Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Должна ли женщина быть кокеткой?

Сообщений 141 страница 160 из 295

141

Туся, +100...

Про Катю Пушкарёву (Нелли Уварову) - права. Я видела её в моноспектакле, могут точно сказать, что без макияжа она, мягко говоря не очень хорошо смотрится.

0

142

-

Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:58:13)

0

143

Кошка написал(а):

Затонировать синяки под глазами, чуть тронуть тушью ресницы и блеском  губки, припудрить лоснящийся носик - это элементарное уважение к себе и окружающим, точно так же, как и мужчине - побриться и вымыть голову, а не ходить с щетиной и сальными волосами.

вот я целую тему это в него вдалбливаю))

0

144

Кошка Элизабет, просто вселенский зачёт....Это как раз те мысли, которые мы ночью пытались до Лёши донести с Тусей...Но нам далеко до тебя. Большое лобызание тебе!

Отредактировано НатальяС (2009-02-01 20:20:33)

0

145

Кошка написал(а):

Вот давеча, в одной теме, ты выступал против "опустившихся" жен, ходящих дома перед мужем в вытянутом халате и лохматыми, так ведь это яркий образчик полного отсутствия кокетства и абсолютная естественность, разве нет?

Вот именно! Зачем платить больше, если все равно приведет к тому же результату. А-то, знаешь, вечером легла в постель Мерелин Монро, а проснулась доярка из села Кукуева. Зачем всё это, если результат один и тот же?

0

146

туся написал(а):

вот я целую тему это в него вдалбливаю))

Зачем?

НатальяС написал(а):

Это как раз те мысли, которые мы ночью пытались до Лёши донести с Тусей...

Зачем??

Зачем до кого-то что-то доносить? Я высказываю свои мысли, а вы мне что-то доказываете. Зачем???

0

147

Aleksey написал(а):

Мерелин Монро,

Алексей, Вам бы, как модератору, не мешало бы следить и за своими ошибками. Мерилин Монро, так звали покойную актрису.

0

148

Aleksey написал(а):

Зачем до кого-то что-то доносить? Я высказываю свои мысли, а вы мне что-то доказываете. Зачем???

Лёша, уже сутки прошли....Успокойтесь, не нужно так нервничать. Все поняли - Вам не нравятся женщины с макияжем. Basta!

0

149

Aleksey написал(а):

Зачем платить больше

Это уже интересно...Значит дело в цене? Просто девушка без макияжа стоит дешевле? А мы то голову ломаем....

0

150

НатальяС написал(а):

Алексей, Вам бы, как модератору, не мешало бы следить и за своими ошибками.

"Что же ты замечаешь сучок в моем глазу, коль в твоем глазу бревно?"

0

151

НатальяС написал(а):

Это уже интересно...Значит дело в цене? Просто девушка без макияжа стоит дешевле? А мы то голову ломаем....

Ага. Я Вам еще могу рассказать, как относятся "папики" с бабками к кокеткам.

0

152

Aleksey написал(а):

"Что же ты замечаешь сучок в моем глазу, коль в твоем глазу бревно?"

Вы же модератор - Ваш сучок заметнее моего бревна.

Помнится, что 7 января сего года Вы отрицали празднование Рождества Христова, а тут Библию вспомнили...Непоследовательно.

Отредактировано НатальяС (2009-02-02 00:06:14)

0

153

Aleksey написал(а):

Ага. Я Вам еще могу рассказать, как относятся "папики" с бабками к кокеткам.

Зачем, Лёша?

Не забудьте, я старше Вас и в бандитские 1990-е годы была уже довольно взрослой девушкой, прекрасно помню то время, зачем Вы мне будете о нём расказывать? Вы же были тогда ещё маленьким. Хотите, лучше я Вам расскажу? Всё же больше помню, чем Вы.

0

154

Aleksey написал(а):

папики" с бабками

Вы так называете состоятельных пожилых мужчин, которые вместе со своими пожилыми жёнами зачем- то идут к кокеткам? Что такое бабки без кавычек? Это оскорбительное выражение по отношению к пожилым женщинам. Вам и бабушки уже не угодили? Неужели Вы сегодня встретили накрашенную старушку?

Отредактировано НатальяС (2009-02-02 00:11:07)

0

155

НатальяС написал(а):

Вы же модератор - Ваш сучок заметнее моего бревна.

Вы же, Вы же, Вы же... А Вы что???

НатальяС написал(а):

Помнится, что 7 января сего года Вы отрицали празднование Рождества Христова, а тут Библию вспомнили...Непоследовательно.

Почему же? А кто Вам сказал, что Библию могут открывать только боговеруюшие? Мне, например, все интересно, где замешана психика человека, тобишь его душа.

0

156

Aleksey написал(а):

А Вы что???

А я ничего, сижу спокойно за столом.

0

157

Aleksey написал(а):

тобишь

Эх, опять сучок...

Боговерующие - это интересно, можно в Патриархат написать - новое слово. Открыть Библию - дело нехитрое - её бы ещё прочесть.

Отредактировано НатальяС (2009-02-02 00:14:08)

0

158

НатальяС написал(а):

Не забудьте, я старше Вас

Опять... Натали, давайте-ка посчитаем, сколько раз Вы уже упомянули свой возраст. Так надоело, если честно... Ведь не в возрасте суть, не в опыте, а в том, как Вы накопленные знания используете.

0

159

НатальяС написал(а):

Открыть Библию - дело нехитрое - её бы ещё прочесть.

Вот и читайте, вместо того, чтоб мне доказывать что-либо. Больше пользы Вам будет.

0

160

Aleksey написал(а):

Опять... Натали, давайте-ка посчитаем, сколько раз Вы уже упомянули свой возраст. Так надоело, если честно... Ведь не в возрасте суть, не в опыте, а в том, как Вы накопленные знания используете.
Подпись автора

Лёша, Вы отрицаете, что были в 1990 года ребёнком? Ну и мир с Вами.
Я упомянула возраст в контексте с определённым временем.

Скажите, а почему Вас так раздражает моё упоминание о возрасте? Лёша, Вы мне тоже немного надоели, но Вы полноправный участник форума и имеете право говорить что хотите, как и я...Моё упоминание о возрасте спишите на мой старческий маразм.

0

Создать форум.