Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тест на шизофрению

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Ivan, это конечно есть. Но я имею в виду, что не придумали еще универсального теста, который точно может сказать, есть у человека шизофрения или нет.

0

22

Inusik написал(а):

Ivan, это конечно есть. Но я имею в виду, что не придумали еще универсального теста, который точно может сказать, есть у человека шизофрения или нет.

Я думаю что и врятли придумают, еслишком запутаная эта болезнь , много теории , а на практике до сих пор незнают как вылечить.

0

23

Inusik написал(а):

Но я имею в виду, что не придумали еще универсального теста, который точно может сказать, есть у человека шизофрения или нет.

конечно нет. Этот тест мне предлагали как один из многочисленных показателей склонности к шизофрении.

0

24

Тест ещё интуицию тренирует)) сначала говоришь ответ, а потом сам пытаешься понять какой же из них правильный)))

0

25

Inusik написал(а):

Придумали...Для этого их назначают админами. Там все быстро появляется....Они сразу становятся Наполеонами.

0

Создать форум.