А почитатели таланта
Вот где собака зарыта, так что ненадо ))
P.S : Курпатов хороший!
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Вегетососудистая дистония и панические атаки » Кто чего добился???
А почитатели таланта
Вот где собака зарыта, так что ненадо ))
P.S : Курпатов хороший!
Привет Мария. Я мучался от похожих состояний 7 лет. Исходил все возможные клиники, выпил много разной гадости(таблеток). Но ничего не помогло , вернее помогало , но только на время , точнее на первые 5-7 дней и все. Все начиналось заново с еще большей силой. Тогда я просто забил на все это беспонтовое лечение ,бесполезную трату денег(денег ушла куча),но не вденьгах дело , просто думая о том ,что чем круче клиника (типа курпатова) и чем больше стоит лечение , тем быстрее вы выличитесь(хочу поправиться , на самом деле это не болезнь и вы не должны считать себя больными) , все это ХЕРНЯ!!! Ну блин какая разница кто Вам скажет ,что у вас не смертельная болезнь , а всего лиш невроз.Скажут это за 200р или за 2000р у курпатова. Позвоните или напишите мне , я вам скажу это бесплатно . Один хрен все методы , в большем случае одинаковы, а результат один НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ БУДЕТ!!! Посетители таких врачей ждут только одного(ТАБЛЕТОК -побольше! и еще всяких бесполезных процедур типа ГИПНОЗА И Т.Д) Поверьте ва от этог легче не станет . Забегая вперед хочу сказать , что я сам от этой хрени избавился совсем и навсегда своими силами буквально за месяц.Не этого ли результата вы ждете от своих врачей. Если хотите , присылайте свои вопросы- отвечу всем.
Забегая вперед хочу сказать , что я сам от этой хрени избавился совсем и навсегда своими силами буквально за месяц.
Я не верю.
Ромэо, поделись пожалуйста своей методикой со всеми, нас здесь ,таких страдающих много!
Забегая вперед хочу сказать , что я сам от этой хрени избавился совсем и навсегда своими силами буквально за месяц.
РОМЕО, действительно, присоединяюсь к Лейе, почему бы Вам не поделиться Вашим сокровенным рецептом избавления от недуга, который тут нас почти всех подкосил, тут, прямо на страницах форума??? Это было бы потрясающе.
Возможно РОМЭО уже за 50 лет , у него она прошла сама собой )
Возможно РОМЭО уже за 50 лет , у него она прошла сама собой )
а после 50ти все болезни проходят сами собой?
Тусечка, я думаю, там уже начинаются другие болезни, по сравнению с которыми ПА меркнут.
а после 50ти все болезни проходят сами собой?
после 50 все болезни начинаются, а ВСД это не болезнь и проходит сама собой посел 50 лет.
Позвоните или напишите мне , я вам скажу это бесплатно .
Нет уж, милый дружочек, Вы как-нибудь нам тут расскажите. А то, позвоните... напишите... Иш ты, заклейщик..! )
А мы оценим реально ли?
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Вегетососудистая дистония и панические атаки » Кто чего добился???