Ну так не прАвАцируй, курица.
Пей некрепкий чай, гуляй больше на воздухе и не подличай против людей.
Не обобщай.
Обидчивый ты наш
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Стоит ли искать психологической помощи в интернете
Ну так не прАвАцируй, курица.
Пей некрепкий чай, гуляй больше на воздухе и не подличай против людей.
Не обобщай.
Обидчивый ты наш
РАА, с Линдусей у меня всегда была нежная дружба... Ты о чём?
о как...значит я с другой Линдой общался... ошипся адресом однако...сори...
Svetusha
Вот дура... С какого это я "ваш"? Ты кого в своё стойло загоняешь?
Да и я не обидчивый, обидеть меня может друг. А ты - так, интернетный мусор. Тебя использовали, как шлюху, в своих играх против хороших людей. Ты уже потратила 30 рублей?
Svetusha
Вот дура... С какого это я "ваш"? Ты кого в своё стойло загоняешь?
Да и я не обидчивый, обидеть меня может друг. А ты - так, интернетный мусор. Тебя использовали, как шлюху, в своих играх против хороших людей. Ты уже потратила 30 рублей?
Мля... так ниинтересна...
опять вляпалси...
РАА, получи плюсик и не мельтеши перед глазами.. ))
Тебя использовали, как шлюху, в своих играх против хороших людей.
ууууууууу....а вот с этого места поподробней пжлст...
Да не стоит оно того..)) Ей писалось, пусть сама думает..))
А за развлекаловкой - в башорг. Всё, не скучайте, любите друг друга, я убёх на работу.
Да не стоит оно того..)) Ей писалось, пусть сама думает..))
А за развлекаловкой - в башорг. Всё, не скучайте, любите друг друга, я убёх на работу.
ОКи
факин щит...
факин щит...
Ты кого хаишь?
понимаю...но не соглашусь...с такими сопереживаниями легко невротиком стать...
Роднулька-лапатулька моя, а кто тебе сказал, что ты им еще не стал? [взломанный сайт]
Мы тут все связаны одной цепью... [взломанный сайт]
Так, ребяты, я уже не могу разобраться, где здесь флуд, не относящийся к теме психологической помощи в инете, поэтому оставляю все на совесть Светика, ладно, Светуль? Реально - не знаю, чего удалять, а чего оставлять, ты более собранный человек в этом смысле. [взломанный сайт]
а кто тебе сказал, что ты им еще не стал?
Как? я что, все? один из этих? (подбежал к зеркалу, посмотрел язык, зрачки глаз, вены)[взломанный сайт] ...да нет... все в порядке...фуууууууух... ты меня так бельше не пугай... [взломанный сайт]
Так, ребяты, я уже не могу разобраться, где здесь флуд, не относящийся к теме психологической помощи в инете, поэтому оставляю все на совесть Светика, ладно, Светуль? Реально - не знаю, чего удалять, а чего оставлять, ты более собранный человек в этом смысле.
Линд, думаю все в тему...
Наглядная иллюстрация...
Мы тут все связаны одной цепью...
Как? я что, все? один из этих?
Не пугайся, милый - ты ведь со мной общался? Не важно - реально или виртуально. Или не со мной? Я уже запуталась в твоих показаниях. Но по-любому я с тобой общалась и помню, что ты не высказал никакого негатива относительно того, что я - страшный невротик, наоборот, сказал, что все, что связано со мной - все чертовски очаровательно.
А я, заметив элементы невротичности в тебе, тоже не вижу особого повода для переживания.
Линд, думаю все в тему...
Светуль, а чего греха таить - надо правде в глаза глядеть. Так ведь оно и есть. Повязаны усе мы по самое.....
А я, заметив элементы невротичности в тебе
а можно хоть один элемент... а то мож зеркало плохую картинку дает...
а можно хоть один элемент... а то мож зеркало плохую картинку дает...
Не поняла, про какое ты зеркало, во-первых, во-вторых, это слишком интимно, чтобы писать на форуме - расскажу тебе все по телефону.
Светуль, а чего греха таить - надо правде в глаза глядеть. Так ведь оно и есть. Повязаны усе мы по самое.....
ага
Ой, люди... анекдот вспомнила... про мартышку и шкурку банана...
Так и здесь...
Тупая, не тупая, а темка оживилася!
расскажу тебе все по телефону.
ммммммммм....опять с раздеваниями?
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Стоит ли искать психологической помощи в интернете