Туся, +100...
Про Катю Пушкарёву (Нелли Уварову) - права. Я видела её в моноспектакле, могут точно сказать, что без макияжа она, мягко говоря не очень хорошо смотрится.
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Должна ли женщина быть кокеткой?
Туся, +100...
Про Катю Пушкарёву (Нелли Уварову) - права. Я видела её в моноспектакле, могут точно сказать, что без макияжа она, мягко говоря не очень хорошо смотрится.
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:58:13)
Затонировать синяки под глазами, чуть тронуть тушью ресницы и блеском губки, припудрить лоснящийся носик - это элементарное уважение к себе и окружающим, точно так же, как и мужчине - побриться и вымыть голову, а не ходить с щетиной и сальными волосами.
вот я целую тему это в него вдалбливаю))
Кошка Элизабет, просто вселенский зачёт....Это как раз те мысли, которые мы ночью пытались до Лёши донести с Тусей...Но нам далеко до тебя. Большое лобызание тебе!
Отредактировано НатальяС (2009-02-01 20:20:33)
Вот давеча, в одной теме, ты выступал против "опустившихся" жен, ходящих дома перед мужем в вытянутом халате и лохматыми, так ведь это яркий образчик полного отсутствия кокетства и абсолютная естественность, разве нет?
Вот именно! Зачем платить больше, если все равно приведет к тому же результату. А-то, знаешь, вечером легла в постель Мерелин Монро, а проснулась доярка из села Кукуева. Зачем всё это, если результат один и тот же?
вот я целую тему это в него вдалбливаю))
Зачем?
Это как раз те мысли, которые мы ночью пытались до Лёши донести с Тусей...
Зачем??
Зачем до кого-то что-то доносить? Я высказываю свои мысли, а вы мне что-то доказываете. Зачем???
Мерелин Монро,
Алексей, Вам бы, как модератору, не мешало бы следить и за своими ошибками. Мерилин Монро, так звали покойную актрису.
Зачем до кого-то что-то доносить? Я высказываю свои мысли, а вы мне что-то доказываете. Зачем???
Лёша, уже сутки прошли....Успокойтесь, не нужно так нервничать. Все поняли - Вам не нравятся женщины с макияжем. Basta!
Зачем платить больше
Это уже интересно...Значит дело в цене? Просто девушка без макияжа стоит дешевле? А мы то голову ломаем....
Алексей, Вам бы, как модератору, не мешало бы следить и за своими ошибками.
"Что же ты замечаешь сучок в моем глазу, коль в твоем глазу бревно?"
Это уже интересно...Значит дело в цене? Просто девушка без макияжа стоит дешевле? А мы то голову ломаем....
Ага. Я Вам еще могу рассказать, как относятся "папики" с бабками к кокеткам.
"Что же ты замечаешь сучок в моем глазу, коль в твоем глазу бревно?"
Вы же модератор - Ваш сучок заметнее моего бревна.
Помнится, что 7 января сего года Вы отрицали празднование Рождества Христова, а тут Библию вспомнили...Непоследовательно.
Отредактировано НатальяС (2009-02-02 00:06:14)
Ага. Я Вам еще могу рассказать, как относятся "папики" с бабками к кокеткам.
Зачем, Лёша?
Не забудьте, я старше Вас и в бандитские 1990-е годы была уже довольно взрослой девушкой, прекрасно помню то время, зачем Вы мне будете о нём расказывать? Вы же были тогда ещё маленьким. Хотите, лучше я Вам расскажу? Всё же больше помню, чем Вы.
папики" с бабками
Вы так называете состоятельных пожилых мужчин, которые вместе со своими пожилыми жёнами зачем- то идут к кокеткам? Что такое бабки без кавычек? Это оскорбительное выражение по отношению к пожилым женщинам. Вам и бабушки уже не угодили? Неужели Вы сегодня встретили накрашенную старушку?
Отредактировано НатальяС (2009-02-02 00:11:07)
Вы же модератор - Ваш сучок заметнее моего бревна.
Вы же, Вы же, Вы же... А Вы что???
Помнится, что 7 января сего года Вы отрицали празднование Рождества Христова, а тут Библию вспомнили...Непоследовательно.
Почему же? А кто Вам сказал, что Библию могут открывать только боговеруюшие? Мне, например, все интересно, где замешана психика человека, тобишь его душа.
А Вы что???
А я ничего, сижу спокойно за столом.
тобишь
Эх, опять сучок...
Боговерующие - это интересно, можно в Патриархат написать - новое слово. Открыть Библию - дело нехитрое - её бы ещё прочесть.
Отредактировано НатальяС (2009-02-02 00:14:08)
Не забудьте, я старше Вас
Опять... Натали, давайте-ка посчитаем, сколько раз Вы уже упомянули свой возраст. Так надоело, если честно... Ведь не в возрасте суть, не в опыте, а в том, как Вы накопленные знания используете.
Открыть Библию - дело нехитрое - её бы ещё прочесть.
Вот и читайте, вместо того, чтоб мне доказывать что-либо. Больше пользы Вам будет.
Опять... Натали, давайте-ка посчитаем, сколько раз Вы уже упомянули свой возраст. Так надоело, если честно... Ведь не в возрасте суть, не в опыте, а в том, как Вы накопленные знания используете.
Подпись автора
Лёша, Вы отрицаете, что были в 1990 года ребёнком? Ну и мир с Вами.
Я упомянула возраст в контексте с определённым временем.
Скажите, а почему Вас так раздражает моё упоминание о возрасте? Лёша, Вы мне тоже немного надоели, но Вы полноправный участник форума и имеете право говорить что хотите, как и я...Моё упоминание о возрасте спишите на мой старческий маразм.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Должна ли женщина быть кокеткой?