То, как мужчина относится к женщине - формирует его мать, и тут меня не переубедить.
А вот тут, Вадим, я делаю ВСЁ, что в моих силах, чтобы из сына вырос МУЖЧИНА.
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Любовь... и всё, что с ней связано
То, как мужчина относится к женщине - формирует его мать, и тут меня не переубедить.
Мастурбация- это секс с партнером которого по-настоящему любишь.
А ну да... любишь партнёра по-настоящему, а она, увы, во фрустрации... Тогда - даа, канешна... ) Поставить портрет её с ейным любовником, стыренный в её почтовом ящике, запереться в ванной, и - вперёд...
Отредактировано VadimT (2008-02-01 13:58:38)
А я ЛинДок, и не сомневаюсь нисколечки... Только вот поменьше ему тогда про женские слёзы рассказывай, или расскажи, чего они на самом деле стоят.
Только вот поменьше ему тогда про женские слёзы рассказывай, или расскажи, чего они на самом деле стоят.
А чего они стоят, Вадим, женские слезы???
Может, наоборот - и ты ошибся - лучше побольше рассказывать, ЧЕГО на самом деле стоят женские слезы???
Сын Отцу..."Папа, женские слезы существуют?"
-"Нет ,сынок,это фантастика"
Чего стоят. Поскольку часто проливаются, и далеко не всегда по серьёзному поводу - недорого.
Ну что я могу поделать - народная молва...
Кстати, огласи свой вывод. Я-то понимаю, к чему ты клонишь. Давай уж играть по-честному.
)))
Отредактировано VadimT (2008-02-01 14:11:18)
Вот, ещё одну мысль поймал.
которая вдруг оказалась в состоянии фрустрации или фригидности...
Что значит "оказалась"?? Как оказалась? Почему и с какого это "вдруг"??? Бедненькая...
Делаю вывод - женщина - не хозяйка своей жизни, - так?
Почему и с какого это "вдруг"???
"Вдруг" бывает только ПУК! ЫЫЫЫ.........
Что значит "оказалась"?? Как оказалась? Почему и с какого это "вдруг"???
А такое всегда случается имено вдруг, как любовь, которая как-всегда нечаянно нагрянет.
А почему и с какого - слишком много вариаций на эту тему - страниц нашего форума не хватит.
Делаю вывод - женщина - не хозяйка своей жизни, - так?
Не женщина, а многие женщины - не хозяйки, а многие - хозяйки.
Кстати, огласи свой вывод. Я-то понимаю, к чему ты клонишь. Давай уж играть по-честному. )))
А я не понимаю, к чему я клоню. Поясни, плиз.
Мне наколупать цитат женской половины? Ну лень, ей Богу:)))
Звучит, как призыв к спору, где уже заведомо определён победитель)) А вот если все женщины форума Вам скажут -" да Вадим Вы правы" - Вам станет легче, или Вы найдёте другой повод поспорить и на очередную безобидную цитату снова вступите в бой?)))))) Так кто же воюет?
Эва, мужчины воюют всегда, природа у них такая ( посмотрите на наших хотя бы, форумских ) , поэтому им кажется, что все вокруг , и женщины в том числе , просто обязаны либо нападать, либо отбивать атаку. )))
Эва, мужчины воюют всегда, природа у них такая
а чейто ты всех под одну гребенку...считаеш что ОСВЧ тоже воин, постоянно везде спорит?
Я всё вижу.....
Звучит, как призыв к спору, где уже заведомо определён победитель)) А вот если все женщины форума Вам скажут -" да Вадим Вы правы" - Вам станет легче, или Вы найдёте другой повод поспорить и на очередную безобидную цитату снова вступите в бой?)))))) Так кто же воюет?
А мне не тяжело, Эва. ) И я прекрасно могу обойтись без спора на эту тему, - я хорошо знаю женскую позицию в этом вопросе.
Цитата ваша, конечно, безобидная, но она немного провокационная, поскольку в ней намёк на мой ход мыслей. Кстати, вашей точки зрения в ваших постах я не обнаружил. Поделитесь лучше, что вы сами думаете на этот счёт. Критиком быть всегда легче, а?
)))
я хорошо знаю женскую позицию в этом вопросе.
Не напомнишь цитатку по поводу "знать" из ДКП?
Кстати, вашей точки зрения в ваших постах я не обнаружил. Поделитесь лучше, что вы сами думаете на этот счёт.
Вадим, я не совсем поняла, на какой именно счёт Вы, просите меня поделиться своей точкой зрения? На счёт статьи, которую выложила Линда, или вообще?
Мне сейчас не до споров...
У меня меня свои Проблемы...
SvetuShа
То, что я знаю - это мой жизненный опыт, а не набор цитат. Я только могу согласиться с чем-то в книге, или нет.
У тебя есть что сказать, Светуша? Или ты тоже будешь наводящие вопросы-намёки задавать?
Эва, про "вааще" - неинтересно наверное. Есть у темы топик, есть определённое развитие диалога. В этом диалоге есть все типы участников, характерные для форумского общения.
Только вот можно было обойтись без вот этого:
А вот если все женщины форума Вам скажут -" да Вадим Вы правы" - Вам станет легче, или Вы найдёте другой повод поспорить и на очередную безобидную цитату снова вступите в бой?))))))
Мне и вправду становится неинтересно, когда я такое читаю. В этой теме вообще молчать можно - ничегошеньки от этого не изменится. )
А я не понимаю, к чему я клоню. Поясни, плиз.
Вадим, я не совсем поняла, на какой именно счёт Вы, просите меня поделиться своей точкой зрения? На счёт статьи, которую выложила Линда, или вообще?
Не напомнишь цитатку по поводу "знать" из ДКП?
Приветствую всех!
Давно не заходил.
Зашел вот. И удивлён.
Почему это VadimT как-то не по-джентельменски не отвечает на вопрос аж нескольких дам??? :weird:
Отредактировано Написатель_книжек (2008-02-01 16:42:15)
Почему это VadimT как-то не по-джентельменски не отвечает на вопрос аж нескольких дам???
он патцан...а не жентельмен
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Любовь... и всё, что с ней связано