Ivan, это конечно есть. Но я имею в виду, что не придумали еще универсального теста, который точно может сказать, есть у человека шизофрения или нет.
Тест на шизофрению
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться222009-03-15 17:04:28
Ivan, это конечно есть. Но я имею в виду, что не придумали еще универсального теста, который точно может сказать, есть у человека шизофрения или нет.
Я думаю что и врятли придумают, еслишком запутаная эта болезнь , много теории , а на практике до сих пор незнают как вылечить.
Поделиться232009-03-15 18:24:54
Но я имею в виду, что не придумали еще универсального теста, который точно может сказать, есть у человека шизофрения или нет.
конечно нет. Этот тест мне предлагали как один из многочисленных показателей склонности к шизофрении.
Поделиться242009-03-15 19:23:49
Тест ещё интуицию тренирует)) сначала говоришь ответ, а потом сам пытаешься понять какой же из них правильный)))
Поделиться252009-03-17 00:00:57
Придумали...Для этого их назначают админами. Там все быстро появляется....Они сразу становятся Наполеонами.