Сегодня мы всё-таки нашли больницу. При входе было написано вход строго по пропускам, а мы каким-то образом прошли вместе с другими людьми они пошли в 8 корпус а мы пошли искать третий, по дороге встретили какого-то парня который спросил: «вы не подскажете где находится отделение переливания?», и мы спросили у него: «а вы нам не подскажете?» Вместе пошли искать, нашли. Поднялись на второй этаж, позвонили в дверь, нам сказали: «дверь открыта, проходите пожалуйста»
Мы прошли в уютненький зал с диванами, сели ждать своей очереди, причём пришли почти первыми, нас спросили кто на обследование, мы зашли в кабинет нам задали вопрос: «Сколько вы весите?» мы сказали где-то в районе 50 кг, мы спросили есть ли весы, они сказали что есть, нас взвесили, оказалось что Настя весит 47 кг, когда меня взвешивали я предположила что вешу больше, медсестра обрадовалась, что действительно так и есть я весила 49,5 кг но это всё равно оказалось мало нам сказали что брать с вас нечего, приходите когда поправитесь По крайней мере не кололи, уже это радует