Соня, дорогая, тут билеты продают на "Лебединое озеро" в Большой театр. Стоит 6000 руб. - одна штука. Пойдешь?
Пойду.
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Разговорчики в строю » Светские мероприятия. То, куда стоит сходить.
Соня, дорогая, тут билеты продают на "Лебединое озеро" в Большой театр. Стоит 6000 руб. - одна штука. Пойдешь?
Пойду.
музей Дарвина ...открыт ежедневно...менее ста рублей за вход...
ЦДХ тоже копейки...
Иван, набирай отряд!
Все на концерт ДДТ! Это культуроное мероприятие. Цены в приделах разумного.Все подробности выше.
ЦДХ тоже копейки...
Иван, набирай отряд!
Отредактировано Ivan (2008-09-09 15:32:22)
Народ, айда в музей Дарвина!
Пойду.
Но это ты слукавила.... (
А это где такой? тот что биологический?
ЦДХ тоже копейки...
Были мы там прошлым сентябрем, за доком гонялись, там. На картины посмотреть ни кто так и не решился, хотя у меня были такие планы.
Народ, айда в музей Дарвина!
там кстати клево за один день так бошка опухнет все изучать...
А это где такой? тот что биологический?
точно хз не биологический и не психологический... это который на Автозаводской...Академической
Отредактировано RAA (2008-09-09 16:02:27)
Но это ты слукавила.... (
Неправда. Ты сама меня пригласила:
Неправда. Ты сама меня пригласила:
Я не пригласила, а предложила. Это вообще был вопрос риторический, на который отвечать вслух не обязательно, для наглядности, что означает "дорого".
Я не пригласила, а предложила. Это вообще был вопрос риторический, на который отвечать вслух не обязательно, для наглядности, что означает дорого.
Неужели?..)
Я не пригласила, а предложила. Это вообще был вопрос риторический, на который отвечать вслух не обязательно, для наглядности, что означает "дорого
Кэт, спасибо наконец то стало ясно что значит для тебя "дорого" , предложеный мной концерт почти в 6 раз дешевле...
Ребят, об интимных подробностях разговариваем в известной всем вам теме.
Кэт, спасибо наконец то стало ясно что значит для тебя "дорого" , предложеный мной концерт почти в 6 раз дешевле...
1000 руб. тоже не дешево, тем более на какой-то там ДТТ, вкус и цвет тоже учитываеся.
Кэт, ты бы еще сказала ДТП
Отредактировано SoNyA (2008-09-09 23:39:33)
Ясно , Кэт , так бы и написала "Светские мероприятия для малоимущих". "Просьба ,предлагать всё что на мой вкус" тчк
Отредактировано Ivan (2008-09-10 10:00:12)
"Светские мероприятия для малоимущих".
Я бы попросила, без оскорблений! [взломанный сайт] Еще раз повторяю за деньги можно самим найти. А что-то хорошее не за деньги - сложно. Но оно есть! Даже, порой, на много интересней, чем платные. Это мне рассказывал психотерапевт. Да я и сама теперь поняла это.
"Просьба ,предлагать всё что на мой вкус" тчк
А вот это не правда. Тут было предложение не на мой вкус, я его просто проигнорировала, может кому-то и нужно.
Кэт, ты бы еще сказала ДТП
Пардон, я не специально!
Я бы попросила, без оскорблений! Еще раз повторяю за деньги можно самим найти. А что-то хорошее не за деньги - сложно. Но оно есть! Даже, порой, на много интересней, чем платные. Это мне рассказывал психотерапевт. Да я и сама теперь поняла это.
Молодец , дай Бог тебе здоровья!
Молодец , дай Бог тебе здоровья!
а оно ей ОЙ как понадобится...
[взломанный сайт]
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Разговорчики в строю » Светские мероприятия. То, куда стоит сходить.