всё ещё впереди))
не каркай...может у него и сзади всё было.
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Форумчаново творчество всех калибров » Фотодром номер 2
всё ещё впереди))
не каркай...может у него и сзади всё было.
туся написал(а):
всё ещё впереди))не каркай...может у него и сзади всё было.
вот это не знаю, со свечкой не стояла))
В период кризиса и депрессии предлагаю ходить (ездить) чаще в гости Улыбок будет больше, думаю..
Отредактировано Кошка (2009-01-29 19:02:32)
Ой, пожалуй, слишком уж меня много, завтра удалю. Сегодня "повешу" улыбающаяся. А то уже забываю, как это делается ( не в смысле висеть, а в смысле улыбаться)
Отредактировано Кошка (2009-01-28 18:27:07)
А это с нашего корпоратива, тоже нашла улыбки, прошлогодние уже теперь
хороша барышня!
Ой, пожалуй, слишком уж меня много, завтра удалю. Сегодня "повешу" улыбающаяся. А то уже забываю, как это делается ( не в смысле висеть, а в смысле улыбаться)
А вот улыбающуюся, что в середке фотку, можно запросто оставить!
Прямо даже не верится, что такая красавица может сидеть и тосковать!
А вот улыбающуюся, что в середке фотку, можно запросто оставить!
Прямо даже не верится, что такая красавица может сидеть и тосковать
Котя, депрессия косит всех, даже красавиц.
Котя, депрессия косит всех, даже красавиц.
симуленция, притворенция - вот это что, а не депрессия!
Иван, покажи личико, а то, тебя еще ни кто ни видал в нашей деревне )).
Иван, покажи личико, а то, тебя еще ни кто ни видал в нашей деревне )).
тебе то зачем ?
Фотографии удалила, Кэт и Иван - благодарю сердечно за комплименты.
А Ивана и вправду хотелось бы увидеть. Иван - ты мне муж или где? Яви лик хоть на майл (portobelloo@mail.ru) Торжественно обещаю сохранить твое инкогнито
А Ивана и вправду хотелось бы увидеть. Иван - ты мне муж или где?
Вай! Дошутитесь ведь!
А Ивана и вправду хотелось бы увидеть. Иван - ты мне муж или где? Яви лик хоть на майл (portobelloo@mail.ru) Торжественно обещаю сохранить твое инкогнито
Единственная возможноть меня увидеть - это встретиться со мной. Фотографии не выкладываю в интернете из принципиальных сооброжений. )
Единственная возможноть меня увидеть - это встретиться со мной.
Представляю, если вы все таки встретитесь и понравитесь друг другу, как у нас с Лешей получилось. Получится, что это не форум доктора Курпатова, а прям брачное агенство.
Inusik чудесно))
Дорогие мои, эта тема предполагает общение в связи с выложенными фотографиями, и не предполагает выяснения отношений между форумчанами.
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:59:38)
Inusik, боюсь, так как у вас Лешей
Ой, а чего у нас так все страшно?
Inusik
, наоборот
Inusik, боюсь, так как у вас с Лешей - больше не у кого не получится Чудеса случаются редко, поверь мне, старой мудрой женщине
Редко, но все же случаются. И не такая уж ты старая.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Форумчаново творчество всех калибров » Фотодром номер 2