Aleksey написал(а):туся написал(а):
Ты ей кто, священник, чтоб она тебе душу открывала?О-о-о... XXI век, а ты всё со своими священниками. Что, душу человек может открыть только священнику? И чего, сильно он ему поможет? В наше время дошло уже до такого, что душу хотят открыть кому угодно - лишь бы выслушали.
а я не хочу открывать душу кому угодно, понимаешь? От этого я не становлюсь фальшивой. У меня нет потребности делиться с каждым встречным своим внутренним миром. Я могу говорить о посторонних вещах, о погоде, о природе.. и оставаться при этом довольной общением. Есть люди, которым я открываюсь, но душа не может быть проходным двором, чтоб в ней топтались все, кому не лень. Про 21 век и священников я даже продолжать не буду. Если ты не в состоянии уважать веру другого человека, как ты можешь ждать от людей, чтоб они тебе открывались???
Aleksey написал(а):туся написал(а):
а ты уверен, что женщине будет лучше от того, что она тебе откроется??Туся, ради Бога, если тебе нравится ходить с фальшью на лице - ходи дальше. И таких - миллионы.
Я Лёша не хожу с фальшью на лице, просто я не делаю вывесок про свои внутренние переживания и чаяния. Это моё. ты вообще понимаешь, что у женщины, равно как и у мужчины должнобыть своё личное пространство, интимная зона?