Несколько лет назад, искав литературу по градостроительству, ... и зайдя в один крупный книжный магазин, мой взгляд остановился на красивом ярко бордовом, подарочном издании. В общем, не удержалась, я тогда, ... и забыв, про то, что надо было купить, ... приобрела эту книгу.
Книга действительно выглядит очень презентабельно: бумага мелованная, ... форзацы украшены фотографиями сексуальных сцен, Индийского храма Кхаджурахо, в бледно-розовых тонах, ... иллюстрации отличные ... Структура также весьма занимательна: фактически книга разделена на четыре части – четыре "трактата о любви и ласках"
1. Камасутра – детище Ватсайаны; 2. Ананга Ранга, которая буквально переводится, как «Ступени достижения бестелесности»; 3. Благоухающий сад – книга Тунисского шейха Нефзави; и 4. Дао – кладезь древней Китайской мудрости ...
Так вот, больше всего, ... мое внимание привлекла, последняя поза описанная в Дао (ну по крайней мере, я, от души посмеялась). Именуется она оЧЧЧень эротично – Огненная собака
Выглядит это примерно так:
В коротенькой статейке, описывающей позу, написано следующее:
... Размеры половых органов имеют значение для этой необычной позиции. Она возможна только в том случае, если у мужчины длинный или изогнутый пенис. Эта позиция получила название от грубого совокупления собак, которые нарушили всякие приличия и слишком поспешили заняться сексом. Мужчина и женщина сгибаются так, чтобы соприкасаться своими ягодицами. Ноги женщины должны быть, как можно выше поставлены для того, чтобы дать возможность мужчине шанс для успеха в этом спортивном упражнении ...
Кароче, ... у меня вопрос:
... товарищи, есть из Вас такие, кто пробовал, подобные экзерсисы древней Китайской "премудрости", и следовательно расширил свой путь Дао ???
... Ну, просто ... любопытно