Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бить морду сопернице?

Сообщений 21 страница 40 из 149

21

Кошка написал(а):

Тут обоюдная проблема ОТНОШЕНИЙ ДВОИХ ЛЮДЕЙ

Что верно, то верно. Посадить их всех троих в одной комнате: пусть подерутся малость, да пар выпустят. Заодно, семейного психолога после драки позвать, пущщай товарисчам мозги на место поставит.

0

22

-

Отредактировано Кошка (2022-01-11 15:47:00)

0

23

Кошка написал(а):

Если отношения фиговые, никакой минет не поможет. ИМХО

Угу! Отношения нужно строить, а не ждать, что как-нибудь само всё рассосется да отсосется. Здесь же, повидимому, никто ничего строить и не думал, так лишь, в "Дом 2" поиграть решили "детишки".

+1

24

Кошка написал(а):

На всякую крутизну может найтись еще большая крутизна

самое основное что оличает меня от тебя это работа мозга... так что вариант

. А ты, как мужчина, согласен с тем, что твоя жена уйдет к тому, у кого больше размер, например?

не получится....женщине важно вырастить и воспиать ребенка....мужчине важно настрогать побольше детей...

0

25

Кошка написал(а):

чем более инфантильны мужчины, тем мужеподобней женщины

Хм... Кошка, ты давно видела, как мамы своих сыновей воспитывают? Я, вот, вижу часто. У меня волосы на голове встают от такого зрелища. Из девочек воспитывают борцов, а из мужчин рабов. На попытку отца вмешаться в такое "воспитание", выходит в оборону вся родня со стороны жены. А чего остается мужу? А ничего, только тихо молчать, или же, послать всю это защитную армию куда подальше.. Увы... но подобная система воспитания, как оказалось, появилась давным-давно, еще при временах крепостного права.

0

26

Aleksey написал(а):

, вот, вижу часто. У меня волосы на голове встают от такого зрелища. Из девочек воспитывают борцов, а из мужчин рабов.

"скушай сыночек пирожок, катлетку...а к Машке не ходи, она шалава брюхатая"...знаем, знаем...

0

27

[qu-

Отредактировано Кошка (2022-01-11 15:47:16)

0

28

Кошка написал(а):

Ну, женщины (как и мужчины) разные случаются, некотрым важно что-то иное, у них, может, сбив природной программы произошел

всем женщинам как обычно, для начало нужен члeн, потом внимание, потом свадьба, потом ребенок...а потом?...все начинается с малого...сказку Пушкина про зотую рыбку почитай....

Отредактировано RAA (2008-11-05 13:08:22)

0

29

[-

Отредактировано Кошка (2022-01-11 15:47:35)

0

30

RAA написал(а):

всем женщинам как обычно, для начало нужен члeн, потом внимание, потом свадьба, потом ребенок...а потом?...все начинается с малого...сказку Пушкина про зотую рыбку почитай....

ага, а мужчинам, по твоей логике, нужно самую малость, только чтобы женщина
а) лежала,
б) молча

0

31

Кошка написал(а):

ага, а мужчинам, по твоей логике, нужно самую малость, только чтобы женщина

а) хорошо готовила жрать
б) хорошо сосала
в) убирала дома
....вот та самая малость... )))

0

32

Кошка написал(а):

Леш, так может отцам просто стоит не периодически вмешиваться в воспитание (первый раз некотрые предпринимают такую попытку когда ребенок уже в школе ), а с рождения принимать участие в жизни ребенке? В конце концов, мужчины ведь, иногда и кулаком по столу нужно

Конечно, нужно. А если доча души не чает в мамочке и всячески пытается встать на ее сторону, когда этого делать не стоит, тем более, если это такая настоящая теща из анекдотов? Кстати, много видел ситуаций, когда союз жена+теща разрушали семьи. А всё почему? Наверное, потому что женушка еще не выросла, чтобы суметь свою маму на место поставить. А бороться мужчине с двумя воинствующими женщинами очень трудно и совершенно бесперспективно.

0

33

[-

Отредактировано Кошка (2022-01-11 15:47:56)

0

34

Кошка написал(а):

"Любимая, я снял квартиру, сколько тебе нужно времени, чтобы собрать вещи и переехать ко мне?"

А через неделю после переезда мама в гости приедет.  :D
Знаем такое, уже видали..

+1

35

-

Отредактировано Кошка (2022-01-11 15:48:12)

0

36

Кошка написал(а):

Леш, так мама жить что-ли приедет? Тогда нужна однокомнатная, чтобы не приехала  А если просто в гости заглянет, так можно свою маму тоже пригласить, пусть пообщаются

О-о-о.. Это еще хуже. Почти год наблюдал за подобной ситуацией. Семья разделилась на два лагеря: муж-свекровь и жена-теща, только, вот, ребенок посередине оказался. Прям как в мульфильме "Брак", который я выкладывал.

0

37

-

Отредактировано Кошка (2022-01-11 15:48:27)

0

38

Р-

Отредактировано Кошка (2022-01-11 15:48:38)

0

39

Даже смешно самой - отклик возник почему-то на ссылки одного РАА:

RAA написал(а):

я тоже не виноват...члeн сам встает как по волшебству...

А я, наивная, думала, что мужчина после этого сам решает, как ему своим достоинством распорядиться..а, оказывается, это достоинство распоряжается своим Хозяином...[взломанный сайт] 

RAA написал(а):

всем женщинам как обычно, для начало нужен члeн, потом внимание, потом свадьба, потом ребенок

Ну всем. Чаще что-то одно из этого списка. [взломанный сайт]

RAA написал(а):

б) хорошо сосала

Я не поняла, что - моду на нормальный обычный классный секс-совокупление - отменили что ли? Один минет на устах!
Скушно, РАА!!! К тому же, это тебе по юности кажется, что минет - главное, но потом поймешь, что одним минетом сыт не будешь...и она сыта не будет, хотя, вроде и могла бы, в отличии от него, если, конечно, речь идет о качественном минете, но это тема для другого разговора... :D

0

40

-

Отредактировано Кошка (2022-01-11 15:48:56)

0

Создать форум.