Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Должна ли женщина быть кокеткой?

Сообщений 181 страница 200 из 295

181

Ivan написал(а):

А чё ты Саш удивляешься, там 90 % постов неадекватны.

это просто такое бабское перманентное желание показать кто тут главный....

0

182

RAA написал(а):

это просто такое бабское перманентное желание показать кто тут главный....

Самое удивительное, что хватает наглости материться в приват ))

0

183

Ivan написал(а):

что хватает наглости материться в приват ))

заметьте...не я это сказал... http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/umnik.gif

0

184

RAA написал(а):

заметьте...не я это сказал...

))))

0

185

Ivan написал(а):

А чё ты Саш удивляешься, там 90 % постов неадекватны.
Подпись автора

Иван, как  Вы о себе  самокритично, похвально.

0

186

RAA написал(а):

както странно видеть такое ... то ТЫкаеш то ВЫкаеш... "опять двойка!"

РАА, а разве с Вами диалог вели?
Вы опять мимо проходили и не смогли сдержаться?

"както" - это уже единица по русскому языку, двойки много.

0

187

НатальяС написал(а):

РАА, а разве с Вами диалог вели?

у нас как никак демократия а не матриархат... адресом ошиблась...

0

188

RAA написал(а):

у нас как никак демократия а не матриархат... адресом ошиблась...

Простите, РАА, я не знаю Вашего точного адреса. Возможно, это Вы заблудились или ошиблись адресом.

"У нас" - это где - поясните, будьте так любезны

Отредактировано НатальяС (2009-02-02 11:54:52)

0

189

НатальяС написал(а):

Простите, РАА, я не знаю Вашего точного адреса.

я не про свой а про адрес форума... тебе скоре надо http://www.woman.ru/ там тебе будут рады...

0

190

RAA написал(а):

я не про свой а про адрес форума... тебе скоре надо http://www.woman.ru/ там тебе будут рады...

РАА, Вы очень любезны. Спасибо большое, я знаю адрес этого сайта и его форума.
Вы ещё что-то хотели сказать?

Отредактировано НатальяС (2009-02-02 12:05:13)

0

191

НатальяС написал(а):

Спасибо большое, я знаю адрес этого форума.

одного "знать" мало...надо еще и понимать...а вот с понималкой походу проблемы...

0

192

Раа вечно посылает барышень то в школу гейш, то к другим барышням.. ну почему Вы так не любите женщин?

0

193

туся написал(а):

ну почему Вы так не любите женщин?

я смотрю ты тоже заболела ВЫкалкой...главное чтобы это не дало осложнений...

0

194

RAA написал(а):

одного "знать" мало...надо еще и понимать...а вот с понималкой походу проблемы...

Простите, РАА, я не думала, что Вы будете так откровенно говорить о себе, мне даже неудобно. Я и не догоадывалсь, что Вы настолько открытый человек. Любезный и открытый - это редкое сочетание в современнном мужчине.

"Понималка" - это Вы так свой интеллект называете и у Вас с ним проблемы? Не нужно так самоуничижаться, уверенне в себе нужно быть.

0

195

RAA написал(а):

я смотрю ты тоже заболела ВЫкалкой...главное чтобы это не дало осложнений...
Подпись автора

Простите, РАА, не будете ли Вы так добры сообщить мне номер  в международном реестре болезней заболевания, именуемого "ВЫкалкой"? Что это? Кто им болеет? "Разъясните ещё, будьте так добры, "ТЫкалка" - это тоже заболевание? Не сочтите за труд, укажите в каком номере "Лансета" Вы прочли об этом заболевании. Буду очень Вам признательна.

0

196

RAA написал(а):

туся написал(а):
ну почему Вы так не любите женщин?я смотрю ты тоже заболела ВЫкалкой...главное чтобы это не дало осложнений...

Раа, миленький, ну как ты не понимаешь, я даже любимому мужчине могу иногда Вы сказать... или маме - девушка, Вы о чём? Понимаешь, манера говорить такая..

0

197

НатальяС написал(а):

Простите, РАА, я не думала, что Вы будете так откровенно говорить о себе, мне даже неудобно. Я и не догоадывалсь, что Вы настолько открытый человек. Любезный и открытый - это редкое сочетание в современнном мужчине. Понималка" - это Вы так свой интеллект называете и у Вас с ним проблемы? Не нужно так самоуничижаться, уверенне в себе нужно быть.

...перестань истерить...меня это раздражает...

0

198

RAA написал(а):

НатальяС написал(а):
Простите, РАА, я не думала, что Вы будете так откровенно говорить о себе, мне даже неудобно. Я и не догоадывалсь, что Вы настолько открытый человек. Любезный и открытый - это редкое сочетание в современнном мужчине. Понималка" - это Вы так свой интеллект называете и у Вас с ним проблемы? Не нужно так самоуничижаться, уверенне в себе нужно быть....перестань истерить...меня это раздражает...

какие у вас милые семейные разборки.. ну ничего, милые бранятся - только тешатся))

0

199

RAA написал(а):

перестань истерить...меня это раздражает...

Простите, а где Вы видете истерику? Мы очень мило беседуем.
РАА, Вы меня совсем не раздражаете, у Вас милая манера беседы так приятна. Вы отменный собеседник.

0

200

туся написал(а):

Раа, миленький, ну как ты не понимаешь, я даже любимому мужчине могу иногда Вы сказать...

из перечисленный тобой лиц...обращению на ВЫ подвергалась только твоя мама и любимый... Пользователся форума в в списке не наблюдается... я своего друга иногда называю "еблан"...но это не повод называть так тебя... кароче - не виляй...накосячила! [взломанный сайт]

0

Создать форум.