Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Мнение коллег о нас и о нашем форуме в целом (для дискуссии)

Мнение коллег о нас и о нашем форуме в целом (для дискуссии)

Сообщений 21 страница 40 из 420

21

Эва написал(а):

а других мыслей по этому поводу нет?)

как же это для баб типично....ну а я как обычно должен сам догадаться :D ...чтож... ушел думу думать...догадываться

0

22

RAA написал(а):

ушел думу думать...догадываться

успехов)))

0

23

Свен написал(а):

Курпатова есть свой форум- ну так он же верно написал.

Свен, да где же верно-то? Разве есть у Доктора сейчас свой официальный форум?
Если ты знаешь, покажи где???   
ЗЫ. Хочешь похудеть?
      Спроси меня, КАК?
:cool:

0

24

ЛинДок написал(а):

Разве есть у Доктора сейчас свой официальный форум?

а был ли у АК форум...помню бывало, завалится АК на форум...поздравит в 8-ым марта...или скажет "спасибо" за то что его ктото поздравил......когда у него не более двух сообщений в год выходит.... чтото он на закрытие не приходил...даже "пока" не сказал...
Раа, Ваш пост был отредактирован Кэт
Так же были удалены некоторые посты за некорректность

0

25

RAA написал(а):

а был ли у АК форум

Был форум, есть и будет! А так же хочу сказать, что АК очень умный, милый, интересный и замечательный человек! Если кто сомневается, прочитайте сначала.  ;)))  =)))))) имха

Отредактировано SoNyA (2008-02-07 16:54:57)

0

26

RAA написал(а):

эт че...его форум чтоль?

Раа, все не так просто. Форум был именно Его, во всяком случае, существовал ресурс исключительно на деньги Доктора. Другое дело - оправдал ли форум те задачи, которые возлагал на него Доктор и для чего вкладывал в него деньги - это разговор другой темы.
И еще я не пойму - а как бы ты хотел видеть "участие" Доктора не Его же собственном форуме? Чтобы Доктор участвовал в темах и писал посты? Или ты частенько видишь господина Леви на его собственном ресурсе??? Сорри, ты совсем не можешь видеть ресурс господина Леви. Тогда скажи - кто из известных людей постоянно обитает на своем собственном форуме? Я имею в виду людей публичных.

0

27

Кэт написал(а):

Я думаю, что этот форум не хуже официального.  Даже более, есть преимущества в некоторых деталях... потом расскажу каких... пора спать.

1. Недопустимость скандалов и перепалок, которые уже надоели. Мы стали спокойнее.
2. Радушное приветствие новоприбывающих. Позитив!
3. Почти все темы переплетаются с именем Курпатова.
4. Обсуждается творчество того, кому посвящен сайт. На старых форумах это был дефицит.
5. Еще не осмыслила...  :tongue:

0

28

Кэт написал(а):

1. Недопустимость скандалов и перепалок, которые уже надоели. Мы стали спокойнее.
2. Радушное приветствие новоприбывающих. Позитив!
3. Почти все темы переплетаются с именем Курпатова.
4. Обсуждается творчество того, кому посвящен сайт. На старых форумах это был дефицит.
5. Еще не осмыслила...

1. А мне нравились скандалы, чуствовалось благотворное влияние владельца форума. (ЧФ...тьфу, прасти господи)
2. Ну да, 2-3 новичка за весь период были радушно приняты))
3. А на старом форуме переплетались я , ДК и санитар((
4. ага, на старом форуме обсуждались только Юнг и Бехтерев...очень не хватало Курпатова.
5. Щас осмыслишь....весна уже близка.

0

29

ЛинДок написал(а):

а как бы ты хотел видеть "участие" Доктора не Его же собственном форуме?

канечно ты права говоря, что форум принадлежал АК как собственнику...это торгово-денежные отношения...а был ли это его форум в плане морали, отношений... вот к примеру когда ты говориш "Это мой МЧ"...это же не значит что ты его в магазине купила...Фразой мой ты показала ваши отношения.. типа вы общаетесь и т.д....так же и с АК...только наоборот

ЛинДок написал(а):

Я имею в виду людей публичных.

о как :blink: ..а я ,наивный, думал что АК дохтор...а не публичный человек...

0

30

4. ага, на старом форуме обсуждались только Юнг и Бехтерев...очень не хватало Курпатова.

Гитлер еще.

