Тут обоюдная проблема ОТНОШЕНИЙ ДВОИХ ЛЮДЕЙ
Что верно, то верно. Посадить их всех троих в одной комнате: пусть подерутся малость, да пар выпустят. Заодно, семейного психолога после драки позвать, пущщай товарисчам мозги на место поставит.
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Бить морду сопернице?
Тут обоюдная проблема ОТНОШЕНИЙ ДВОИХ ЛЮДЕЙ
Что верно, то верно. Посадить их всех троих в одной комнате: пусть подерутся малость, да пар выпустят. Заодно, семейного психолога после драки позвать, пущщай товарисчам мозги на место поставит.
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 15:47:00)
Если отношения фиговые, никакой минет не поможет. ИМХО
Угу! Отношения нужно строить, а не ждать, что как-нибудь само всё рассосется да отсосется. Здесь же, повидимому, никто ничего строить и не думал, так лишь, в "Дом 2" поиграть решили "детишки".
На всякую крутизну может найтись еще большая крутизна
самое основное что оличает меня от тебя это работа мозга... так что вариант
. А ты, как мужчина, согласен с тем, что твоя жена уйдет к тому, у кого больше размер, например?
не получится....женщине важно вырастить и воспиать ребенка....мужчине важно настрогать побольше детей...
чем более инфантильны мужчины, тем мужеподобней женщины
Хм... Кошка, ты давно видела, как мамы своих сыновей воспитывают? Я, вот, вижу часто. У меня волосы на голове встают от такого зрелища. Из девочек воспитывают борцов, а из мужчин рабов. На попытку отца вмешаться в такое "воспитание", выходит в оборону вся родня со стороны жены. А чего остается мужу? А ничего, только тихо молчать, или же, послать всю это защитную армию куда подальше.. Увы... но подобная система воспитания, как оказалось, появилась давным-давно, еще при временах крепостного права.
, вот, вижу часто. У меня волосы на голове встают от такого зрелища. Из девочек воспитывают борцов, а из мужчин рабов.
"скушай сыночек пирожок, катлетку...а к Машке не ходи, она шалава брюхатая"...знаем, знаем...
[qu-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 15:47:16)
Ну, женщины (как и мужчины) разные случаются, некотрым важно что-то иное, у них, может, сбив природной программы произошел
всем женщинам как обычно, для начало нужен члeн, потом внимание, потом свадьба, потом ребенок...а потом?...все начинается с малого...сказку Пушкина про зотую рыбку почитай....
Отредактировано RAA (2008-11-05 13:08:22)
[-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 15:47:35)
всем женщинам как обычно, для начало нужен члeн, потом внимание, потом свадьба, потом ребенок...а потом?...все начинается с малого...сказку Пушкина про зотую рыбку почитай....
ага, а мужчинам, по твоей логике, нужно самую малость, только чтобы женщина
а) лежала,
б) молча
ага, а мужчинам, по твоей логике, нужно самую малость, только чтобы женщина
а) хорошо готовила жрать
б) хорошо сосала
в) убирала дома
....вот та самая малость... )))
Леш, так может отцам просто стоит не периодически вмешиваться в воспитание (первый раз некотрые предпринимают такую попытку когда ребенок уже в школе ), а с рождения принимать участие в жизни ребенке? В конце концов, мужчины ведь, иногда и кулаком по столу нужно
Конечно, нужно. А если доча души не чает в мамочке и всячески пытается встать на ее сторону, когда этого делать не стоит, тем более, если это такая настоящая теща из анекдотов? Кстати, много видел ситуаций, когда союз жена+теща разрушали семьи. А всё почему? Наверное, потому что женушка еще не выросла, чтобы суметь свою маму на место поставить. А бороться мужчине с двумя воинствующими женщинами очень трудно и совершенно бесперспективно.
[-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 15:47:56)
"Любимая, я снял квартиру, сколько тебе нужно времени, чтобы собрать вещи и переехать ко мне?"
А через неделю после переезда мама в гости приедет.
Знаем такое, уже видали..
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 15:48:12)
Леш, так мама жить что-ли приедет? Тогда нужна однокомнатная, чтобы не приехала А если просто в гости заглянет, так можно свою маму тоже пригласить, пусть пообщаются
О-о-о.. Это еще хуже. Почти год наблюдал за подобной ситуацией. Семья разделилась на два лагеря: муж-свекровь и жена-теща, только, вот, ребенок посередине оказался. Прям как в мульфильме "Брак", который я выкладывал.
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 15:48:27)
Р-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 15:48:38)
Даже смешно самой - отклик возник почему-то на ссылки одного РАА:
я тоже не виноват...члeн сам встает как по волшебству...
А я, наивная, думала, что мужчина после этого сам решает, как ему своим достоинством распорядиться..а, оказывается, это достоинство распоряжается своим Хозяином...[взломанный сайт]
всем женщинам как обычно, для начало нужен члeн, потом внимание, потом свадьба, потом ребенок
Ну всем. Чаще что-то одно из этого списка. [взломанный сайт]
б) хорошо сосала
Я не поняла, что - моду на нормальный обычный классный секс-совокупление - отменили что ли? Один минет на устах!
Скушно, РАА!!! К тому же, это тебе по юности кажется, что минет - главное, но потом поймешь, что одним минетом сыт не будешь...и она сыта не будет, хотя, вроде и могла бы, в отличии от него, если, конечно, речь идет о качественном минете, но это тема для другого разговора...
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 15:48:56)
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Бить морду сопернице?