, а когда форума не было, все бросились - читать книги и передачи пересматривать, короче подлечились.
2. Ну да, 2-3 новичка за весь период были радушно приняты))
Я бы не стала быть таким категоричным, ты же не видишь, что происходит за кадром.
3. А на старом форуме переплетались я , ДК и санитар((
Свенке скучно было, а теперь ему некогда... надо то, надо енто...
На п. 4 великолепно ответила ВерналеньяЦиграникофф (респект!)
5. Щас осмыслишь....весна уже близка.
Это точно ты сказал! И книженция выйдет у доктора весною, на твою любимую тему!
Могу сказать одно-у этого Кролига полностью отсутствует чувство времени и то что оно отстало от жизни мягко сказано тем более 0 информации кто здесь есть и то что мы именно с того форума на который оно дает сылку %)
Видимо поговорить бедняжке не о чем больше
вот к примеру когда ты говориш "Это мой МЧ"...это же не значит что ты его в магазине купила...Фразой мой ты показала ваши отношения.. типа вы общаетесь и т.д....так же и с АК...только наоборот
Но ты ведь так и не ответил, каким ты видишь участие публичных людей в своих форумах???
Ну, скажем, иначе - в тех форумах, которые созданы за счет их личных средств??? :weird:
Но ты ведь так и не ответил,
честно говоря- я кроме ЧФ других форумов не посещал...только тематические...так что ответить на этот вопрос ,увы, не смогу
На всякий случай, я выкладываю здесь еще и это. А вы, мои дорогие, наблюдайте, какие разные на свете бывают админы...хм..однако...
Что характерно, несмотря на это, мое теплое отношение к форуме Леви не изменилось.
Уважаемая Администрация форума!
Если Вам не трудно, не могли бы Вы мне объяснить, почему Вы постоянно удаляете один и тот же мой пост без объяснения причин?
В каком бы формате я его не выложила - Вы его удаляете, хотя я не вижу в этом посте ни грамма нарушений правил форума, ни оскорблений.
Я говорю вновь об этом:
Может быть, на форуме запрещено выкладывать скрины?
Тогда, возможно, можно выложить просто ссылку?
Вот эту: https://kurpatovtcy.build2.ru/viewtopic.php?pid=4322#p4322
ЗЫ. Прошу Вас: объясните, пожалуйста, свои мотивы. Этот пост тоже будет зафиксирован.
В каком бы формате я его не выложила - Вы его удаляете, хотя я не вижу в этом посте ни грамма нарушений правил форума, ни оскорблений.
Ой -ай, вот я помню на ЧФ был такой же админ. Стоило мне просто намекнуть на мое присутсвие , он не только мои, но и посты всех присутствующих удалял. Ему даже ДК не мог помочь....
В итоге пришлось ему капитулировать вместе с ЧФ , ДК и ЛК)))
А кто такой "ЛК"? Просветите меня, пожалуйста...
Может быть, Лилия Ким?
Ну не Линда же Курпатова....
Вариантов масса, Димуль, - лечебная клиника, лечебный комплекс, лицо канала, лучший консультант, легендарный Курпатов, любимый Курпатов, летящий к..., лучший Ку, любящий Ким, любимый Ким, Лилин-Линдин Кумир, Дим, может, мне остановиться?
Я думаю, определённо сказать тут сможет только сам Свен - он же употребил такую аббревиатуру.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Мнение коллег о нас и о нашем форуме в целом (для дискуссии)