+1

31

Свен написал(а):

. А мне нравились скандалы, чуствовалось благотворное влияние владельца форума. (ЧФ...тьфу, прасти господи)

Ну, у всех же невроз был и Свенка подхватил эту мерзость как-то в жизни, а когда форума не было, все бросились - читать книги и передачи пересматривать, короче подлечились. :tongue:

Свен написал(а):

2. Ну да, 2-3 новичка за весь период были радушно приняты))

Я бы не стала быть таким категоричным, ты же не видишь, что происходит за кадром.  :tongue:

Свен написал(а):

3. А на старом форуме переплетались я , ДК и санитар((

Свенке скучно было, а теперь ему некогда... надо то, надо енто...  :tongue:

На п. 4 великолепно ответила ВерналеньяЦиграникофф (респект!)

Свен написал(а):

5. Щас осмыслишь....весна уже близка.

Это точно ты сказал! И книженция выйдет у доктора весною, на твою любимую тему!  :tongue:

0

32

Могу сказать одно-у этого Кролига полностью отсутствует чувство времени и то что оно отстало от жизни мягко сказано тем более 0 информации кто здесь есть и то что мы именно с того форума на который оно дает сылку %)
Видимо поговорить бедняжке не о чем больше :cry:

0

33

RAA написал(а):

вот к примеру когда ты говориш "Это мой МЧ"...это же не значит что ты его в магазине купила...Фразой мой ты показала ваши отношения.. типа вы общаетесь и т.д....так же и с АК...только наоборот

Но ты ведь так и не ответил, каким ты видишь участие публичных людей в своих форумах???
Ну, скажем, иначе - в тех форумах, которые созданы за счет их личных средств??? :weird:

0

34

ЛинДок написал(а):

Но ты ведь так и не ответил,

честно говоря- я кроме ЧФ других форумов не посещал...только тематические...так что ответить на этот вопрос ,увы, не смогу :tongue:

0

35

Друзья мои!
У меня не было иного выхода, как выложить здесь данный скрин, чтобы пользователи форума Леви могли лицезреть то, что стирается уже, наверное, раз третий. Вы не против, если скрин повисит пока на нашем ресурсе???
http://i044.radikal.ru/0802/12/23b21ae4cd67t.jpg

0

36

На всякий случай, я выкладываю здесь еще и это. А вы, мои дорогие, наблюдайте, какие разные на свете бывают админы...хм..однако... :cool:
Что характерно, несмотря на это, мое теплое отношение к форуме Леви не изменилось.

Уважаемая Администрация форума!
Если Вам не трудно, не могли бы Вы мне объяснить, почему Вы постоянно удаляете один и тот же мой пост без объяснения причин?
В каком бы формате я его не выложила - Вы его удаляете, хотя я не вижу в этом посте ни грамма нарушений правил форума, ни оскорблений.
Я говорю вновь об этом:
http://i044.radikal.ru/0802/12/23b21ae4cd67t.jpg
Может быть, на форуме запрещено выкладывать скрины?
Тогда, возможно, можно выложить просто ссылку?
Вот эту: https://kurpatovtcy.build2.ru/viewtopic.php?pid=4322#p4322
ЗЫ. Прошу Вас: объясните, пожалуйста, свои мотивы. Этот пост тоже будет зафиксирован.

0

37

ЛинДок написал(а):

В каком бы формате я его не выложила - Вы его удаляете, хотя я не вижу в этом посте ни грамма нарушений правил форума, ни оскорблений.

Ой -ай, вот я помню на ЧФ был такой же админ. Стоило мне просто намекнуть на мое присутсвие , он не только мои, но и посты всех присутствующих удалял. Ему даже ДК не мог помочь....
В итоге пришлось ему капитулировать вместе с ЧФ , ДК и ЛК)))

0

38

А кто такой "ЛК"? Просветите меня, пожалуйста...

0

39

Может быть, Лилия Ким? 
Ну не Линда же Курпатова....
Вариантов масса, Димуль, - лечебная клиника, лечебный комплекс, лицо канала, лучший консультант, легендарный Курпатов, любимый Курпатов, летящий к..., лучший Ку, любящий Ким, любимый Ким, Лилин-Линдин Кумир, Дим, может, мне остановиться? :idea:

0

40

Я думаю, определённо сказать тут сможет только сам Свен - он же употребил такую аббревиатуру.

0

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Мнение коллег о нас и о нашем форуме в целом (для дискуссии)

Создать форум.