Вот я на полном автомате откланиваюсь засим, на ужин уже зовут...
Ну, как грится, бывайте..
Шо-то на Линду смахивает.... эта Собачка
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Счастлива по собственному желанию (не мудрствуя лукаво)
Вот я на полном автомате откланиваюсь засим, на ужин уже зовут...
Ну, как грится, бывайте..
Шо-то на Линду смахивает.... эта Собачка
Здравствуйте, мадам Кэт!
Придется мне Вами заняться.
Если Вам уже в собаке видится Линда, а в Линде - собака, я бы поставил вопрос о зоофилических корнях Вашего эго.
Здравствуйте, мадам Кэт!
Придется мне Вами заняться.
Если Вам уже в собаке видится Линда, а в Линде - собака, я бы поставил вопрос о зоофилических корнях Вашего эго.
Зигмунд восстал! Никак спад популярности психоанализа заставила? Здесь в основном придерживаются другой психотерапевтической школы... Ступайте на один известный сайт, там любят пустословить... здесь сочинения не нужны...
Для приличия переименовались бы в физиолога... какой нить Выгодский Павл Ухтомскович...
Отредактировано. ЛинДок
Если Вам уже в собаке видится Линда, а в Линде - собака
чтото от зигмудна пахнет нафталином...или нафталин зигмудом... что больше? [взломанный сайт]
Отредактировано RAA (2008-05-26 10:40:27)
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Счастлива по собственному желанию (не мудрствуя лукаво)