Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О компьютерах и не только

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

SoNyA написал(а):

Кстати дисковод заработал.
Сначала открывался только вручную, иголкой, а теперь работает самостоятельно. Каким чудом он заработал не знаю, но меня это радует!)))

ахаха, так вот в чём причина была)) рад, что у вас получилось!

0

22

Ivan, спасибо! А я хотела фотографии на диск перекинуть, а фильмы люблю смотреть на обычном dvdишнике)))

0

23

SoNyA написал(а):

Ivan, спасибо! А я хотела фотографии на диск перекинуть, а фильмы люблю смотреть на обычном dvdишнике)))

Сонь, а я подумал в Windows`е не открывает диск :D

Отредактировано Ivan (2008-10-23 19:54:19)

0

24

Люди, хе-е-е-е-елп!
У меня Аська  хулиганит! o.O  :dontknow:  :'(

Все время приходит сообщение от  какого-то под номером 1:
=============================
         System Message
=============================
ICQ version 5.1 is no longer supported.  Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.

У меня такое впечатление, что мой КВИП никого не видит и не слышит.
Вчера отправляла сообщение, мне выдало надпись

System Message=============================The user you are trying to reach cannot be contacted with this version. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website http://download.icq.com/download/

Что это все значит ???????????

0

25

Света, ничего сверхъестественного: ICQ перешла на новый протокол. Протокол icq 5.1 больше не работает, а все прошлые qip работали именно на этом протоколе. Так что, либо скачивай новый QIP, либо ICQ 6. И всё будет в шоколаде!  [взломанный сайт]

0

26

Светуль, ноу проблем!!! :rain:
Если у тебя QIP, то просто скачай версию кипа 8080, удали отовсюду у себя на компе старую версию и обнови кип - всё заработает. Главное не забудь свой пароль, когда будешь в новый кип входить.

0

27

Aleksey написал(а):

ICQ перешла на новый протокол. Протокол icq 5.1 больше не работает

Лёшенька, всё верно, а почему у меня некоторые товарищи в кипе до сих пор аж на 20-той версии кипа сидят и у них все работает???? :question:

0

28

Недавно прикупил ноутбук. рекомендую для мобильного варианта.
http://www.lenovo-ideapad.ru/page/produ … lery.shtml

0

29

Aleksey написал(а):

Так что, либо скачивай новый QIP, либо ICQ 6. И всё будет в шоколаде!

Спасибо, Леша! 8-)

0

30

ЛинДок написал(а):

Если у тебя QIP, то просто скачай версию кипа 8080, удали отовсюду у себя на компе старую версию и обнови кип - всё заработает.

Спасибо, Линдочка!
Вроде совсем недавно переставляла у себя версию QIP...
Лана... займемси пановай...  8-)

0

31

Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

32

Кто бы сомневалси... :flag:

0

33

Свен написал(а):

Недавно прикупил ноутбук. рекомендую для мобильного варианта.
http://www.lenovo-ideapad.ru/page/produ … lery.shtml

СУПЕР!

0

34

Здравствуйте. :о)
Ребята, не могли бы меня проконсультировать по вопросам смены IP-адреса? Существуют ли какие-то возможности сменить IP компьютера (какие-то программы или еще что-то?). ???

0

35

ВерналеньяЦиграникофф написал(а):

Существуют ли какие-то возможности сменить IP компьютера (какие-то программы или еще что-то?). ?

скорее всего надо обратится к провайдеру...а тебе зачем?

0

36

RAA, да меня с одного форума, кажется. скоро вытурят... ))) Я там напортачила... Вдруг меня забанят по IP.
Я слышала про какие-то плавающие IP.
Если честно, не разбираюсь в этом.

0

37

РАА, слушай – а если сменить провайдера, то адрес автоматически сменится?
И если не хочешь менять провайдера – то надо обратиться к нему для смены IP – и он сменит?

0

38

Существуют ли какие-то возможности сменить IP компьютера (какие-то программы или еще что-то?). ???

Возможно два варианта, либо у тебя плавающий IP (т.е меняется при каждом подключении), либо статический (т.е остаётся неизменным). Программа WinProxy решит твою проблему, её можно настраивать на другой IP адресс.
При смене провайдера, разумеется твой IP меняется.

0

39

РАА, слушай – а если сменить провайдера, то адрес автоматически сменится?И если не хочешь менять провайдера – то надо обратиться к нему для смены IP – и он сменит?

я не знаю всех тонкостей...но вроде провайдер дает тебе сетевое имя(IP)...и инет на него крепится ...ну смениш ты самостоятельно...а у инет как конектиться будеш?...
ПС а бывает что инет крепится на сетевое имя....яж не админ...имею только поверхностное представление...

0

40

Ivan, спасибо :о).
А как узнать - плавающий IP или статический? У провайдера или как-то в своем компьютере?

RAA, ну. все равно спасибо. :о)

Отредактировано ВерналеньяЦиграникофф (2009-01-26 13:03:56)

0

Создать форум.