Правильно всё Свен написал...
Мужская солидарность в действии. Кто бы сомневался
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » болезнь "Матери Терезы"
Правильно всё Свен написал...
...
Отредактировано VadimT (2008-04-15 02:08:48)
выделил курсивом
Не люблю игры :/
Отредактировано Svetusha (2008-01-26 19:26:34)
Поэтому, добившись равных прав с мужчинами в обществе и семье, женщина должна понимать что она потеряла.
Она потеряла те ритуальные привелегии, которым мужчины компесировали неравноправие.
А вот теперь женщины с удивлением начали роптать, что в обществе теряется роль мужчины.
А не они ли сами требовали равноправия?
И роль мужчины постепенно будет сводится до банальной функции размножения и удовлетворения сексуальных потребностей.
Эх, Свен, тебе бы с флагом, да на митинг....
Ай эм сорри, но настоящий мужчина всегда будет ценить настоящую женщину . А настоящая женщина сумеет вести себя так, что она не будет ничего у него выпрашивать. Он сам ей всё принесёт, подарит и приласкает. Любофф ета называецца...
Вот и всё.
А по теме вот что ещё скажу: нельзя быть для мужчины мамой....ну неззя, весь азарт отношений теряется.
Отредактировано Елена К. (2008-01-26 19:04:52)
А по теме вот что ещё скажу: нельзя быть для мужчины мамой....ну неззя, весь азарт отношений теряется.
Мамой быть нельзя для мужчины, согласна. А папой?
Мамой быть нельзя для мужчины, согласна. А папой?
SoNyA, а это уже нетрадиционная сексуальная ориентация получается
женщина обречена на поражение...
Похоже, что-то пропустила
А войнушку когда объявили? И кто?
...
Отредактировано VadimT (2008-04-15 02:09:04)
Эх, Свен, тебе бы с флагом, да на митинг....
Ай эм сорри, но настоящий мужчина всегда будет ценить настоящую женщину .
настоящая...настоящий...
Это ты на митинге , а не я)))
Нет настоящих и ненастоящих, каждый просто находит себе то, чего он достоин.....или не может найти в силу амбиций или обстоятельств.
Ну какая женщина не считает себя настоящей?? Ну, я готов выслушать признания...кто первый?
Никогда не поздно
Вот и чудненько! Позитифффчик в теме нарисовалси
кто первый?
А ты не желаешь себя зоаценить для начала? Раз равноправие, пропусчу вперед!
Отредактировано Svetusha (2008-01-26 19:51:32)
Вот и чудненько! Позитифффчик в теме нарисовалси
А для меня он реально нарисовался лишь после этой цитаты Дмитрия:
По-моему, тут все уже забыли, с чего начиналась тема, помним только, что с какой-то матери...
После этих слов сразу стало весело и появилась уверенность в завтрашнем дне...
Ну какая женщина не считает себя настоящей?? Ну, я готов выслушать признания...кто первый?
Ладно, Свенушкин, так и быть, была не была - я - первая...
я - первая...
Линдусь, не жертвуй собой.... Истина от этого навряд восторжествует.
Отредактировано Svetusha (2008-01-26 20:57:40)
Нет настоящих и ненастоящих, каждый просто находит себе то, чего он достоин.....или не может найти в силу амбиций или обстоятельств.
Правильно всё сказал, но упустил из моих слов кое-что. Если М и Ж любят друг друга, то они не будут задумываться : кто , что , кому и когда должен. Исторические данные - эт канешна харашо, да вот только всегда было, есть и будет то прекрасное, что связывает две жизни в одну
Линда, кажется, я вторая ненастоящая. Потому что присоединяюсь к мужской солидарности
Дамы, извините, но у мужчин я здесь вижу веские аргументы, у вас пока только красивые слова.
ненастоящая
Опять пропустила... Пошла наверстывать... Линдусь, я абшиблась... Подумала, что ты себя настоящей считаешь, возрадовалась! Пойду, пост исправлю... Несогласная я...
Подумала, что ты себя настоящей считаешь, возрадовалась! Пойду, пост исправлю... Несогласная я...
Думается мне, что для начала нам всем все-таки следует определиться с понятием, "КАКАЯ ОНА - НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА"?
Думается мне, что для начала нам всем все-таки следует определиться с понятием, "КАКАЯ ОНА - НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА"?
А потом, как бы впридачу к "настоящей женщине", пойдет "настоящий мужчина"
Потому что присоединяюсь к мужской солидарности
2 Sunny
Вот странно мне. Неужели непонятно, что смысл слов Свена давно до всех дошел. Ничего премудрого. И правота его не опровергается. Да, много сейчас таких женщин, как в приведенном описании.
Я против тотального обобщения. А ты - за?
Я против того, за что Свен агульно винит женщин.
А ты помнишь, дорогая, что в России женщины начали работать , в большинстве своем, только во время войны?
И не могла бы ты поконкретнее уточнить, какие веские аргументы и кому на пользу? Свен много чего говорил.
А у Вадима я и аргументов не рассмотрела. Одни намеки. А догадаться до чего угодно можно.
Жду ответа
Отредактировано Svetusha (2008-01-26 21:12:29)
"КАКАЯ ОНА - НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА"?
похоже, пора переходить в тему "Поэзия".
Музыка | Разговорчики в строю | 2010-03-22 |
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » болезнь "Матери Терезы"