Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тест на шизофрению

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Только чур тут ответы не писать, чтоб не наводиь на мысли других! вот ряд букв, поставьте следующую, думаем не дольше трёх минут
о д т ч п ш с
Этот тест принесла врач психиатр. По его результатам в том числе она определяет склонность к шизофрении.

0

2

Ну я написала Вам в личку

0

3

туся написал(а):

Только чур тут ответы не писать, чтоб не наводиь на мысли других! вот ряд букв, поставьте следующую, думаем не дольше трёх минут
о д т ч п ш с
Этот тест принесла врач психиатр. По его результатам в том числе она определяет склонность к шизофрении.

ответ "хз"

З.Ы Я шизофреник ?

Отредактировано Ivan (2009-03-14 21:45:56)

0

4

Lilac написал(а):

Ну я написала Вам в личку

А ты что лично Тусе отчёты пишешь по состоянию псих. здоровья ? )

0

5

Ivan написал(а):

Lilac написал(а):
Ну я написала Вам в личкуА ты что лично Тусе отчёты пишешь по состоянию псих. здоровья ? )

Иван, девушка просто в отличие от тебя внимательно отнеслась к моему предложению не выкладывать тут свои ответы, дабы не наводить других на мысли.

0

6

туся написал(а):

Иван, девушка просто в отличие от тебя внимательно отнеслась к моему предложению не выкладывать тут свои ответы, дабы не наводить других на мысли.

На какие мысли ??? И зачем ты отдельную тему создавала, чтобы анонимно протестировали себя на шизофрению ?
Это стандартная задача на логическое мышление.

Отредактировано Ivan (2009-03-14 21:42:40)

0

7

Ivan написал(а):

туся написал(а):
Иван, девушка просто в отличие от тебя внимательно отнеслась к моему предложению не выкладывать тут свои ответы, дабы не наводить других на мысли.На какие мысли ??? И зачем ты отдельную тему создавала, чтобы анонимно протестировали себя на шизофрению ?
Это стандартная задача на логическое мышление.

Ну а где мне это разместить?? Я не знаю, что это за задача, мне врач-психиатр этот тест показывал именно как тест, по которому она определяет склонность к шизофрении (ну и по нему в том числе). Если человек видит ту закономерность, о которой ты говоришь, значит у него есть эта склонность.

0

8

туся написал(а):

Если человек видит ту закономерность, о которой ты говоришь, значит у него есть эта склонность.

И что же должен ответить нормальный человек ?  :D

0

9

Ivan написал(а):

туся написал(а):
Если человек видит ту закономерность, о которой ты говоришь, значит у него есть эта склонность.И что же должен ответить нормальный человек ?

а нормальный человек вполне может иметь склонность к шизофрении. Но всю жизнь оставаться нормальным. Короче. тот, у кого нет склонности, не видит той закономерности, которую увидели мы))

0

10

Туся, тебе на будущее совет: если ты не знаешь, как работать с тем или иным тестом, с той или иной методикой, лучше даже и не трогай. Всё равно выйдет не так, как должно было бы выйти.

0

11

Aleksey написал(а):

Туся, тебе на будущее совет: если ты не знаешь, как работать с тем или иным тестом, с той или иной методикой, лучше даже и не трогай. Всё равно выйдет не так, как должно было бы выйти.

не поняла, в какой связи совет. Я знаю, как работать с элементарным тестом. Тем более, что мне его показала врач-психиатр. Этот ряд букв надо продолжить следующей буквой. Какой - выбирает тот, кого тестируют. Я сама этот тест прошла и выложила тут. Чо не так-то??

0

12

туся написал(а):

не поняла, в какой связи совет. Я знаю, как работать с элементарным тестом. Тем более, что мне его показала врач-психиатр. Этот ряд букв надо продолжить следующей буквой. Какой - выбирает тот, кого тестируют. Я сама этот тест прошла и выложила тут. Чо не так-то??

Дело в том, что подобное задание есть в тесте Ганса Айзенка на IQ. И в нем, как раз-таки, подобное задание показывает умение мыслить и видеть закономерности. А те, кто не видят закономерности, обладают низким интеллектом.

0

13

Aleksey написал(а):

Дело в том, что подобное задание есть в тесте Ганса Айзенка на IQ. И в нем, как раз-таки, подобное задание показывает умение мыслить и видеть закономерности. А те, кто не видят закономерности, обладают низким интеллектом.

Признаться чесно я эту задачу решал в классе 9-ом с учебником Игры и Логика, причём в ответе тот ответ который я назвал ранее, причём тут склонность  к шизофрении невдупляю если это стандартная задача по логике мышления. Насколько я знаю эту склонность тестируют иными тестами.

0

14

Ivan написал(а):

Aleksey написал(а):
Дело в том, что подобное задание есть в тесте Ганса Айзенка на IQ. И в нем, как раз-таки, подобное задание показывает умение мыслить и видеть закономерности. А те, кто не видят закономерности, обладают низким интеллектом.Признаться чесно я эту задачу решал в классе 9-ом с учебником Игры и Логика, причём в ответе тот ответ который я назвал ранее, причём тут склонность  к шизофрении невдупляю если это стандартная задача по логике мышления. Насколько я знаю эту склонность тестируют иными тестами.

ну не знаю, мне изначально этот тест просто дали, чтоб я выполнила, я выполнила в один момент, и потом мне уже сказали, мол, значит у тебя есть склонность к шизофрении. А уж почему да зачем - это я понятия не имею. Может потому что шизофреники везде во всём ищут закономерность и шифр, даже в ряде совершенно не связанных друг с другом букв? (ну это чисто предположение)

0

15

туся написал(а):

Может потому что шизофреники везде во всём ищут закономерность и шифр, даже в ряде совершенно не связанных друг с другом букв? (ну это чисто предположение)

Из этого предположения следует , что все криптографы шизофреники. )

Отредактировано Ivan (2009-03-15 16:11:07)

0

16

Ivan написал(а):

туся написал(а):
Может потому что шизофреники везде во всём ищут закономерность и шифр, даже в ряде совершенно не связанных друг с другом букв? (ну это чисто предположение)Из этого предположения следует , что все криптографы шизофреники. )

нее... в обратную сторону логическая цепочка не пойдёт. Это как все мужчины - люди. Но не все же люди - мужчины.

0

17

туся написал(а):

нее... в обратную сторону логическая цепочка не пойдёт. Это как все мужчины - люди. Но не все же люди - мужчины.

Тоже верно ) Вижу , что ты любишь логику )

0

18

По моему тестов на определение шизофрении еще не придумали.

0

19

И вообще, мне этот тест напомнил анекдот. Приходит журналист в психбольницу и спрашивает врача:"А как вы определяете здоров ли пациент или нет?" А врач и говорит:"Мы набираем ванну воды, рядом кладем кружку и чайную ложку и просим пациента освободить ванну от воды наиболее быстрым способом." Журналист говорит:"Ну это проще простого. Конечно кружкой быстрее" А врач: "Нет. Быстрее, если  выдернуть заглушку в ванной ".

0

20

Inusik написал(а):

По моему тестов на определение шизофрении еще не придумали.

Инусь , тут вот как : Главенствующими критериями наличия шизофрении или предрасположености к ней , является нарушение мышления (его не ортодоксальность) и нарушение в структуре личности. Поэтому и проверяют мышление в первую очередь. Например на вопрос для чего нужна вилка, шизфореник может сказать что ей можно причёсываться, это и есть не ортодоксальное мышление.

0

Создать форум.