То есть пойду еще выпью, раз это не невроз!
а что это помогает от признаков депрессии? я если пью в плохом настроении то мне только хуже становится
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Тесты от "а" до "я"... » Есть ли у нас невроз? Сначала проходим тест, потом голосуем.
То есть пойду еще выпью, раз это не невроз!
а что это помогает от признаков депрессии? я если пью в плохом настроении то мне только хуже становится
а твои проблемы нужно обсуждать только с теми у кого 6 плюсов?
Моя прелестница... мне кажется, что нам с тобой гораздо интереснее обсуждать иные весчи, иначе, как я буду спрашивать тебя о том, чего тебе, к счастью, не пришлось испытать?
а что это помогает от признаков депрессии?
Вопрос не мне, конечно. Но я скажу. Мне кажется, это помогает. Но лишь избранным.
я если пью в плохом настроении то мне только хуже становится
Кстати, а, если в хорошем настроении??? То - как?
иначе, как я буду спрашивать тебя о том, чего тебе, к счастью, не пришлось испытать?
цитата: с умными людьми не интересно разговаривать. им кажется что они знают о чем пойдет разговор. и конечно же... ОНИ ОШИБАЮТСЯ
во-первых не очень понятно ЧЕМ тебе смогут помочь те, у кого в данный момент есть все 6 плюсов? зная рецепт они бы и сами вылечились.
во-вторых. если у меня сейчас 6 плюсов нет, то это совсем не значит, что так было всегда
ну и напоследок. ты права. мне интереснее обсуждать с тобой совсем другие вещи, проказница и я уж точно не подхожу на роль врача-исповедника. так что смысл моих наводящих вопросов ты увловила совсем неверно. тебе есть над чем поработать, крошка
Кстати, а, если в хорошем настроении??? То - как?
то оно становится еще лучше! это как удовольствие от книги или ванны с пеной...
высокий бокал с кампари. апельсиновый сок. кубики льда... вкусняка... правда я после становлюсь совсем неуправляемая... как минимум смеюсь больше обычного, что уже само по себе страшно
Больше всего, меня восхитило и оптимизировало вот это:
тебе есть над чем поработать, крошка
Крошкой я всегда быть готова!!! И плевать на верное улавливание мыслей!!! Крошка - она перечеркивает все шесть пунктов, видишь ли...
Крошка - она перечеркивает все шесть пунктов, видишь ли...
согласна! женщина должна быть крошкой. чуть капризной. легкомысленной. надувать губки... требовать внимания... после такой науки все неврозы побоку. вот именно для этого крошкам и нужны мозги. и еще какие. быть крошкой это же наука. да что там, целое искусство!!!
Тревожное расстройство: У Вас обнаружены признаки этого невроза
Депрессия: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства
Астенический синдром: У Вас обнаружены признаки этого невроза
Истерический тип реагирования: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства
Обсессивно-фобические нарушения: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства
Вегетативные нарушения: У Вас обнаружены признаки этого невроза
прелестно-прелестно))) риск всегда имеется)
как минимум смеюсь больше обычного, что уже само по себе страшно
Почему?
Почему?
хм... ну представь все мои гы-гы-гы, вкупе со смайликами. умножь на 15. и получишь слабое подобие ответа на свой вопрос
умножь на 15
Почему всего на 15?
слабое подобие ответа на свой вопрос
ни торкнула
Отредактировано Svetusha (2008-03-30 01:27:55)
Результат теста:
Тревожное расстройство: У Вас отсутствует
Депрессия: У Вас обнаружены признаки этого невроза
Астенический синдром: У Вас отсутствует
Истерический тип реагирования: У Вас отсутствует
Обсессивно-фобические нарушения: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства
Вегетативные нарушения: У Вас отсутствуют
Вомля... Светуша здоровее меня... [взломанный сайт] А у Мисс Пакер риск истерических реакций... гыыы [взломанный сайт] ну, это я итак знал... [взломанный сайт]
пойду депрессняк водкой лечить... [взломанный сайт]
Отредактировано VadimT (2008-03-30 03:03:26)
странно... у Вадима признак депрессии... ни за что бы не подумала! такой светлый, добрый, хороший человек. чуткий... просто удивительно...
И главное... на каплю в аватарке долго не смотри... заразишься... не хватало ещё... [взломанный сайт]
А за "хорошего-доброго" - плюс один тебе...
Вомля... Светуша здоровее меня...
Опять... и пачиму па любому поваду свитушу паминаюць...
это тоже ШЮТКА
Отредактировано Svetusha (2008-03-30 14:22:14)
Некоторые посты не по теме перенесены по теме.
На сегодняшний день у нас лидирует депрессия. Что это означает? А означает это - вот, что.
В теме о реале и виртуале Вадим написал следующее:
У меня давно основное впечатление от нашего форума, когда я на него захожу - пустота. НО! Дело тут не в форуме, я никого не собираюсь обижать, - а во мне самом.
Таким образом, как же не образоваться этой пустоте, когда большинство форумчан находится в депрессивном состоянии той или иной степени тяжести???
А означает это - вот, что.
А ничего это не означает! [взломанный сайт]
На какие колёса сесть, чтобы заставить себя второй раз зайти в тему с фотками Курпатова и его семьи?
Нет, ей Богу пора открывать темки про минет ... ёёё.... [взломанный сайт] А там глядишь, и дотямит народ, что является главным антидепрессантом... [взломанный сайт]
Нет, ей Богу пора открывать темки про минет
Давай, Вадька, открывай такую тему. Я не против. Может, и правда, антидепрессантная тема получится.
На какие колёса сесть, чтобы заставить себя второй раз зайти в тему с фотками Курпатова и его семьи?
Вадь, не дело это - судить всех по себе. Я получила массу благодарных откликов за семейную фотогалерею семьи Доктора Курпатова, и людям нравится просто так заходить в эту тему, причем, не единожды и без приема каких-либо колёс.
Всё, что было про минетко, переместилось сюда метко. [взломанный сайт]
Невроз, однако.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Тесты от "а" до "я"... » Есть ли у нас невроз? Сначала проходим тест, потом голосуем.