но вот про куннилингус, ему думать тошно...)))))))))))
Да, Lilac, об этом не подумалось...Ивану бы уточнить... Но знаете, мужчины в последнее время делают гигантские шаги в данном направлении...мужественно идя на "ответный" шаг....
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Психосексология Адама, Евы и всех форумчан » Оральный секс в полевых условиях
Да, Lilac, об этом не подумалось...Ивану бы уточнить... Но знаете, мужчины в последнее время делают гигантские шаги в данном направлении...мужественно идя на "ответный" шаг....
Ну почему же )
Не знаю, на мой взгляд, название темы очень даже эротичное и сексуально-возбуждающее. А вот оральный секс в супружеской постели звучит гораздо скушнее и тошнотворнее. ИМХО.
оральный секс в супружеской постели звучит гораздо скушнее и тошнотворнее. ИМХО.
Прямо лекция общества "ЗНАНИЕ" и лектор на трибуне: "Существуют, батенька мой следующие стадии орального секса...то бишь, как меня просвещали на Монмартре в 190...году, минета....".
Линда, хоть посмеялись....
Хорошая тема.Правда никогда не случался у меня секс оральный в откровенно "полевых"условиях.Хоть буду знать,что делать:))Линдочка,спасибо!
А по поводу инициативы мужчин-они,наверное,не пробовали.Это тоже здорово(для обоих партнеров,кст.)
Уж очень лобковые волосы мешают...
ты просто не умееш их жевать...
Дуся, помнишь как прошлый раз ты жевала мой лобковый волос?
Это было незабываемо.
Кошечка, ты - супер-женщина!!!
Зачем их жевать? Тебя что, не кормят??
Зачем их жевать? Тебя что, не кормят??
а ты думаеш почему я такой худой как смерть?
Aleksey написал(а):
Зачем их жевать? Тебя что, не кормят??а ты думаеш почему я такой худой как смерть?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ева, вот и я тоже ужаснулась....Может быть скнинуться нам - покормить человека продуктами свеженькими...
Модератор, почисть флуд, мы тут не дистрофию, а минет обсуждаем!!
Ева, вот и я тоже ужаснулась....Может быть скнинуться нам - покормить человека продуктами свеженькими...
Наташ,он,вишь,минету требует....Не так,видать,плоха ситуация с продуктами..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташ,он,вишь,минету требует....Не так,видать,плоха ситуация с продуктами
Ева, а по Интернету он минета не получит....не настолько совершенна техника современная....
НатальяС, точно.
Ева, а по Интернету он минета не получит....не настолько совершенна техника современная....
а в реале у меня больше шансов? [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Психосексология Адама, Евы и всех форумчан » Оральный секс в полевых условиях