Лена, простите, что я привожу Вас в качестве примера.
А я и думаю, и почему мне всё время икается и яблочки с конфетками всю ночь снились ? Катюш, я полностью согласна с Вами. Взаимность всегда приятна .
И вобщем-то , мы и вкладываем в отношения душу и время , в конце концов расчитывая на ответные чувства. А что в этом такого , почему Света так возмущена?
И без расшифровки было понятно. Баш на баш, можно было покороче.
А если у Леночки ни конфеток, ни яблочек? Тогда что?
Светочка, если у меня нет конфеток или яблочек, я поговорю с Катюшей, расскажу ей что-нибудь приятное и интересное , порадую её чем-то , поделюсь с ней своим хорошим настроением. ) Я - за открытые и искренние отношеия.
Но , ребята, никто ж не отрицает бескорыстного общения, когда ты просто оказываешь кому-то помощь , не думая, будет ли тебе человек благодарен. Не надо так уж всё усложнять. мы с вами, как я понимаю, говорм здесь о близких отношениях, любви, тесной дружбе( если уж Катя меня конфетками угощает )))
Между людьми, открывающимися друг другу, обменивающимися теплом и радостью , всегда установятся долгосрочные отношения.. или я что-то не так понимаю???
Ленка К, у меня есть сладкое печенье! )) И яблочко найдётся! ... кароче... ты знаешь... вечером, на сеновал... гм... ))
Вадим, я ж не одна приду, я - с кузнецом приду (с) Ты для него тож конфеток захвати