А чё ты Саш удивляешься, там 90 % постов неадекватны.
это просто такое бабское перманентное желание показать кто тут главный....
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Должна ли женщина быть кокеткой?
Самое удивительное, что хватает наглости материться в приват ))
что хватает наглости материться в приват ))
заметьте...не я это сказал...
заметьте...не я это сказал...
))))
Подпись автора
Иван, как Вы о себе самокритично, похвально.
както странно видеть такое ... то ТЫкаеш то ВЫкаеш... "опять двойка!"
РАА, а разве с Вами диалог вели?
Вы опять мимо проходили и не смогли сдержаться?
"както" - это уже единица по русскому языку, двойки много.
РАА, а разве с Вами диалог вели?
у нас как никак демократия а не матриархат... адресом ошиблась...
у нас как никак демократия а не матриархат... адресом ошиблась...
Простите, РАА, я не знаю Вашего точного адреса. Возможно, это Вы заблудились или ошиблись адресом.
"У нас" - это где - поясните, будьте так любезны
Отредактировано НатальяС (2009-02-02 11:54:52)
Простите, РАА, я не знаю Вашего точного адреса.
я не про свой а про адрес форума... тебе скоре надо http://www.woman.ru/ там тебе будут рады...
я не про свой а про адрес форума... тебе скоре надо http://www.woman.ru/ там тебе будут рады...
РАА, Вы очень любезны. Спасибо большое, я знаю адрес этого сайта и его форума.
Вы ещё что-то хотели сказать?
Отредактировано НатальяС (2009-02-02 12:05:13)
Спасибо большое, я знаю адрес этого форума.
одного "знать" мало...надо еще и понимать...а вот с понималкой походу проблемы...
Раа вечно посылает барышень то в школу гейш, то к другим барышням.. ну почему Вы так не любите женщин?
ну почему Вы так не любите женщин?
я смотрю ты тоже заболела ВЫкалкой...главное чтобы это не дало осложнений...
одного "знать" мало...надо еще и понимать...а вот с понималкой походу проблемы...
Простите, РАА, я не думала, что Вы будете так откровенно говорить о себе, мне даже неудобно. Я и не догоадывалсь, что Вы настолько открытый человек. Любезный и открытый - это редкое сочетание в современнном мужчине.
"Понималка" - это Вы так свой интеллект называете и у Вас с ним проблемы? Не нужно так самоуничижаться, уверенне в себе нужно быть.
я смотрю ты тоже заболела ВЫкалкой...главное чтобы это не дало осложнений...
Подпись автора
Простите, РАА, не будете ли Вы так добры сообщить мне номер в международном реестре болезней заболевания, именуемого "ВЫкалкой"? Что это? Кто им болеет? "Разъясните ещё, будьте так добры, "ТЫкалка" - это тоже заболевание? Не сочтите за труд, укажите в каком номере "Лансета" Вы прочли об этом заболевании. Буду очень Вам признательна.
туся написал(а):
ну почему Вы так не любите женщин?я смотрю ты тоже заболела ВЫкалкой...главное чтобы это не дало осложнений...
Раа, миленький, ну как ты не понимаешь, я даже любимому мужчине могу иногда Вы сказать... или маме - девушка, Вы о чём? Понимаешь, манера говорить такая..
Простите, РАА, я не думала, что Вы будете так откровенно говорить о себе, мне даже неудобно. Я и не догоадывалсь, что Вы настолько открытый человек. Любезный и открытый - это редкое сочетание в современнном мужчине. Понималка" - это Вы так свой интеллект называете и у Вас с ним проблемы? Не нужно так самоуничижаться, уверенне в себе нужно быть.
...перестань истерить...меня это раздражает...
НатальяС написал(а):
Простите, РАА, я не думала, что Вы будете так откровенно говорить о себе, мне даже неудобно. Я и не догоадывалсь, что Вы настолько открытый человек. Любезный и открытый - это редкое сочетание в современнном мужчине. Понималка" - это Вы так свой интеллект называете и у Вас с ним проблемы? Не нужно так самоуничижаться, уверенне в себе нужно быть....перестань истерить...меня это раздражает...
какие у вас милые семейные разборки.. ну ничего, милые бранятся - только тешатся))
перестань истерить...меня это раздражает...
Простите, а где Вы видете истерику? Мы очень мило беседуем.
РАА, Вы меня совсем не раздражаете, у Вас милая манера беседы так приятна. Вы отменный собеседник.
Раа, миленький, ну как ты не понимаешь, я даже любимому мужчине могу иногда Вы сказать...
из перечисленный тобой лиц...обращению на ВЫ подвергалась только твоя мама и любимый... Пользователся форума в в списке не наблюдается... я своего друга иногда называю "еблан"...но это не повод называть так тебя... кароче - не виляй...накосячила! [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Должна ли женщина быть кокеткой?